Wieder im "Diana Thörle" und wieder rundum zufrieden. Der Winter hatte uns zwar etwas im Stich gelassen, nicht aber Fam. Stoll mit ihrem super geführten Haus. Von der sehr sauberen und herrlichen Ferienwohnung mit einmaligen Panoramablick über den schönen selbst gestalteten und erholsamen Wellnessbereich bis zum sehr,sehr leckeren und abwechslungsreichen Essen (Frühstück und Abendmenü) in der gemütlichen Gaststube einfach alles top. Alle Informationen und Serviceleistungen für einen gelungenen Winterurlaub (auch Skipässe) professionell und unkompliziert über Frau Stoll. Für Langläufer und Winterwanderer viele gut ausgeschilderte Loipen und Winterwanderwege,die zum Teil direkt am Haus beginnen.
Wir freuen uns wenn es uns gelingt immer das "Seebensee" zu bekommen. Phantastische Aussicht vom großen Balkon, geräumige gut ausgestattete Wohnung, schönes Bad, sehr sauber.
Leckeres Frühstück, zum Abend verwöhnt Herr Stoll seine Gäste mit einem sehr, sehr schmackhaften und abwechslungsreichen Menü. Nach einem langen Skitag - einfach nur genießen.
Das ganze Team immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wohnung, Sauna und das gesamte Haus an allen Tagen sehr sauber.
Wunderbar ruhig, außerhalb des Ortes mit super Aussicht. Ehrwald zu Fuß oder mit Bus (Bedarfshaltestelle am Haus) sehr gut zu erreichen.
- Sport
Wunderschöne Sauna im Haus. Großes und abwechslungsreiches Loipen- und Winterwanderwegenetz. Hallenbad im Ort.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |