Freundliches, familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Restaurant in einem hervorragenden Radtouren-Revier.
Ausgesprochen geschmackvoll eingerichtete helle und absolut saubere Zimmer. Unsere Zimmer im Neubau verfügten jeweils über einen Minibalkon bzw. eine Miniterrasse. Bad geräumig und einwandfrei. Gute Betten. Auf den Fluren stehen Kaffee-Padmaschinen sowie Wasserkocher und Teebeutel und Geschirr für ein "Tässchchen zwischendurch" zur Verfügung.
Hervorragende Küche mit einem sicheren Händchen für ausbalancierte Aromatik. Die Chefin steht für Empfehlungen gerne zur Verfügung. Beim Neustart nach der Corona-Auflagen-bedingten vorübergehenden Schließung stand eine verkleinerte Speisekarte zur Verfügung, mit welcher wir zu dritt und mit unterschiedlichen Geschmäckern rundum glücklich geworden sind. Es waren nicht alle in der Speisekarte geführten Weine vorhanden, wir wurden aber kompetent hinsichtlich der zur Verfügung stehenden Alternativen beraten, welche wir dann zunächst in Ruhe verkosten konnten. Digestifs zum Teil handverlesen und erstklassig. Das Frühstück ist sehr gut und wird in Buffetform gereicht. Es wurde im gesamten Restaurant eingedeckt, so dass mehr als ausreichend Platz und morgendliche Ruhe für einen guten Start in den Tag sorgten.
Der erfolgte sehr freundliche Empfang lässt mich nicht daran zweifeln, dass dem Gaste bei allen Fragen kompetent weitergeholfen wird. Hier ist man auf professionelle Weise „nah am Gast“. Für Radfahrer steht auf dem umzäunten Grundstück eine offenstehende Garage für die Fahrräder zur Verfügung.
Östlich von Hamminkeln, etwa 3,5 Kilometer vom Ortskern entfernt an der Hamminkelner Straße ländlich in einer bei Radtourenfahrern beliebten Region gelegen, „bett&bike“-Hotel.
Wir haben das Hotel und seine Umgebung für ein Rad-Wochenende genutzt und waren mit der Wahl absolut glücklich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |