Katrin (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Für lediglich einen Kurztrip ok.

Sehr modern eingerichtetes Hotel. Für drei Nächte war es ok, aber für einen längeren Aufenthalt in Barcelona würden wir es eher nicht noch einmal buchen.

• Das Zimmer war extrem klein; da hatte ich wohl beim Buchen nicht aufgepasst. Hier unbedingt drauf achten, insbesondere wenn man nicht nur zu zweit reist. Es hat zudem merkwürdig gerochen bei der Anreise.

• Das Frühstück war jetzt nicht unbedingt herausragend, aber in Ordnung. Man fand Müsli, Brötchen, Brot und frisches Obst. Wir haben in jedem Fall etwas gefunden. Auch die Kaffeeautomaten fanden wir gut. Auch lief es beim Frühstück sehr entspannt ab und man fand immer einen Tisch - das fanden wir gut.

• Der Service beim Frühstück war total in Ordnung; die Mädels waren nett und hilfsbereit.

• Die Lage ist wegen der Nähe zum Strand und zur Sagrada Familia eigentlich ganz gut, allerdings ist die Gegend überhaupt nicht schön und eher schmuddelig. Es ist auch in der Nacht extrem laut durch herum gröhlende Gruppen, Mofas und Partys auf den Dächern. Auch ist das Hotel sehr hellhörig. Man hätte stutzig werden müssen, wenn Oropax im Schrank liegen...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife