Heike (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Kleines familiengeführtes Hotel in TOP-Lage

Gut

Kleines gemütliches familiengeführtes Hotel mitten in Georgiopoulis, trotzdem ruhig gelegen, ideal für Erholungssuchende

• Sehr geräumig mit Dusche und Balkon. Kleine Kitchinette mit Wasserkocher/Kaffeemaschine. Sehr angenehme große Betten. Kostenloser Safe und WLAN

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und ich muss sagen, so ein leckeres Frühstück habe ich in Griechenland noch nie bekommen. Und der selbstgebackene Kuchen jeden Morgen war der absolute Hammer. Jeden Morgen dunkles und helles frischgebackenes Brot, frisch gepresster Orangensaft, frisches Obst, Wurst/Käse auf Wunsch Spiegelei, Joghurt, gebratener Speck uvm. Selbst der Kaffee war lecker. Wir haben manchmaln dort das Abendessen zu uns genommen und können es auch sehr empfehlen.

• Wir hatten keine Beanstandungen. Die Zimmer wurden immer tip top sauber gemacht, täglich frische Handtücher, jeden zweiten Tag frische Bettwäsche, wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Fußläufig zum feinsandigen Sandstrand, zu Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten mitten in Georgiopoulis. Sehr gut gelegen für Ausflüge. Busverkehr täglich alle Stunde nach Rethymnon bzw. Chania. Von Heraklion ist der Transfer gute 2 Stunden, Chania ist da weitaus besser (ca 1/2 Stunde)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021