Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Unser absolutes Lieblingshotel in Ehrwald!

Gut

Schönes, familiär geführtes Hotel am Fuße der Zugspitze. Es liegt abseits des Dorfrummels und wird von einer sehr herzlichen Hotelleitung geführt. Wir fühlen uns jedes Mal vom ersten bis zum letzten Moment pudelwohl, weil im gesamten Hotel eine sehr entspannte und familiäre Atmosphäre herrscht! Im Vergleich zu anderen 3-Sterne Hotels in Ehrwald, ist dieses unser absoluter Favorit. Auf das Hotel aufmerksam geworden sind wir vor Jahren durch einen "Geheimtipp" einer Einheimischen. Toll finden wir auch, dass W-lan kostenfrei zur Verfügung steht.

• Die Zimmer sind verschieden groß, je nach Anzahl der Urlauber. Sie bieten neben mindestens einem Schlafzimmer, eine gut ausgestattete Küche, einen Essbereich, einen Wohnbereich mit Schlafcouch und FlatTV und ein großes Bad. Wir hatten nun bereits dreimal in Folge das Appt. Sonnenspitze, welches gut geeignet für zwei Personen ist und zudem über einen Balkon mit herrlichem Bergpanorama verfügt.

• Die Küche ist, neben der Herzlichkeit der Hotelführung, der Grund, warum wir Wiederholungstäter sind. Herr Stoll, der Koch des Hotels, geht auf alle Wünsche und Bedürfnisse ein (vegetarisch, Nahrungsmittelunverträglichkeiten, etc.) und bringt jeden Abend ein abwechslungsreiches, kreatives und superleckeres Menü auf den Tisch. Wir freuen uns bereits Wochen vorher auf das tolle Essen. Wer das Glück hat, über Weihnachten oder Ostern dort Urlaub zu machen, kann sich auf besondere Festtagsmenüs freuen.

• Absolut perfekt! Herzlichkeit und Freundlichkeit suchen ihresgleichen. Wir fühlen einfach jedes Mal wie zu Hause.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Ehrwald, was wir als sehr angenehm empfinden! Wenn man sich nachts auf den Balkon setzt, genießt man hier einfach absolute Stille. Herrlich! Der Skibus hält allerdings direkt am Haus, so dass man auf das eigene Auto nicht unbedingt angewiesen ist.

• Sport

Der Wellnessbereich ist klein, aber fein!

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter