Ägypten Ausflüge - Book Tour Egypt
Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / SinaiNeueste Bewertungen (625 Bewertungen)
100% zufrieden und empfehlenswert.
Book Tour Egypt ist ein absolut kompetenter Reiseanbieter. Super Ansprechpartner und die Reiseleiter versuchen alles , damit man einen unvergesslichen Tag erleben darf. Letztes Jahr sind wir in Hurgada gewesen und von da aus nach Kairo geflogen, das was absolut traumhaft . Dieses Jahr waren wir in Sharm el Shakh und haben eine Tagestour in den Colord Canyon gemacht. Absolut empfehlenswert, selbst wenn mal ein paar Euro mehr bezahlen muss, sei es für eine Privattour oder so wie bei uns für 25km quer durch die Wüste, es lohnt sich auf jeden Fall. Danke noch mal an Achmed und sein Team. 6 von 6 Punken
Ausflug von Makadi Bay nach Kairo mit dem Flugzeug
Sehr gut organisiertes Team, die alle gut deutsch verstehen und sprechen. Sehr kompetenter Reiseleiter. Ausgiebiger Ausflug. Von vorne bis hinten sehr zufrieden mit allem.
Super Ausflüge
Wir waren in diesem Jahr schon das zweite mal in Ägypten und haben alle Ausflüge, über Book Tour gebucht, Alles hat wunderbar geklappt, ob Kairo, Quad, Katamaran und dieverse Tagesausflüge. Ein dickes Lob, an Ahmed unseren Ansprechpartner und seinen Mitarbeitern. Preis-Leistungsverhältnis ist der Hammer.
Perfekter Tag in Kairo
Perfekt organisierter Ausflug nach Kairo. Sehr netter Fahrer und Guide!!! Transfer hat super geklappt und auch der Flug war perfekt organisiert. Toller Tag in Kairo!!! Vielen Dank.
Buchung über „Book-Tou- Egypt.com“, alles super
Wir haben im November 2017 eine Woche Urlaub in Sharm el Sheikh gemacht und drei Ausflüge über „Book-tour-egypt.com“ gebucht. Ich habe mich im Vorfeld für „Book-tour-egypt.com“ entschieden, da dieser Veranstalter sehr positive Bewertungen bei „tripadvisor“, „HolidayCheck“ und „facebook“ aufweisen konnte. Weiterhin waren es auch die günstigsten Preise, bei vergleichbaren Leistungen, gegenüber anderen einheimischen Veranstaltern. Die Ausflüge habe ich über mein Handy im Urlaub in Sharm el Sheikh gebucht. Im Übrigen bietet „Book-tour-egypt.com“ Ausflüge aus allen Urlaubsregionen in Ägypten an. Ich habe auch Kontakt über „WhatsApp“ (Telefonnummer: +20 100 083 5673) zu Ahmed (Chef) aufgebaut. Zur Bezahlung wurde ein Termin mit einem Mitarbeiter von Ahmed vor dem Hotel vereinbart. Diese Verfahrensweise war mir aus anderen Bewertungen schon bekannt. Der Mitarbeiter zeigte mir meine Internetbuchung (Bestätigung für mich, dass es die richtige Person ist). Wir erhielten für jeden Ausflug eine Quittung mit der Abholzeit. Eine Abholzeit hat sich jedoch um 15 Minuten verschoben (also ein Tag vorher noch mal nach der Abholzeit per WhatsApp nachfragen). Wir wurden bei jedem Ausflug überpünktlich vor dem Hotel abgeholt. Die Organisation der Ausflüge war perfekt. Ausflug: Tagesausflug nach Kairo mit dem Flug ab Sharm el Sheikh Der Ausflug war toll. Jeder der in Ägypten Urlaub macht sollte diesen Ausflug machen. Mohamed (unser Reiseleiter) konnte perfekt deutsch. Der Ausflug war genauso, wie in der Beschreibung auf der Webseite von „Book-tour-egypt.com“ beschrieben. Danke Mohamed für den schönen Tag. Ausflug: 1001 Nacht Sharm el Sheikh Wir wurden um 20:45 Uhr mit einem schicken PKW vom Hotel abgeholt und zur Show gefahren. Zu Beginn der Ton- und Lichtshow saßen wir in einem Raum auf der Tribüne, in dem über Lautsprecher die ägyptische Geschichte (mit Beleuchtung der nachgebauten Sehenswürdigkeiten) in Deutsch erzählt wurde. Zur weiteren Reiter-, Folklore- und Wassershow haben wir uns dann auf die Außentribüne gesetzt. Die Atmosphäre war beeindruckend. Um 1 Uhr in der Nacht wurden wir wieder abgeholt und zum Hotel gefahren. Die Show ist sehenswert. Ausflug: Tauchausflug mit U-Boot ab Hafen von Sharm El Sheikh Da meine Frau nicht schnorchelt, aber die Unterwasserwelt des Roten Meeres auch sehen wollte, haben wir uns für die U-Bootfahrt entschieden. Wir wurden pünktlich vom Hotel durch einen Mitarbeiter von „Book-tour-egypt.com“ abgeholt und zum Veranstalter der U-Bootfahrt gefahren. Uns wurde durch den Veranstalter der U-Bootfahrt erzählt, dass die Fahrt ca. 1,5 Stunden dauert und man ca. 20 km auf dem Roten Meer fährt. Die Fahrt dauerte aber nur 1 Stunde und ging grade von der Strecke bis zur Hafenausfahrt. Dort fand die Tauchfahrt für ca. 45 Minuten statt. Die Unterwasserwelt war toll. Über einen Ausflug auf dem Roten Meer hätte ich mich aber auch gefreut. Die Zeit der Tauchfahrt stimmt aber mit der Beschreibung bei „Book-tour-egypt.com“ überein. Einen großen Dank an das ganze Team von „Book-tour-egypt.com“. Wir kommen wieder nach Ägypten und buchen wieder Ausflüge über „Book-tour-egypt.com“.
Quadtour
Wir haben eine PRIVAT Quad tour gebucht. WAR SUPER. Wir können Book Tour Egypt weiter empfehlen.... alles hat super geklappt.... Abholzeiten eingehalten....super Service!! SUPER PREIS Leistungsverhältnis.... billiger geht es nicht mehr!! Danke..... werden wieder bei Book Tour Egypt buchen
Tagesausflug von Makadi Bay nach Kairo mit Flug
Ein top organisierter Ausflug nach Kairo mit Flug zum absoluten Hammerpreis. Einen besonderen Dank an unseren Reiseleiter Esat und an den Fahrer der uns sicher durch Kairo chauffierte. Nächste Ägyptenausflüge wieder mit Book Tour Egypt
Im Vergleich: Super Preis-Leistungsverhältnis
Diese Kairo-Tour ist absolut empfehlenswert. Sehr gut organisiert vom pünktlichen Abholen im Hotel in Abu Soma bis zur Rückkehr ins Hotel.
Tagesausflug nach Kairo von Hurghada per Flug
Wir haben den Ausflug durch Internetseite Book Tour Egypt.com für 21.11. gebucht und kostete p.p 125€ . Alles war sehr gut organisiert, problemloser Kontakt per Whatsapp. Wir wurden pünktlich früh Morgen vom Hotel abgeholt und auch wieder pünktlich hingebracht. Der Flug dauert ca. 45 Minuten von Hurghada nach Kairo. Unser Reiseführer Muhammad war sehr nett und freundlich. Auf dem Weg zum Ägyptischen Museum erzählte uns der Reiseführer über die Geschichte und das Leben in Kairo. Nach dem Ägyptischen Museum da wir noch etwas Zeit hatten, konnten wir noch eine kleine Nil-Bootsfahrt machen. Anschließend haben wir Pyramiden von Gizeh und "den" Sphinx besucht. Während des Kamelrittes haben wir auch sehr tolle Fotos gemacht. Insgesamt kann ich die Ausflüge von Book Tour Egypt nur weiterempfehlen. Wir hatten einen spitzen Reiseführer und alles hat gut geklappt. Wir waren sehr zufrieden !!! Danke Book Tour Egypt, danke Muhammed !!!
Absolut empfehlenswert
Wir haben mit dem Unternehmen mehrere Ausflüge unternommen. Wir waren auf der Giftun Insel, in Luxor und Kairo. Die Ausflüge entsprachen den jeweiligen Ausschreibungen. Man hat jederzeit Kontakt über Whatsapp in deutsch. Wir können Book Tour Egypt absolut weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut genial.