- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren heuer bereits zweimal in der Pension Zum Schlangenkönig. Einmal im Frühsommer als Station einer Kanuwanderung und im September als Station einer mehrtägigen Radltour durch den Spreewald. Die Pension verleiht sowohl Räder als auch Kanus, außerdem gibt es eine Sauna und ein Wellness- und Massageangebot. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr schön und liebevoll eingerichtet. Alles tiptop sauber. Gefrühstückt wird im Wintergarten bzw. auf der Terrasse direkt am Fließ. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Ein "richtiges" Restaurant gibt es nicht, aber eine nette kleine Snackkarte für den Nachmittagshunger. Mehrere Restaurants befinden sich in der direkten Umgebung und sind zu Fuß erreichbar. Sowohl Rezeptions- als auch Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bei unserem nächsten Spreewaldurlaub hier sicherlich wieder halt machen.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bereits im Sommer und im Herbst bei uns genossen haben und Sie insbesondere unsere Anlage und das Personal loben. Toll, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen wollen; wir freuen uns schon auf Sie! Vielleicht im winterlichen Spreewald mit Kaminkahnfahrt und Kaminzimmer? Bis dahin verbleiben wir mit den besten Spreewald-Grüßen, Ihr Team von der "Pension zum Schlangenkönig"