Traditionelles mallorquinisches Landhut mit einer kleinen pittoresken Kirche/Kapelle. Das Frühstück für spanische Verhältnisse sehr gut, Zusatzspeisen (Eier in frei wählbaren Variationen). Personal sehr freundlich. Zimmer großzügig, aber teilweise überarbeitungsbedürftig ( Silikonfugen teilweise schwarz, Schimmel), Lackierung an den Türen abgeblättert). Hotelrestaurant mäßig ( zweimal ausprobiert) wir sind lieber in eine schöne Tappasbar nach Llucmajor oder andere Restaurants gefahren. Im Hotel gibt es auch ein Restaurant, welches mit einem Michelin Stern bewertet ist, dementsprechend sind die Preise. Schöne Poolanlage unter anderem ein Pool Adults Only . Genug Liegen aber einige zeigen Schimmelansätze auf der Liegefläche. Insgesamt waren wir dennoch sehr zufrieden, zumal das Zimmer für Rollstuhlfahrer gut geeignet ist (meine Frau ist rollstuhlpflichtig). Es sollte etwas mehr Wert auf die Erhaltung des Hotelzustandes gelegt werden, auch wenn es den Charme vergangener Zeiten widerspiegelt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Ccmt |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Kommentare mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Ruhe der Umgebung, die Qualität unserer Gastronomie sowie den Service unseres Teams genießen konnten. Ihre Anmerkungen schätzen wir sehr, da sie uns helfen, uns stetig zu verbessern. Ihre Hinweise zum Badezimmer und zu frischen Gemüsesäften beim Frühstück nehmen wir gerne auf. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen