- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum dritten Mal in der Pension Zum Schlangenkönig und uns gefällt es jedes Mal besser. Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer sehr komfortabel und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein Highlight für uns ist nachmittags eine frisch zubereitete Eierplinse mit Vanilleeis und Sahne auf der am Fließ gelegenen Terrasse. Wir nutzten die Tage um zu Paddeln (Paddelboote können in der Pension ausgeliehen werden) und beim Wellness zu relaxen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht. Wie schön, dass unser gesamtes Team und unsere Serviceleistungen so positiv zu Ihrer Auszeit bei uns beigetragen haben und wir Sie vor allem mit unserer Spreewaldkulinarik verwöhnen konnten. Nochmals herzlichen Dank und wir freuen uns darauf, Sie bald zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Spreewald-Grüßen, Ihr Team von der "Pension zum Schlangenkönig"