- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Hamburg
Neueste Hotelbewertungen Hamburg
Hotel bewertenManfred (61-65)
Verreist als Paar im März 2026Gut gelegenes Stadthotel
Sehr gut gelegen für viele Sehenswürdigkeiten.
Vieles fußläufig erreichbar in 1-2 km.
Zimmer war gut und man hörte den Verkehr nicht, obwohl unser Zimmer Richtung Straße gelegen ist.
Frühstück gut und die Auswahl ausreichend.
Einziger Kritikpunkt ist die eingeschränkte Verfügbarkeit der Sitzplätze nach 9 Uhr.
Insgesamt empfehlenswert
Jana (36-40)
Verreist als Familie im März 2026Schönes Frühstück, aber hohe Kosten für Extras
Wir haben als kleine Familie dort einen Kurzurlaub gemacht. Wir waren in dem Aparthotel untergebracht. Das Zimmer war sauber,der Fußboden war leider abgenutzt. Das Frühstück war mega lecker und ausreichende Möglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich, kinderlieb und war auf zack was das Abräumen betraf. Die 2 Barkeeper abends an der Hotelbar haben viel Fachwissen in Sachen Cocktails.
Negativ: Parkgebühr tgl 12€+Kurtaxe. Die Nutzung des Pools und der Sauna kostete zusätzlich noch Geld. Fanden wir sehr schade.
Der Italiener im Hotel:
Entweder hat man Glück und das Personal ist freundlich oder man hat Pech und das Personal ist überfordert, hat kein Wechselgeld und die Pizza ist teilweise schwarz.
Volker (61-65)
Alleinreisend im März 2026Schön für Wochenend-Trips.
Natürlich etwas in die Jahre gekommen. Ziemlich verwinkelt, aber insgesamt angenehm eingerichtet. Gute Lage direkt gegenüber Hbf. Allerdings nur etwas für Leute, die die ständige Geräuschkulisse des Bahnhofs und der Umgegend nicht stört. Zwei Fahrstühle und eine Gepäckrampe vorhanden. Fürs Wochenende gut geeignet.
Barbara (66-70)
Verreist als Gruppe im März 2026Gelungener Aufenthalt für drei Tage mit Freunden.
Für ein Treffen mit Freunden war es gut geeignet, da es zentral in guter Lage zur Innenstadt liegt und gut zu Fuß oder auch mit U-Bahn oder Bus zu erreichen war. Sehr sauber. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Restaurants in der Nähe.