Aledia Tours

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (488 Bewertungen)

Ernestine

Beste Ausflugstouren

Wir hatten 2 Touren (Chitzen Itza u. Siaan Ka'an) gebucht. Wir wurden zu Hause schon bestens informiert, dann telefonierten wir vor Ort und sprachen die Termine ab. Es lohnt sich wirklich früh aufzustehen, denn man ist wirklich vor den großen Reiseunternehmen vor Ort und hat die Sehenswürdigkeiten fast für sich allein. Chitzen Itza mit Rene war sehr informativ, unsere Kinder wären sogar gerne noch länger geblieben und hätten gerne noch mehr angesehen (nicht nur die Hauptausgrabungen). Das Schwimmen in der Cenote war sehr toll und erfrischend, ebenso das anschließende mexikanische Mittagessen (war sehr lecker). Siaan Ka'an war mit Steffi super. Anreise über eine sehr holprige!!!! Straße nach Punta Allen. Dann mindest. 3 Std. auf dem Boot. Wir sahen wirklich alle Tiere (Krokodile, Delphine, Schilkröte,Seeadler und viele andere Vögel). Wir würden auf alle Fälle wieder Aledia buchen.

Stefan

Touren mit Aledia

Hatten gestern den Ausflug nach Hoibox gemacht mit Simone. Der Ausflug war Top können wir nur jedem weiterempfehlen. Es war der 3 Ausflug mit Aledia und alle waren klasse... weiter so.

Margarethe

Spaßige Touren

Super coole Touren!! Empfehlenswert für alle die kleine Gruppen und als erstes am Ort sein wollen!! Und natürlich tolle Reiseleiter!!

Christian(61-65)

Absolut Spitze!

Hilfreich (1)

Wir hatten am 2. April einen Ausflug nach Sian Ka´an gebucht. Beeindruckt hatte uns schon im Vorfeld die perfekte Organisation und das Nachfragen per WhatsApp, als wir in Mexiko ankamen. Nach einem "Kurzschreck" - 5:30 Uhr Abholung vor dem Hotel - stellte sich dies als wahrer Segen heraus, weil wir später alle Attraktionen praktisch als erste Reisegruppe genießen durften. Und da war wirklich alles phantastisch: Krokodile, Delphine, eine Seekuh, eine riesige Wasserschildkröte, Kormorane, tolles Wetter und und und... Hinzu kam mit Steffi eine spitzenmäßige Reiseleiterin: extrem kompetent, äußerst freundlich und mit einem einzigartigen trockenen Humor ausgestattet. Unterm Strich wirklich absolut spitze!

Lisa
März 2018

Perfekt organisierte Touren für Jedermann!

Wir haben mit Aledia drei Touren gemacht und alle waren super organisiert. Vor allem die kleinen Gruppen und die gute Betreuung vor und während der Ausflüge haben uns überzeugt. Unser erster Ausflug war Coba, ein Ausflug der Kultur und Action vereint. Danach haben wir die Cenoten Tour gemacht, ein wirklich einmaliges Erlebnis. Unser letzter Ausflug war nach Sian Kaan, bei dem mein Kindheitstraum, freilebende Delfine zu sehen,erfüllt wurde. Vielen Dank an Aledia für die vielen tollen Erinnerungen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

Jeremy

Sehr schöne Touren

Wir haben während unseres Urlaubs zwei Touren mit Aledia Tours gemacht. Zuerst waren wir in Tulum. Hier haben wir zuerst die Maya-Stätten besucht und anschließend eine Bootsfahrt in Sian Kaan mit anschließender Schwimmrunde durch einen Mangrovenkanal. Dies war wirklich ein Highlight der Tour. Die zweite Tour ging nach Chichen Itza und in eine Kanote. Beide Ausflüge waren echt Top und sehr gut organisiert. Durch die kleinen Gruppen ist das sehr familiär und weit entfernt vom Massentourismus. Auch die Verpflegung während der Touren völlig in Ordnung.

Aledia Tours - einfach Top

Waren vor drei Jahren schon einmal hier und haben drei Touren mit aledia Tours gemacht sind sehr zufrieden super Team sehr nette Menschen kleine Gruppen... Kein Massentourismus kein Massenansturm wird sehr darauf geachtet.... für Verpflegung ist ausreichend gesorgt bei den Ausflügen... Sehr weiterzuempfehlen vor allem die Ausflüge mit unserer Simone

Roswitha & Hans-Werner

Vier fantastische Touren

Hilfreich (1)

Wir waren vom 17.3.-1.4.18 in Playa del Carmen. Jede der vier Touren die wir mit Aledia gemacht haben waren ein highlight in unserem Urlaub. Vielen Dank an Yvonne, Mauricio und Chrissi!! Von der ersten Kontaktaufnahme an fühlten wir uns in guten Händen. Wir können Aledia-Tours nur wärmstens weiter empfehlen.

Ausflug in Mexiko

Wir hatten den Ausflug Mayastätte Tulum. Kleine gruppe, alles sehr gut organisiert, sehr nette Reiseleitung. ( Simone ). Hat sehr viel Spaß gemacht. Können es 100 % weiter empfehlen.

Elfriede(66-70)
März 2018

Perfekt organisierter Ausflug - danke Simone!

Wie auch andere schon beschrieben haben wir den Ausflug nach Ek Balam, Las Coloradas & Rio Lagartos schon von Österreich aus reserviert. In Akumal im Hotel angekommen wurden wir per Telefon am Zimmer über den genauen Tag informiert und was wir alles mitnehmen sollten. Wir waren die letzten die abgeholt wurden ( Gruppe von 11 Personen) dann ging´s los. Unsere Reiseleiterin für den ganzen Tag war Simone, eine taffe Frau mit sehr viel Wissen - welches Sie uns vermittelt hat. Nach der Besichtigung von Ek Balam gab´s einen Tequilla von Simone für alle, den besten den ich getrunken habe. Die Stimmung wurde dann auch lockerer innerhalb der Gruppe - SUPER !!!! Die Mangrovenfahrt mit Sichtung von Krokodilen, verschiedenen Vogelarten, Flamingos, uvm. Man fühlte sich super aufgehoben und wie in einer kleinen Familie.... Danke Simone für die super tolle Betreuung, gerne wieder mit Aledia Tours.

Simone mit einem Pfeilschwanzkrebs
Simone mit einem Pfeilschwanzkrebs