Oase der Ruhe für Erwachsene. Romantischer Ort für Zweisamkeit, Ruhe Erholung und Genuss. Hotel ist dafür geeignet auszuspannen und Tagestouren auf der Insel mit dem Auto zu unternehmen
Stilvoller mallorquinischer Landhaus Stil, etwas in die Jahre gekommene Zimmer Einrichtung Großes Zimmer mit Minibar, direkt am Erwachsenen Pool Harte Matratzen muss man mögen
Frühstück Top mit Service am Tisch, man konnte sich das Frühstück selber zusammen stellen und wurde a la Minute am Tisch serviert, frische gepresster Osaft, guter Cappuccino , Ei Benedikt, frischer spanischer Schinken, frischer Obstsalat, leckere Croissants Wir haben HP gebucht, beim Abendessen war noch etwas Luft nach oben, Top war der Barbecue Abend immer Donnerstags, ansonsten a la Card, wir hätten uns etwas mehr Abwechslung und würzen mit Kräutern bei den Gerichten gewünscht. Top war die Restaurant Chefin Anna, sehr freundlich und bemüht einem die Wünsche als Gast zu erfüllen. Bei ihr fühlt man sich wirklich als Gast. Ein Abend wurde sogar extra für uns eine leckere Paela gekocht.
Manche Dinge haben im Service nicht funktioniert, sie waren dennoch sehr bemüht und immer freundlich und haben versucht das Problem zu lösen
20 Auto Minuten vom Flughafen Palma entfernt 20 Minuten zum nächsten schönen Strand Es Trenc Wenig Ausflugsziele in der Nähe, nur mit dem Auto geeignet
- Wellness
- Sport
Alles da, Fitness Studio, Sauna, Wellness, Innenpool beheizt, Aussenpool nicht beheizt😫, Tennisplatz, Fußballplatz, ausreichend Liegen am Pool und immer frische Handtücher, Poolservice, Live Musik am Abend
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |