Das Hilton SA Torre liegt etwas abseits der Routen, was zur Erholung beiträgt - es ist ziemlich ruhig hier. Die Zimmer sind geräumig und die Einrichtung ist ansprechend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Geräumig uns ansprechend eingerichtet, Bad mit Badewanne als Dusche - aber ok. Betten sind prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben über den Roomservice etwas zu essen bestellt, war prima und der Preis ok.
Empfangsbereich super, Zimmer ebenfalls. Die Auswahl beim Frühstück ist ziemlich groß, alles schmeckt gut und ist frisch zubereitet. Etwas Verbesserung verträgt die Koordination der Bestellungen beim Frühstück, aber am Ende bekommt man, was man bestellt hatte - manchmal dauert es halt ein wenig länger.
Das Anwesen spricht an, altes Kloster? mit einer sehr schönen, nei geweihten Kapelle, die für Feierlichkeiten genutzt wird. Leider benötigt man dringend einen Wagen, sonst hängt man dort fest.
Das Hallenbad mit Wellness und kleinem Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Ein kleiner Fitnessraum ist direkt neben dem Bad. Draußen gibt es zwei Pools mit Liegen und Handtüchern vor Ort.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Hilton Sa Torre Sa Torre Mallorca Resort und für Ihre Bewertung über HolidayCheck, die wir sehr zu schätzen wissen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren und es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Ferien bei uns genießen konnten. Andererseits danken wir Ihnen für Ihr konstruktives Feedback zu unserem Frühstücksservice und versichern Ihnen, dass alle notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und senden unsere besten Grüße aus Mallorca. Nicolas Ostrovsky Geschäftsführer Hilton Sa Torre Mallorca Resort