Abercrombie & Fitch
Mailand/LombardeiNeueste Bewertungen (6 Bewertungen)
Schlecht zu finden
alles sehr eng und über 2-3 etagen verteilt
Inkompetentes Personal trifft teure Europapreise
Wenn man A&F aus den USA gewöhnt ist dass wird man hier ganz klar enttäuscht. Das Personal ist nur zum gut Aussehen vorhanden und kennt nichtmal das Sortiment der eigenen Abteilung. Die Preise sind im Gegensatz zu Amerika massiv überteuert.
Wie immer genial
Ausnahmsweise ohne anstehen zum shoppen gewesen
Genial
Wir sind extra auf dem Rückweg vom Gardasee über Mailand gefahren um bei Abercrombie & Fitch shoppen gehen zu können. Es hat sich gelohnt!!!! Wir waren auf eine lange Wartezeit eingestellt, ähnlich wie beim Dom, da wir vorher viel gelesen hatten. Das war aber nicht der Fall. Vor uns ca. 40 Leute und keine 10 Minuten und wir waren drin. Ein riesiger Laden, größer als in London, man konnte wieder ein kostenloses Foto mit einem Model machen. Die Umkleiden und Kassen waren gut besucht, ging aber alles wirklich schnell. Der Shop ist gut zu finden! Adresse: Corso Matteotti 12 Das Parkhaus "Meda" ist fast direkt am Shop, ebenso die Metrohaltestelle San Babila. Viel Spass!
Eine Reise wert
Sind extra wegen dem A&F Store nach Mailand gefahren. Der Store ist über mehrere Stockwerke verteilt und hat somit eine große Auswahl an Kleidung. Am Eingang habt ihr wie auch in London die Möglichkeit euch mit den A&F Models fotografieren zu lassen. Die Preise sind etwa zu vergleichen mit denen in London. Der Store ist schnell zu finden, ganz in der Nähe des Mailänder Doms.
Shoppingerlebniss pur
Wunderschön eingerichteter Store. Erster A & F laden auf Europäischem Festland (in GB gibts bereits einen). Im Laden arbeiten fast ausschliesslich Models (Männer und Frauen), diese sind allerdings sehr höfflich und zuvorkommend. Der Store liegt am Anfang der bekannten via Montenapoleone. Achtung: Genügend Zeit einrechnen, Wartezeiten bis zu einer Stunde um in den Laden zu kommen (vor allem Samstags).