Nikola (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht nicht!

Wunderschön gelegener Erbhof- hoch in den Wiesen gelegen mit schönem Blick aufs Latemar und den Ort. Man kann alles dort machen: reiten, wandern.Herr S. führt auch Klettersteige oder Wanderungen in die schöne Dolomittenbergwelt, biken, wellnessen, toll essen und trinken. Bozen ist nur 20 Min. entfernt und es lohnt sich dort ab und zu hinzufahren.

• Wie schon geschrieben- gemütlich, einfach- und alles vorhanden, was man braucht. Neu ist eine sehr schöne Saunaanlage mit Holzofen im Ruheraum, Musik, großer Dusche etc. Draußen gibt es einen schönen Sonnenplatz mit Liegen und großem Grill.

• Gut
  • Da wir eine Fewo hatten, haben wir selbst gekocht oder waren auch essen. In Südtirol einfach gut.

• Gut
  • Ferienapartement in Holz, einfach und gemütlich mit Kochecke und Balkon.

• Eingebettet in Wiesen.Ruhig gelegen über dem Dorf Welschnofen, welches ca. 150 m entfernt liegt. Viele Ausflugsmögichkeiten zum Rosengarten, Bozen, Lattemar etc.

Wir hatten die schönste, abwechslungsreichste Reitwoche, die wir je hatten. Normalerweise verreisen wir dann mit Pferdreiter- dieses Mal durch einen netten Bericht in der Brigitte. Herr S. hat uns an 4 Reittagen die wunderschönen Dolomitten so nahe gebracht, wie nur irgend möglich. Dazu hatten wir tolle Pferde, die leicht rittig und gängig waren und uns jeden Tag mit ihren Leistungen aufs neue überrascht haben.Jeder Tag war anders schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Nikola