Alex Safari
El Gouna/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (28 Bewertungen)
Baggy Tour
Wir haben dort eine Baggy Tour mit dem Führer ( Honey ) gemacht. Absolut super können wir nur jedem Empfehlen Einfach Klasse jeden EUROwert
Die Quad-Empfehlung !
Das absolute Muss in El Gouna .... eine Quadtour mit Alex Safari ! Die Sonnenaufgangs- oder Sonnenuntergangstour ist zum Eingewöhnen oder für Doppelsitzerpaare .... aber auch schon wunderschön ! Die Galaxietour ist dann schon etwas für jemanden der fahren kann und möchte .... 55 Kilometer, die wirklich Spass machen . Neuerdings bietet man auch noch eine 110 Kilometertour mit Quad zur Oase Wadi Melaha an .... das ist was für echte Kerle .... und sollte nicht und insbesondere im Mai und im November nie versäumt werden .... warum, das sag ich nicht. Und wenn dann, tut mir einen Gefallen, geht zum Tamr Henna und bucht bei Fun Days und da bei Ibrahim !
Top Quad Ausflug, immer wieder!
Top Quad Ausflug Eine kleine Gruppe mit einem netten gesprächigem Guide, sehr gepflegte Fahrzeuge und einer schönen Streckenführung.
Wie immer perfekt
Wie jedes Mal ein sehr guter Service und bestens organisiert. Haben uns dieses Jahr für die sog. Galaxy-Tour entschieden, Abholung 5 Uhr morgens um den Sonnenaufgang in der Wüste zu erleben. Haben, wie zuletzt immer, lieber etwas mehr bezahlt und private Tour gemacht, also nur wir 2 und der Guide. Dies empfinden wir wesentlich angenehmer als in Gruppen mit 30 Quads zu fahren. Somit hätten wir mal wieder einen super Tag mit hohem Funfaktor. Die Truppe von Alex Safari ist absolut zu empfehlen.
Unvergessliche Quad Tour
Eine Quad Tour mit Alex Safari ist immer wieder ein Erlebnis, egal ob zu zweit (2 Personen ein Quad) oder allein oder welche Tour, am meisten empfehlen kann ich die Galaxy Tour
Durch den Canyan mit Speed.
Wir haben in Hurghada schon sehr viele Quadsafaris gemacht. Aber bei Alex- Safari war es einfach nur geil.
Jeep Safari
Ein sehr zu empfehlender Ausflug. Mit Achmed wars ein riesen Spaß. Der Sonnenuntergang und der Sternenhimmel einfach unvergesslich.
Quad Tour mit Alex Safari
Mein Mann und ich können die Tour nur empfehlen. Es hat uns einen riesen Spaß gemacht und ich kam sogar in den Genuß einer 5* Toilette im Beduinendorf. Sollte man echt mal mitgemacht haben. Wichtig! Tuch für den Kopf, Sonnenbrille und Fotoapparat. Werden wir sicher im nächsten Jahr wieder machen.