Aledia Tours

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (488 Bewertungen)

KLAUS

Wieder Top

Ich habe diese Jahr wieder drei Touren (Coba-Cenoten-Sian Ka'an) mit Aledia gemacht und war wieder absolut zufrieden. Alles hat gepasst und wurde bestens organisiert. Die Touren waren wunderschön und hochprofessionell geführt. Ich kann Aledia nur weiterempfehlen.

Margarete

Tolles Erlebnis

Hi haben Anfang Oktober eine Tour zur Tulum,Muyil Naturstrand mitgemacht mit der Simone von Aledia Tour.Riesenspass gehabt,tolle Sehenswürdigkeiten gesehen,können dies nur weiter empfehlen.Sollten wir uns nochmal für ein Ausflug entscheiden dann nur über Aledia Tours.Einmallig.

Philipp & Melanue

Perfekt wäre untertrieben!!

Wir haben 2 Ausflüge bei Aledia gebucht und sind so glücklich das wir das gemacht haben. Wir waren in Coba und haben die Holbox Tour mitgemacht. Es war einfach total informativ und genau auf die teilnehmende Truppe angepasst. Unserer beiden Reiseführerinnen Diana und Yvonne waren der absolute Knaller und haben ihren Job 1a erledigt, es war bei jeder Tour so persönlich und fast familiär sodass man glaubt man kennt sich schon jahrelang. Einfach toll ! Leute, spart nicht an der falschen Ecke, dieses Feeling und die unvergesslichen Erlebnisse sind nicht vergleichbar mit den Angeboten der aufdringlichen Verkäufer vor Ort ! Der Mehrwert ist mit Geld nicht zu bezahlen!!!! Danke für die tolle Zeit !!

Andy(56-60)
September 2018

Grandiose Touren

Wir hatten vorab drei Ausflüge gebucht. Es hat alles super funktioniert - von der Anmeldung über die WhatsApp bis hin zum persönlichem Kennenlernen. So unterschiedlich die Guides auch sind, jede Tour war perfekt, einzigartig, grandios. Wir hatten auf jeder Tour wahnsinnig viel Spaß. Ein Ausflug war schöner als der andere! Abseits vom Massentourismus konnte man ungestört Fotos machen. Es gibt Begegnungen, die es bei normalen Reiseveranstaltern so nicht geben würde. Z.B das leckere Mittagessen in einem Mayadorf, etc. Ein Traum! Wir wollten dann kurzfristig noch eine Tour buchen, es wurde alles unternommen, damit es noch in unseren Zeitplan passte. Wir möchten uns hier nochmals für zahlreiche schöne Urlaubsabenteuer bei allen von Aledia bedanken. Ihr seit alle super, aber unser "Liebling" ist Simone :)) Ohne Einschränkung weiterzuempfehlen!!!!!

Mittagessen in Rio Lagartos
Mittagessen in Rio Lagartos
Coba
Coba
Einen ganz nette Mayafrau
Einen ganz nette Mayafrau
Sylvia
September 2018

Individuell, kompetent und sehr sehr herzlich

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Durchführung der Ausflüge vor Ort, haben wir uns super betreut gefühlt. Wir haben vier Ausflüge mit Aledia unternommen und jeder war auf seine Art ein absolutes Erlebnis. Das Frühe Aufstehen lohnt sich, da man die schönsten Plätze ganz für sich alleine hat, weit weg vom Massentourismus. Die Verpflegung war klasse! Wir durften drei Reiseführer kennenlernen, allesamt sehr kompetent und herzensgute Leute. Mit Mauricio waren die Ausflüge nicht nur beeindruckend sondern auch wahnsinnig spaßig. Und bei Yvonne fühlt man sich direkt aufgehoben und verstanden. Man merkt das sie ihren Job gerne macht. Ich kann Aledia voll und ganz weiterempfehlen. Ich hoffe in naher Zukunft auch das restliche Ausflugsprogramm mit Aledia erleben zu können. Bis hoffentlich bald!

Karolina

Beste Tour für Familien

Die Tour war wundervoll, Rene, der Reiseführer und Benjamin, der Fahrer, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders sympathisch fand ich auch Christine, die nette Dame am Telefon, bei der ich die Reise gebucht habe!

Michaela

Weg von den Massen

Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Von der ersten Kontaktaufnahmne in Deutschland, der Kommunikation vor Ort und dem Ablauf des Ausfluges hat alles sehr gut funktioniert. Der frühe Start vor Ort (5 Uhr) hat sich absolut gelohnt. Wir hatten den Ausflug nach Chichen Itza als Famile gebucht und mit Mauricio als Tourguide sehr viel Spass. Unbedingt weiter so !!!!

Theresa

Wunderschöne Ausflüge - absolut empfehlenswert

Wir haben mit Aledia Tours im August während unseres Mexiko Urlaubs 3 Ausflüge gemacht: Cenoten Tour, Coba und Sian Kaan - 3 wunderschöne und absolut empfehlenswerte Ausflüge. Es war alles einfach perfekt!! Super pünktliche Abholzeit, klasse Verpflegung, wahnsinnig nette Tourguids und tolle Erlebnisse! Wir werden bei unserem nächsten Mexiko Urlaub auf jeden Fall wieder Touren über Aledia Tours buchen. Es gibt rein gar nichts, was besser gemacht werden könnte! Vielen Dank an das ganze Aledia Tours Team und bis hoffentlich bald!

Marc
Mai 2018

Klasse Privatreiseunternehmer in der Region PdC

Kleingruppenausflüge mit max. 12 Personen, kompetente deutschsprachige ReiseleiterInnen, tolle Touren, gute Preise, kein Massentourismus, einfach genial und absolut weiterempfehlenswert!

Maria(56-60)
April 2018

Einmal Aledia Tours... Immer Aledia Tours!

Zwei Touren von Deutschland aus per E-Mail angemeldet (Sian Ka án, Chichen Itza). Weitere Abwicklung vor Ort super einfach und völlig unkompliziert. Das frühe Aufstehen wird durch mega tolle Touren, die sowohl informativ, interessant, lustig, erlebnisreich und ein kleines bißchen anstrengend belohnt werden. Von diesem Urlaub werden wir noch lange zehren. Ein großen Dank an das komplette Team und vor allem an Steffi :-) Hasta pronto!

5 von 49