Ein großes, helles und sehr gepflegtes Haus - sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gut gefallen haben mir die alpinen Motive in den Zimmern, auf den Fluren, im Restaurant - und Loungebereich. Ankommen und wohlfühlen.
Ich hatte ein Zimmer der Kategorie Rooftop Room zur Einzelnutzung gebucht. Jetzt wo ich wieder zu Hause bin, kann ich überzeugt sagen: ein Zimmer, das in der Realität genauso schön war, wie es vorab im Internet ausgesehen hat! Daumen hoch! Eine moderne und gemütliche Einrichtung, reichlich Platz für Mensch und Gepäck bestimmt auch bei Doppelbelegung. Ein bequemes Bett (nicht zu hart und nicht zu weich gefedert), eine heimelige Sitzecke, ausreichende Beleuchtungsmöglichkeiten in allen Raumbereichen, Innenbeleuchtung im Kleiderschrank, alles stimmig und gut durchdacht. Auch Mini-Bar und Safe im Kleiderschrank sind hinreichend dimensioniert. Das Zimmer - bzw. dessen Balkon - lag direkt über dem Haupteingang (im dritten Stockwerk) - was ich nicht als störend empfunden habe. Der ungestörte Blick auf die Zugspitze ein Highlight. :-)
In der gebuchten "Verwöhn-Halbpension" waren Frühstück, Abendessen und ein Nachmittags-Snack enthalten; jeweils in Buffet-Form. Bei der gebotenen Vielfalt blieben keine Wünsche offen. Beim Frühstück werden zum Beispiel Rührei und Spiegelei frisch zubereitet und dabei individuelle Wünsche berücksichtigt ("pimp your egg"), die verschiedenen Hauptgänge beim Abendessen werden vom Koch am Buffet persönlich aufgelegt, alle anderen Beilagen, Salate, Vorspeisen, Suppen, Desserts packt sich jeder selbst auf den / die Teller. Qualitativ fand ich es jeden Tag wirklich ganz hervorragend. Neben den üblichen anti-alkoholischen Getränken gibt es diverse Biere, eine umfangreiche Weinkarte sowie eine ausgezeichnete Barkarte mit Cocktails & Co. Alles in allem: "Verwöhn" passt! Im weitläufigen Restaurantbereich herrschte ab und zu ein ordentlicher Geräuschpegel, es handelt sich eben um ein familienfreundliches Hotel mit vielen kleinen und sehr junge Gästen anwesend. Mich hat es absolut nicht gestört und ich habe entspannte Mahlzeiten genossen.
Von der Buchung über den Check-In, den kompletten Aufenthalt bis hin zum Check-Out habe ich mich sehr willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt. Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Bar oder Restaurant - alle waren freundlich, aufmerksam, zuvorkommend, nie aufdringlich.
Das Resort liegt etwa 3 Kilometer oberhalb des Dorfes Ehrwald quasi mitten im Wald. Direkt angrenzend an die Talstation der Tiroler Zugspitzbahn mit ihrem Parkplatz. Ansonsten rundherum: Natur und Wanderwege. Über Ausflugsziele in der Umgebung kann ich nichts sagen, ich war zum Mountainbiken dort und habe das Resort gezielt wegen seiner etwas abgeschiedenen Lage ausgewählt. Und das würde ich jederzeit wieder tun!
Ich habe aufgrund des tollen Wetters nur einmal kurz die Sauna besucht. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |