ATA'm Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (58 Bewertungen)

Süheyla
August 2016

ATA`m Optik bietet gute Qualität

ATA Optik bietet fachkompetente Beratung und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bei ihrem Brillenangebot, dabei sehr freundlich in der Beratung- wir fühlten uns gut aufgehoben

Gabriele

Super und kompetent

Ich war über Pfingsten in der Türkei und bin in dem Optikergeschäft bei Miri und Cem gelandet. Dort erwartete uns eine kompetente und freundliche Beratung. Auch der Preis war unschlagbar, und ich kann dieses Optikergeschäft nur weiterempfehlen.

Ronny
Mai 2016

Ich war noch nie so zufrieden!

Eigentlich bin ich ja ein Skeptiker... Es war keine leichte Entscheidung für mich, da die Funktion meines wichtigsten Sinnesorganes (des Auges) daran geknüpft ist. Ich bin Brillenträger, seit dem ich 1 Jahr alt bin und habe daher schon meine Erfahrungen in Deutschland gemacht. Ich habe eine starke Hornhautverkrümmung und auch sonst sehr schlechte und komplizierte Augen. Meine Gläser sind immer besondere Anfertigungen, welche damit auch immer besonders teuer waren. Durch persönliche Empfehlung kam ich zu ATA'm Optik. Nach umfangreichen, persönlichem Beratungsgespräch ging es zum nahen Augenarzt, welcher mit modernstem Gerät (so etwas habe ich in Deutschland noch nicht gesehen) in kurzer Zeit die aktuellen Werte ermittelte. Nach der Auswahl von Gestell und bester Glasqualität musste ich nur 3 Tage warten, bis ich die neue Brille in Empfang nehmen konnte. Leider konnte ich damit nicht wirklich gut sehen. Nach Rücksprache mit Cem und Miriam, ging es erneut zum Augenarzt um Messfehler auszuschließen. Dann wurden die Gläser überprüft aber die waren auch OK. Nach weiteren Überlegungen fand Cem, der Optiker mit Leib und Seele ist, eine hervorragende Lösung, für welche allerdings nochmals neue Gläser angefertigt werden mussten. Mit den neuen Gläsern sehe ich nun perfekt! Das ist nicht übertrieben, ich glaube ich habe noch nie so gut gesehen wie mit dieser Brille. Die Glasqualität ist irgendwie viel besser als meine letzten aus Deutschland, obwohl die echt sehr teuer waren. Die zusätzlichen neuen Gläser haben auch nichts extra gekostet, das war ein hervorragender Service! Danke nochmals dafür. Insgesamt muss ich wirklich sagen, ich bin begeistert und alle Vorurteile, eine Brille nicht in Deutschland zu kaufen, sind restlos ausgeräumt. Besonders hervorheben möchte ich das ATA'm Optik - im Gegensatz zu vielen anderen Optik-Geschäften in der Türkei - einen Partner in Deutschland hat und man eine ordentliche Rechnung für die bestehende Krankenversicherung oder Steuer bekommt. Für mich steht fest, wenn ich wieder eine neue Brille brauche, kaufe ich sie bei Cem und Miriam! So einen kompetenten und herzlichen Service habe ich bei einem Optiker noch nicht erlebt...

Meine neue Brille!
Meine neue Brille!
von Ronny • Mai 2016
Dieter(71+)

Optiker mit echtem Fachwissen

Diese Beiden sind echt nur zu empfehlen. Hier wird ein einwandfreie Bertung und ein Top - Service geboten Ein Augenarzt (Deutsch Sprachig und Praxis zwei Straßen weiter) wir grundsätzlich vorher einbezogen. Cem liefert super Qualität - ich bin nur begeistert und war sicher nicht zum letzten mal dort. Ein sehr sympatisches Paar!

Heike(51-55)

Super Service

ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Cem ist zuerst mit mir zum Augenarzt gegangen. Dort wurden meine Augen untersucht. Cem spricht sehr gut deutsch und hat beim Augenarzt übersetzt. Das ganze hat 20 € gekostet und hat ca. 30 Minuten gedauert. Danach habe ich mit seiner Frau, eine deutsche, die Fassung ausgesucht. Es ist meine erste Gleitsichtbrille und ich hatte keine Probleme damit....

Birgit
April 2016

Bester Optiker

Jetzt auch endlich mal mein Beitrag zu dem besten Optiker in Kumköy. Ich brauchte eine Lesebrille, die mich aushalten kann. Also eine Brille die nicht kaputt zu kriegen ist. Die Beratung und die ganze Atmosphäre in dem Geschäft ist einfach Klasse. Der Besuch beim Augenarzt war top. Der Preis ist unschlagbar. Und jetzt, nach vielen Monaten kann ich mit gutem Gewissen sagen das auch die Qualität der Brille einfach genial ist. Genau das was ich für mich gesucht hatte. Auch mein Mann hat sich eine Brille fertigen lassen und ist völlig begeistert. Also wenn Brille, dann immer wieder ATA'm Optik.

Heike
April 2016

Kompetente Optiker - schicke Qualitätsbrillen

Hallo, liebe Urlauber, jeder, der sich mit dem Gedanken trägt, sich eine neue Brille zuzulegen, ist bei Miriam und Cem in den allerbesten Händen. Bin durch eine Freundin bei diesen beiden netten und überaus kompetenen Optikern "gelandet" und habe mir dort mittlerweile die 3. Gleitsichtbrille gekauft. Super Beratung, Marken-Qualitätsgläser und schicke Gestelle (ernten in der Heimat überall Lob) sind Gründe, immer wieder dorthin zurückzukehren. Herzlichen Dank an Miri und Cem und liebe Grüße, bis bald Heike

Christa

Burga im Brillenrausch

Waren von Miriams Wissen von Anfang an überzeugt. Ihre und die Freundlichkeit von Cem sind umwerfend! Meine Freundin hat sich 2 Gleitsichtbrillen anfertigen lassen und ist super zufrieden. Die Terminvereinbarungen funktionierten super. Auch, dass wir gleich vom Augenarzt untersucht wurden ist ein großes Plus in Unseren Augen gewesen. Man kann das Wissen, die Arbeit sowie die Herzlichkeit von Miriam und Cem nur Loben!! Vielen Dank, Immer wieder!

Klaus
März 2016

ATA Optik: Eine absolute Empfehlung!

Kaufe seit vielen Jahren meine Gleitsichtbrillen bei Miriam und Cem. Durch Zufall auf ATA Optik gestossen als sie noch im Holiday Point Hotel ansässig waren bin ich den beiden liebenswerten und fachkundigen Optikern bis heute treu geblieben. Ich wurde immer hervorragend beraten, der Service ist klasse und die Preise stimmen auch - ich wüsste nicht warum ich woanders kaufen sollte, bei ATA bin ich bestens aufgehoben!

Isabelle(51-55)
März 2016

Seriös, herzlich, professionell... perfekt!

Ich war auf der Suche nach einer sehr speziellen Brille und habe so diverse Brillenläden im Kumköy abgeklappert. Irgendwann bin auch ich bei ATA'M gelandet. Die Inhaber Miriam und Cem haben mich mehr als freundlich empfangen und wirklich gut beraten. Sie haben sogar extra für mich bis zum nächsten Tag noch ein paar Gestelle organisiert. Trotzdem habe ich zu keiner Zeit den dort sonst üblichen "Verkaufsdruck" gespürt und wurde auch noch sehr, sehr herzlich behandelt, als klar war, dass für mich dieses Mal eben keine passende Brille dabei war. Neben der Tatsache, dass die beiden gut ausgebildet und sehr professionell sind, sind es auch unfassbar nette Menschen, die ehrlich und seriös sind und sich Zeit nehmen. Für mich ist klar, dass ich beim nächsten Mal wieder dort hingehen werde. Und ich kann nur Jedem, der sich eine professionelle Beratung und einen ehrlichen und respektvollen Umgang ohne Verkaufsdruck wünscht raten, ATA'M Optik einen Besuch abzustatten. Macht weiter so, ihr Beiden, ihr seid super :-)

Von aussen mit Miriam
Von aussen mit Miriam