ATA'm Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (58 Bewertungen)
Super Service und Beratung
Sehr gute Beratung von der kompetenten und freundlichen Besitzerin. Super Preisleistungsverhältnis. Brille wurde sehr gut angepasst ich wurde aufgefordert mehrmals vorbeizukommen um den Sitz der Brille zu überprüfen. Nach dem zweitem Termin hat alles gepasst.
Ata'm Optik 100% Zufriedenheit und Service
Halo Miri, Hallo Cem vielen Dank für die Super Beratung. Wir haben bereits zum zweiten mal bei euch neue Brillen gekauft und sind super zufrieden. Super Beratung und Service. Man wird vom Hotel abgeholt und zum Augenarzt gefahren zum Check der Augen. Danach geht es zurück ins Geschäft zu Beratung. Bei der Super Auswahl an Gestellen fällt die Auswahl nicht leicht. Wir kamen als Gäste und haben Freunde gefunden. Nochmals Danke für alles. Uli und Jürgen.
ATA `m Optik immer wieder ja
Ata`m Optik ist das beste Brillengeschäft, was wir kennen! Miriam und Cem Fachkompetenz sind einfach nicht zu toppen! Wir haben jetzt zum 2 mal dort Brillen machen lassen und wie schon bei den ersten sind die Brillen wieder von sehr hoher Qualität. Wir werden auch weiterhin unsere Brillen dort kaufen! Wir können Miriam und Cem nur empfehlen!
Kompetent und höflich
Seit Jahren nur gute Erfahrungen gemacht. Immer Höflich, immer Zuvorkommend uned Preis/Leistung stimmt!
ATA´m Optik Kumköy Super Preis-/Leistungsverhältnis
Meine Frau und ich haben uns bei ATA´´m Optik neue Brillen anfertigen lassen. Die Beratung und wirklich Professionelle Hilfe kann man nur weiter empfehlen. Zuerst brachte man uns mit derem eigenen PKW zum Augenarzt nur 2 Strassen weiter zur Augenkontrolle. Das war schon super an Service. Der Augenarzt sprach hervorragend Deutsch und untersuchungstechnisch waren wir in 20 Minuten durchgescheckt. Danach fuhren wir wieder zurück in das Optikgeschäft und suchten dort unter der Führung vom Team von ATA´´m Optik die richtigen Gläser und Gestelle aus. Das Preis Leistungsverhältnis fanden wir wunderbar. Innerhalb eines Tages wurden wir augenärztlich durchgescheckt und waren stolze Besitzer von neuen Brillen. War alles bestens vom Team durchorganisiert. Also großes Kompliment und einfach nur weiter zu empfehlen weil auch der Preis stimmte.
Bester Optiker!
Die Beratung dort ist sehr kompetent, sympathisch und freundlich. Miriam und ihr Ehemann Cem sind ein tolles Paar! Wir kaufen dort seit Jahren unsere Brillen und sind immer sehr gut zufrieden! Die Qualität der Gläser ist top! Die Auswahl an Gestellen ist auch sehr gut! Wir werden auch weiterhin unsere Brillen dort kaufen! Wir können Miriam und Cem nur empfehlen.
Enttäuschung pur
Nach eigentlich ganz gutem Eindruck des Geschäfts kam dann doch die Wahrheit ans Licht. Wir waren im April diesen Jahres im Urlaub in Kumköy und dann auch in dem benannten Laden ATA'm OPTIK. Nach ausführlicher Beratung mit Tee etc. kauften wir eine Sonnenbrille sowie eine normale Brille mit Stärke. Die Sonnenbrille ging leider schon nach einem Tag kaputt. Die Ladenbesitzerin versprach mir bis zur Abreise Ersatz. Leider konnte sie ihr Versprechen nicht halten. Also reisten wir ohne Sonnenbrille ab. Daraufhin versprach ATA'm OPTIK uns die Brille nach Deutschland zu liefern - nach vergeblichen Versuchen der Nachlieferung, einigten wir uns auf Rückerstattung des Kaufpreises. Bis zum heutigen Tag habe ich weder eine Sonnenbrille noch mein Geld zurück. Und zum krönenden Abschluss ist mir vor drei Wochen die andere Brille auch noch vom Kopf gefallen, da dummerweise der Bügel abgebrochen ist. ( wurde als sehr stabile Sportbrille angepriesen) Ich bin sehr enttäuscht und auch verärgert von den leeren Versprechungen die uns gemacht wurden. Schade ATA'm OPTIK das ihr so unzuverlässig seid.
Immer wieder zu empfehlen
Witzig, spritzig, kompetent, immer ein lächeln übrig.... aus Käufer und Verkäufer wurden Freunde. .. Preis Leistung stimmen ,auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Spitzenmäßig, kompetent, 100% Weiterempfehlung
Liebe Miriam, lieber Cem, wir waren Anfang April in der Türkei und wurden von Euch super beraten. Auch der Service war erstklassig. Wir wurden nicht nur zum Augenarzt, sondern wohin wir wollten, gefahren. Beim Augenarzt angekommen, wurden wir sogleich sehr gut behandelt. Nach 3 Tagen erhielten wir unsere Brillen und konnten auch danach immer wieder kommen. Ausgesprochen hilfreich bei der Kaufentscheidung war, dass Du, Mirian, trotz bohrender Fragestellungen meinerseits nicht verzweifelt bist und mir immer wieder auf Neue mit Deiner ruhigen und sachlichen Art alle meine Fragen beantwortet hast. Absolut Spitzenklasse und ohne Eischränkungen immer wieder weiter empfehlen. Olivia, 51 Jahre
Super Optiker
Super freundliche Fachkräfte, die sehr gut deutsch sprechen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als gerechtfertigt. Man bekommt neben einer vernünftigen und ehrlichen Beratung auch eine super Qualität bei den Gläsern. Ich komme gerne wieder.