Alex Safari
El Gouna/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (31 Bewertungen)
Quad Tour mal anders
Nachdem wir das dritte Mal in El Gouna waren und wir mit einem zweiten Pärchen verreist sind, haben wir uns entschieden, endlich die Galaxy Tour zu machen, die uns schon lange interessiert hat. Leider waren wir danach ziemlich enttäuscht. Wir haben 50 Euro pro Person bezahlt und wurden mit einem kleinen Bus vom Hotel abgeholt. Danach wurden von einem anderen Hotel noch weitere Gäste abgeholt, obwohl nicht so viele Sitzplätze im Bus waren. Darum mussten wir uns dann irgendwie zusammenquetschen, dass wir zum Startpunkt der Quad Tour fahren konnten. Wir waren statt den ursprünglich versprochenen 6 Personen, da wir unbedingt in einer kleinen Gruppe fahren wollten, 9, was noch halbwegs okay war. Nach kurzer Eingewöhnungszeit an das Gerät mussten wir stehen bleiben und es wurde uns ein Bild von den Hügeln gezeigt, die man anscheinend im Weltall sehen kann. Das war der einzige Moment, wo diese zu sehen waren. Wir hätten allerdings geglaubt, dass man dieses Bild von oben sieht und kannten uns nicht wirklich aus, was das jetzt soll. Im darauffolgenden Beduinendorf war sofort klar, dass das alles nur gestellt ist. Wir durften uns auf ein Kamel setzen, sind eine Runde damit geritten und danach gab es einen Tee und die Möglichkeit, Shisha zu rauchen. Das Beduinendorf war der erste Sammelpunkt für alle Quad Touren. Somit waren einige Leute dort. Nach kurzem Aufenthalt ging es weiter und die Wüstentour startete. Der Weg war sehr steinig und es waren viele Hügeln und Wellen darin, sodass wir am Quad hin- und hergeschaukelt wurden. Mit der Zeit wurde das etwas anstrengend. Angenehm war die Fahrt also nicht wirklich. Unser Ziel, ein Berg, wo wir den Sonnenuntergang beobachten konnten, war das Highlight der ganzen Tour. Dort wurden wir dann vom Kameramann in vielen verschiedenen Posen fotografiert. Nachdem die Sonne untergegangen und die Dämmerung eingekehrt war, ging es zurück zum Startpunkt und gegen Ende hat man nichts mehr gesehen, weil es so dunkel war. Die Lichter am Quad wurden zwar aufgedreht, aber man wusste nicht, wo man hinfährt und ob man jetzt wieder über eine Welle oder einen Hügel fährt. Außerdem ist eine staubdichte Brille von Vorteil. In eine normale Sonnenbrille kommt Staub rein. Da wurde uns auch im Vorhinein gesagt, dass wir eine Schutzbrille bekommen, was nicht der Fall war. Wir haben mit unserem Salesman ausgemacht, dass wir sofort nach der Tour abgeholt werden, da wir das Barbecue nicht in Anspruch nehmen wollten. Als die Tour dann zu Ende war, war kein Taxi da. Nach 15 Minuten kam dann ein Bus, obwohl uns ein Privatauto versprochen wurde, der auch noch zwei weitere Gäste nach Hause brachte. Da wir die Fotos, die auf der Kamera wirklich toll ausgeschaut haben, unbedingt haben wollten, machten wir eine Anzahlung von 20 Euro, wobei uns gesagt wurde, dass wir pro Pärchen ein Set (DVD + Fotos) bekommen. Als wir dann am nächsten Tag an der Hotelrezeption die Sachen abgeholt und die restlichen 20 Euro bezahlt haben, haben wir nur ein Set bekommen. Auf die Beschwerdemail kam die Antwort, dass wir den Kameramann missverstanden haben und 40 Euro eine DVD und eine CD mit Fotos kostet. Alles in allem war die Tour für die Leistungen zu teuer und wir würden sie nicht mehr buchen. Bei den Fotos und Videos wurden wir abgezockt. Außerdem war das Beduinendorf nur gestellt, worauf wir den Salesman am nächsten Tag dann auch ansprachen und er es zugab. Seine Erklärung war, dass sich Touristen so etwas erwarten. Jeder, der schon einmal in solchen Gebieten war, weiß, dass ein Beduinendorf etwas anderes ist. Damit wird sich niemand zufriedengeben.
Super Event, unvergesslich!
Galaxy Quad-Tour (23.08.18) Wir können die Tour nur empfehlen, sie ist auch für unerfahrene Quad-Fahrer unbedingt geeignet. Organisation, Durchführung und Betreuung waren echt professionell und hervorragend. Wir sind zum Sonnenuntergang in die Wüste gefahren und hatten ein unvergessliches Erlebnis. Auch für unseren Rücktransport zum Hotel haben sich die Leute von Alex-Safari mächtig ins Zeug gelegt und uns wirklich zuvorkommend betreut.
Quadsafari
Die Quad Tour in die Wüste ist gut organisiert und macht viel Spaß. Adrenalin Schub ist garantiert. Unbedingt ein staubschutztuch und Sonnenbrille mitnehmen. Die guides sind sehr bemüht und kümmern sich. Einziges Manko: kauft bloß nicht die dvd von der Tour. Die Qualität ist grottenhaft schlecht und das Special über Ägypten ist ein filmbericht aus dem ZDF
Eine reine Vollkatastrophe und Abzocke
Wir hatten am Samstag eine private Tour gebucht. Diese wurde vergessen und wurde trotzdem gemacht und zwar einfach 50 Meter hinter einer größeren Gruppe! Auch wurde im Beduinen Dorf nur die hälfte von dem versprochenem gezeigt. Die Strecke war eine reine Katastrophe und hatte mit Wüste nichts zu tun, sondern war eine einzige Steine Quad Tour ohne Spaß. Positiv war der junge Guide der sich wirklich mühe gab, den Rest kann man komplett vergessen. Wir haben auch noch mehr bezahlt für die angebliche private Tour und fühlen uns echt über den Tisch gezogen. Zur Krönung haben wir noch ein Video für 25 Euro machen lassen und stellten in Deutschland fest, das DIES NICHT DAS PRIVATE Video war sondern eins von der anderen Gruppe ohne auch nur ein Bild von uns die reichlich gemacht wurden. Alles in allem kann ich niemandem diesen Anbieter empfehlen! Ich hoffe und bin gespannt ob wir unser Video noch nach meiner Anfrage erhalten!?
Ein toller Ausflug, wir kommen wieder
Hat extrem spass gemacht , alle waren super gut drauf.
Für alle, die Spaß haben wollen in der Wüste
Beste Betreuung und großer Spaßfaktor auch für Anfänger geeignet
Galaxy Quad Tour
Haben die Galaxy Quad Tour gebucht. Wurden um 4 Uhr abgeholt Kurz alles erklärt und schon ging die 75km Tour los. 1. Stop war der Sonnenaufgang der 2. war auf einem hohen Hügel der 3. bei den alten Fossilien und der 4 und letzte war bei einem Beduinendorf wo wir Shisha geraucht haben Tee getrunken haben und ein kurzer Kamelritt gemacht haben. Kurz gesagt war meine bisher Beste Quad Tour die ich gemacht habe. Waren insgesamt nur 6 Quads also eine sehr kleine Gruppe:) Waren um 10 Uhr wieder am Hotel
Super zum entspannen
super schön, empfehlenswert, hat spaß gemacht,
Alex Safari - Galaxy Tour (Buggy/Quad)
Meine Frau und ich haben die Galaxy Tour mit den Buggys gemacht und können diese Tour wärmstens weiter empfehlen! Smiley/Ismail hat uns die Tour angeboten und auch alles sehr gut erklärt. Unser Tourbegleiter Ahmed war auch sehr nett und lustig drauf. uns hat es an nichts gefehlt. wir sind durch die Wüste und Berge gefahten inkl. einem halt zum Sonnenaufgang. am Ende waren wir noch bei den Einheimischen, den Beduinen, wo es Tee, Shisha, frische Datteln, Wasser und Espresso gab, natürlich inklusive. Immer wieder gern. ;)
Galaxy- Tour Alex Safari
Das frühe Aufstehen zur Galaxy Tour hat sich definitiv gelohnt, auf die Minute genau den Sonnenaufgang beobachtet, mit dem Buggy durch die Berge der Wüste getourt! Im Anschluss an diesen wunderschönen Trip noch bei den Beduinen Shisha geraucht, gemütlich Tee getrunken und Espresso erhalten! Ismail "smiley" hatt uns sehr gut über den Trip informiert und Ahmed uns mit sehr gutem deutsch durch die Wüste geführt! Hat uns mega Spaß gemacht, immer wieder gern!