Ägypten Ausflüge - Book Tour Egypt
Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / SinaiNeueste Bewertungen (625 Bewertungen)
Super Ausflug von Hurghada nach Kairo
Sehr empfehlenswert. Alles gut organisiert. Wir habe per Internet gebucht und sollten im Flughafen von einem Mitarbeiter begrüßt werden. Leider hatten wir im Flughafen selbst keinen Internetkontakt und auch telefonieren klappte erst auf dem Flughafengelände, kurz vor dem Transfer zu unserem Hotel, so dass wir dem Mitarbeiter erst im letzten Moment begegneten. Danach aber lief alles super, Ahmed hielt regen Kontakt zu uns und wir wurden wie versprochen pünktlich abgeholt und an den Flughafen gebracht und auch eingewiesen. Unser Reisebegleiter Mohammed hat uns den ganzen, gut durchorganisierten Tag mit wertvollen Tipps und Erklärungen begleitet und wir waren sehr zufrieden, haben uns gut aufgehoben gefühlt und konnten alle Sehenswürdigkeiten wie versprochen genießen. Also ein klares JA zu diesem Ausflug und Book Tour Egypt, der im Verhältnis zu den anderen Angeboten mit Abstand der günstigste war, bei gleicher Leistung. Danke Ahmed, danke Mohammed.
Per Flug von Hurghada nach Kairo
Am 07.11.17 hatte ich einen super Ausflug von Hurghada nach Kairo per Flug. Ich hatte erst Bedenken als alleinreisende Frau aber ich muss sagen es war wirklich toll. Eine kleine Gruppe von 9 Personen und es wurde auf die persönlichen Wünsche eingegangen. Pyramiden, Sphinx, Museum, Moschee, Khan el khalili Bazar und alles mit ausreichend Zeit..ohne jeden Stress trotz des großen Trubels in Kairo:-). Alles in allem ein unvergesslicher Tag...
Ausflug nach Kairo
Im November 2017 haben wir einen zweitägigen Ausflug über book-tour-egypt.com von Soma Bay nach Kairo gebucht. Der Kontakt in deutscher Sprache war über Whatsapp möglich. Organisation und Planung waren sehr gut. Der Reiseleiter, mit dem wir am zweiten Tag ganz allein unterwegs waren, konnte super deutsch, war sehr freundlich und konnte alle Fragen beantworten. Alles hatte bestens geklappt und bei der Abreise hat sich die Reiseleitung erkundigt, ob wir gut angekommen siIm November 2017 haben wir einen zweitägigen Ausflug über book-tour-egypt.com von Soma Bay nach Kairo gebucht. Der Kontakt in deutscher Sprache war über Whatsapp möglich. Organisation und Planung waren sehr gut. Der Reiseleiter, mit dem wir am zweiten Tag ganz allein unterwegs waren, konnte super deutsch, war sehr freundlich und konnte alle Fragen beantworten. Alles hatte bestens geklappt und bei der Abreise hat sich die Reiseleitung erkundigt, ob wir gut angekommen sind. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Service und würde bei einem erneuten Aufenthalt in Ägypten jederzeit wieder bei book-tour-egypt buchen.nd. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Service und würde bei einem erneuten Aufenthalt in Ägypten jederzeit wieder bei book-tour-egypt buchen.
Kairo eine Reise wert
Wir hatten einen tollen Tag in Kairo. Wir hatten schon in Deutschland gebucht. Die Anzahlung erfolgte per PayPal. Die Restzahlung vor Ort. Der Flug war angenehm. In Kairo Empfang uns ein super Reiseleiter und Ägyptologe namens Esat. Ein sehr kompetenter Reiseleiter. Wir hatten Privat-Tour gebucht. Mit einer Gruppe von uns 5 sind wir mit einem sehr guten Busfahrer und Esat dann durch Kairo. Wir fingen in der Altstadt an danach ging es in das ägyptische Museum. Dort sorgte East dafür das wir den Tourismusstrom nicht mit voller Breite trafen.... Super. Dann ab zu den Pyramiden.... Super.... Kann nur Empfehlen zu dem Aussichtspunkt zu fahren... Die machen für wenig Trinkgeld tolle Fotos.... Danke an das ganze Team vor allem Esat und dem Busfahrer für den unvergesslichen Tag.
Luxor mit Mohamed!! Super Service, faire Preise!
Wir haben unseren Tagesausflug über book Tour Egypt gebucht und keine Sekunde bereut! Die Organisation der Reise von Makadi Bay und der Tour vor Ort verlief reibungslos! Unser Reiseleiter Mohamed in Luxor war sehr kompetent und sprach exzellentes Deutsch. Er konnte jede Frage beantworten und hat uns viele Infos gegeben. Zudem war er bodenständig und sehr nett! Die Preise sind unschlagbar! Den Veranstalter kann ich nur empfehlen!
Alles tiptop
Ich habe im Nov.17 an 4 Bootsausflügen zum Ras Mohammed Nationalpark teilgenommen und war total zufrieden. Buchung, Organisation, Personal, alles tiptop, ich werde bei meinem nächsten Ägyptenbesuch meine Ausflüge auf jeden Fall wieder über Book Tour Egypt buchen. Vielen Dank!!!
Tal der Könige mit BookTourEgypt
Online Preise geprüft, da war Book Tour Egypt schon weit vorne. Email gesendet, direkt Antwort bekommen, danach Kontakt via WhatsApp super einfach und schnell. Ausflug zum Tal der Könige gewählt, Super guide Timo hat sich mehr als gelohnt.
Jederzeit wieder
Zum halben Preis wie die meisten anderen Anbieter. Hat gut geklappt. Würde wieder dort buchen
Tolle Ausflüge zu super Preisen
Wir haben 2 Ausflüge mit diesem Anbieter gemacht und waren restlos begeistert. Ich gebe zu das wir anfangs auf Grund er niedrigen Preise sehr skeptisch waren, dies war jedoch im nachhinein unbegründet. Wir trafen bei beiden Touren Ausflügler die den gleichen Ausflug beim Reiseveranstalter gebucht hatten und das 5-fache von unserem Preis gezahlt hatten.... Ahment spricht fliesend deutsch, so das die Verständigung kein Problem darstellte. Wir haben eine Delphin Tour und eine Quad Tour gebucht und können beides uneingeschränkt weiterempfehlen. Für beide Touren gilt: Wir wurden pünktlich am Hotel abgeholt, es gab die inkludierten Erfrischungen, der Ausflug fand jeweils wie beschrieben statt und wir wurden ebenso pünktlich wieder zu unserem Hotel gebracht. Bei beiden Ausflügen wurden wir fachmännisch eingewiesen und unterstützt! Wir haben uns wohl und Sicher gefühlt und kommen bestimmt wieder. Absolut super war, dass wir einen Ausflug problemlos um 2 Tage verschieben konnten, da einen von uns der ägyptische Fluch heimgesucht hatte. Ahmet wir kommen wieder!!!
Beste Ausfug nach Cairo
Wir haben einen super Ausflug nach Kairo mit Flugzeug gemacht, alles bestens Organisiert , obwohl ich erst bedenken hatte nach WhatsApp kontakt das Geld im voraus zu bezahlen.Alles bestens geklappt, unsere Reiseführer Mahmud hatte sich sehr bemüht uns vieles zu Zeigen. Es war ein Schönes Tag, nochmals Danke. Martin mit Familie.