J.W. (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für einen kurzen Urlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist für ein paar Tage bzw Zimmer gut. Hatten Zimmer Richtung Hof Seite würde ich nicht mehr nehmen sechs Uhr in der früh kommt der Lärm ist nicht so gut dann im Sommer sonst war alles ok. Frühstücksbüffet war reichlich bis auf das Gebäck das war recht hart zum Essen. Schade das man das Frühstück zusätzlich dazu buchen muss und es nicht dabei ist wie bei den anderen Hotels. Wäre Tool wenn es,es gebenwürde dann würden wir wieder kommen. Personal in der Früh war freundlich bis auf die Eine junge Dame stand die meiste Zeit herum was ich nicht so Tool finde. Der eine Herr in der Früh mit deutschen Dialekt er war ganz freundlich und ist auch nie herum gestanden hat immer was gearbeitet und das Buffet nachbestückt fand ich super.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:J.W.

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen bei uns gefallen hat. Wir haben Mitarbeiter, die teilweise Praktika machen, oder Schnuppertage. Diese können nicht die Aufgaben wie ein Festangestellter übernehmen. Frühstück ist leider nicht geplant in den Preis zu inkludieren. Gerne können Sie jedoch ein kleines Frühstück bestellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Senator Team