Apfelhof

Lutzmannsburg/Burgenland

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Gertrude
März 2016

Gutes Preisleistungsverhältnis, sehr freundlich.

Immer freundliche Gastgeber, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, reichlich Auswahl. Sehr empfehlenswert.

Krista

Ein Wohlfühlurlaub für die ganze Familie

Nicola
Oktober 2014

Perfekter Familienurlaub

sehr freundlich, viel Möglichkeiten für Kinder, nette Ideen, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Patrick
August 2014

Perfekter Kinderurlaub

Wir kommen jetzt schon zum dritten mal in den Apfelhof und es ist jedes mal so als kämen wir nachhause. Frühstück und Abendessen lassrn keine Wünsche übrig und sollte man trotzdem einen Wunsch haben wird dieser vom Personal gerne auch umgesetzt. Kommen sicher auch nächstes Jahr wieder.

Christian
Juli 2014

Das Kinderparadies

Der Apfelhof ist sehr Familienfreunlich , bietet Erholung für groß und klein ,einfach ein Paradies

Thomas
Juni 2014

Guter Service

Sauber und gepflegt Sehr Kinderfreundlich

Herbert
Februar 2014

Bis auf die doch enorme Preissteigerung waren wir sehr zufrieden.

Adriana
Februar 2014

Apfelhof

Danke für die schöne Zeit die Atmosphäre sehr familiäre sehr freundliche Personal Zimmer sehr sauber das essen war einmalig kinder Betreuerin sehr nett und Kinder freundlich wir werden uns sicher Wiedersehen Danke nochmals

Thomas
Oktober 2013

Schöner Familienausflug

Guter Service für Kleinkinder. Der outdoorspielplatz ist nicht ganz auf Stand. Indoor o.k. mit sehr freundlicher und flexibler Betreuung. Streichelzoo kostet extra uns ist nicht wirklich Atraktiv. Hotel voll in Ordnung. Abendessen im Nebenhaus (Buschenschank) ist Verbesserungsfähig.

1 von 2