Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Falsche Orts- und Hotelwahl!

Schlecht

Leider ist das Hotel nicht zum schlafen geeignet da der Lärm um und im Hotel in der Hochsaison nicht zu ertragen ist! Ebenso fühlten wir uns von unserer Reiseleitung im Stich gelassen.

• Schlecht
  • Zimmer hat mit dem im Angebot zu sehenden Bild nichts zu tun! Scheinbar gibt hier nur ein Musterzimmer welche so aussieht wie auf dem Bild. Die Tür hat unten einen Spalt von 2-3 cm und auch rund um die Tür scheint das Licht vom Gang herein und somit hört man jedes Wort, vom tobenden Lärm bis in die frühen Morgenstunden des jungen Publikums nicht zu sprechen. Es war jedoch sauber!

• Frühstück war 9 Tage nicht sehr Auswahlreich und so gut wie gleich aber Qualitativ in Ordnung.

• Schlecht
  • Der Hausherr hat mir auf zweimaliger Mailanfrage für den Zimmerwunsch nicht geantwortet und somit waren wir bei der Ankunft mit vollendeten Tatsachen was den Meerblick sowie des Straßenlärms betrifft gestellt! Unsere Bitte auf eine Verlegung wurde nicht akzeptiert. Auch unsere Reiseleitung kam nach Anfrage für ein Treffen nicht vorbei, nach Bitte auf Suche einer anderen Unterkunft bekamen wir keine Antwort! Die Dame am Empfang spricht kein Deutsch und vor allem auch kein Englisch was die Kommunikation schwierig macht. Der Reinigungsservice war in Ordnung.

• An Geschäften, Restaurants und Bars mangelt es nicht und auch Ausflugsziele sind in nicht allzu weiter Entfernung zur Genüge vorhanden. Strand ist sehr Wind- und somit auch Wellenanfällig, der felsige Zugang ins Wasser macht es somit sehr schwierig schwimmen zu gehen.

• Sehr schlecht

Es ist gar nichts vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022