Helmut und Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zauberhafte Finca zur totalen Entspannung 💗

Gut

wunderschöne Anlage mit sehr viel Flair und Charme - sofort beim Ankommen zieht einen das perfekt restaurierte Anwesen in seinen Bann - die Zimmer sehr schön und groß -am Erwachsenenpool findet man absolute Ruhe und Entspannung außer den zirpenden Grillen gibt es fast keine Geräusche einfach Entspannung pur - ab und an kommt auch ein Mitarbeiter von der Poolbar um Getränke zu bestellen Wir haben die paar Tage in dieser zauberhaften Finca so was von genossen und werden mit Sicherheit wiederkommen 💖

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

wir hatten ein Ponent De Luxe Room mit Terrasse direkt gegenüber der Kathedrale sehr schön mit großem Bad (Badewanne)

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

tolles Frühstück mit frisch zubereiteten Leckereien a la carte Abendessen mal Büffet , mal a la carte auch lecker die Atmosphäre auf der herrlichen Terrasse super schön und ein Genuss , auch hier Entspannung pur (außer am spanischen Abend , da war die Unterhaltung für unseren Geschmack etwas speziell) Einen Verbesserungsvorschlag hätten wir : es wäre schön wenn die Teller für das Hauptgericht angewärmt wären des weiteren wäre es super wenn es eine Wasserstation geben würde - wir hatten nur Frühstück gebucht und es gab leider außer bei der Ankunft kein kostenloses Trinkwasser

• alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam an meinem Geburtstag wurde ich beim Frühstück vom Manager überrascht und beglückwünscht , das hat mich sehr berührt 🥰

• Irgendwo im Nirgendwo , ca. 20 Minuten mit Taxi vom Airport entfernt krasser Gegensatz zum touristischen Mallorca

• Wellness
    • Sport