Traumhaftes und ruhiges Hotel, Erholung auf höchstem Niveau. Die historischen Gebäude und die gesamte Anlage sind bis ins Detail sehr ansprechend gestaltet und wunderschön.
Wir hatten eine Gartensuite gebucht. Ein sehr großes und geschmackvolles Zimmer.
Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und von hoher Qualität. Das Restaurant am Abend haben wir nicht besucht.
Mit dem Service beim Frühstück waren wir sehr zufrieden. Auch für den Geburtstag meines Mannes war alles perfekt vorbereitet. Ein besonderer Dank gilt Lucio, der alles dafür getan hat, um uns einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit dem Auto jedoch gut zu erreichen. Wir haben die ruhige Lage sehr genossen.
Es gab einige Angebote im Bereich Sport und Wellness und ein dezentes Abendprogramm. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und in einen ruhigen und einen etwas lebhafteren Bereich unterteilt. So kommen sowohl Ruhesuchende als auch Familien mit Kindern auf ihre Kosten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Susanne |