Wir waren in der Ferienwohnung Waterkant (A25) für 1 Woche untergebracht. Die Anlage ist noch sehr neu, daher auch verständlich, dass überall noch gewerkelt wurde. Leider gibt es im Hotel ausserhalb der Wohnungen sonst (fast) noch nichts zur Benutzung. Das Fehlen des Spa-Bereichs wurde uns 2 Tage vor Reisebeginn mitgeteilt. Schade.
Da wir fast die ersten in der Whg. waren, war das Interieur noch komplett wie neu. Die Betten sind einsame Spitze, das Appartment hatte ca. 73 qm, 2 Schlafzimmer mit je 1 Doppelbett. 2 Bäder, eine voll ausgestattete Küche mit Essbereich, großer langegezogener Flur und 1 Wohnzimmer mit Sitzgegelenheiten, zudem noch 1 Terasse (nach Westen), die allerdings direkt über der Einfahrt zur Tiefgarage gelegen war. Insgesamt verfügt die Whg. über 3 Sat-TV und ein DAB-Radio. Leider war es fast unmöglich, iwie an Internetdaten zu gelangen. W-LAN funktionierte fast überhaupt nicht (und das mit SmartTV und DAB Radio (?!?), das Mobilnetz ist in Wustrow wie überall an der Küste - miserabel, hier allerdings nochmal ne Schippe drauf. Wer in einer Juliwoche zu Coronazeiten fast nur schlechtes Wetter hat, der darf nicht hoffen, hier in der Whg. irgendwas mit seinem Smartphone/Laptop machen zu können.
Es gab weder ein Restaurant noch irgendwie eine Einkaufsmöglichkeit. Das sollte verbessert werden.
Da die Anlage wenig Service zu bieten hat können wir hier nur den Empfang bewerten. Wir hatten 2 mal mit ihm zu tun. Zum einen bei der Anreise (hier hatte man vergessen, unsere Karten für die Tiefgarage frei zu schalten, was aber umgehend erledigt wurde) und bei der Abreise.
Das Hotel liegt auf der Insel Fischland. Die Anreise zu Stosszeiten bedeutet gerade auf den letzten 40 Kilometern Stau, Stau und nochmals Stau (Schuld sind 3 Ampeln auf der B105 !!!). Ansonsten am Ortsrand gelegen. Wir hatten einen Stellplatz in der Tiefgarage. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Alle weiteren Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants sind ebenfalls fußläufig zu erreichen. Hier sollte man darauf achten (Coronazeiten), frühzeitig einen Tisch zu reservieren. Nach 20:00 Uhr ist meist die Küche schon "kalt".
Der Spa-Bereich war noch geschlossen (im Bau befindlich ??), ein Fitnessraum war geöffnet mit diversen Geräten. Allerdings gab es weder Aufsichtspersonal oder eine Betreuung. Durch einen Blick, den wir hineingeworfen haben, konnten wir 2 ältere Leute beim Rudern und Cyceln beobachten, auf Hygiene (Mundschutz etc.) wurde dabei nicht geachtet. Einen Pool (-raum) gab es nicht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |