ATA'm Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (58 Bewertungen)
Tip Top- Optiker des Vertauens
Es gibt im Leben keine Zufälle. Bis ich die beiden Optiker Miriam und Cem kennenlernte, trug ich eine Brille für die Ferne, mit der ich schon längere Zeit so meine Probleme beim Sehen hatte. An der Hotelbar lernte ich Markus und Moni kennen. Danke euch beiden, dass ihr mir ATA'm Optik empfohlen habt. Bereits am übernächsten Tag wurden meine Augen durch eine deutsche Augenärtzin untersucht. Diagnose: Gleitsichtbrille! Mittlerweile habe ich schon die dritte Gleitsichtbrille. Und deshalb wird es allerhöchste Zeit, eine Bewertung für ATA'm Optik abzugeben. Fazit: Jeden Tag bin ich dankbar für die kompetente Arbeit , die von Miriam und Cem geleistet wurde. Ich bin mehr als zufrieden und ich kann euch nur weiter empfehlen. Wir sehen uns wieder.
Top-Optiker
Top Optiker! Nette, freundliche und kompetente Beratung. Große Auswahl von tollen Brillengestellen. Sehr gute Qualität der Brille!
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist der Weg
wir möchten uns bei Euch recht herzlich bedanken für die gute Beratung und Freundlichkeit Matthias ist sehr zufrieden mit seiner Brille . Also macht weiter so wir umarmen Euch recht herzlich Liebe Grüße Petra und Matthias
Jederzeit und immer wieder!
Durch meine Tochter habe ich Miriam und Cem kennengelernt. Sie und ihre Freunde kaufen schon seit Jahren ihre Brillen bei Ata Optik. Nun war ich selber im Sept. 15 das erste Mal da. Und war gleich sofort begeistert. Man kann einfach nur sagen. Super!!! Sie verstehen beide ihr Handwerk. Freundlich, hilfsbereit und noch vieles mehr. Habe mir eine Gleitsichtbrille machen lassen. Und kann sagen, es wird nicht die letzte gewesen sein.
Super Super kostenlose Ersatzbrille!
Im September waren wir im Urlaub und wie jedes Jahr habe ich mir bei ATA `m Optik eine Brille anfertigen lassen. Super stolz trug ich sie nun auch beim bummeln durch die Geschäfte merkte ich das die Brille ein wenig drückte als bei Stern Optick vorbei ging wollte man mir eine neue Brille aufschwatzten nein nein sagte ich meine Brille ist neu sie drückt nur ein wenig sagte ich daraufhin erklärte mir der Verkäufer das ich doch herreinkommen solle man wird abhilfe schaffen nun gut das tat ich und was soll ich sagen man machte mir meine neue Brille kaputt das Glas wurde einfach mal so aus der Fassung gebrochen .Ich war entsetzt das kann doch nicht war sein man versprach mir eine neue anzufertigen nun ja das geschah auch als ich sie mir abholen wollte stellte ich fest das ich überhaupt nicht sehen konnte damit. Man zuckte nur mit den Axeln und sagte aber dünn sind die Gäser. Nun stand ich da mit einer kaputten Brille und einer mit der ich nicht sehen konnte. Voller verzweiflung ging ich wieder zu ATA`Optik hin und erzählte unter Trähnen was mir passiert ist und was soll ich sagen ohne mit der Wimper zu zucken sagte man mir komm lass den Kopf nicht hängen wir machen Dir eine neue Brille. Da war die Welt wieder in Ordnung. Ich bin so froh das kann sich keiner vorstellen wer macht noch soetwas !!!! Ich danke dem Team von ATA`Optik. Sie war leider nicht rechtzeitig fertig geworden bevor ich abreiste aber nun was soll ich sagen sie wurde zu mir nach Hause ( Deutschland ) geschickt Ich Danke euch sehr und komme immer wieder zu euch.
"Jederzeit wieder"
War mir ja erst nicht sicher in der Türkei eine Brille zu kaufen, aber ich bin dann zu ATA´m Optik und war total überrascht wie freundlich und kompetent ich beraten wurde. Ich wurde gleich gefragt wie lange die letzte Augenuntersuchung her war. Also ging es gleich zum Augenarzt. Danach wurde dann die neue Brille ausgesucht, ohne mich zu irgendetwas zu überreden. Nach 3 Tagen hatte ich dann die neue Brille, wurde alles angepasst und mir gleich gesagt sollte etwas sein, bitte wiederkommen. Die Brille war viel günstiger als in Deutschland. Ich komme auf jeden Fall wieder, kann ich nur weiter empfehlen!
Sehr gerne wieder!
Wir waren im August auf der Suche nach neuen Brillen. Da es nicht unsere erste Brille aus der Türkei ist, sind wir zu Atam's Optik gekommen. Liebe Miriam, Lieber Cem es war toll, wie Ihr uns beraten habt und Euer Service ist einfach spitze. Bei Euch waren wir gut aufgehoben und kamen als Kunden und gingen als Freunde. Danke und immer wieder!!!! Liebe Grüße an Euch alle Sven und Simona
Wenn Brille - hier - und wirklich nur hier
Wir waren ja erst skeptisch, was Brillen aus der Türkei betrifft, aber nachdem ich mir im letzten Jahr hier eine Brille gekauft habe, habe ich meine in Deutschland gekaufte Brille wieder zurückgegeben, weil mich die Qualität aus der Türkei doch überzeugt hat. In diesem Jahr hat sich auch mein Mann überzeugen lassen und ist bestens zufrieden. Beratung und Service sind spitzenmäßig. Wir kommen auf jeden Fall wieder - DANKE !!!
Gerne wieder.
Liebe Miri,lieber Cem. Hab ja sehr viel angst vor Brillen gehabt. Durch eure liebe Beratung habe ich sie verloren . Sie sind super gut. Herzlichen Dank. Komme auf jeden fall wieder wenn ich eine Brille brauche.
So gut, wie zu Hause - 1/3 Preis
Sehr seriöses Geschäft. Inhaber ist in Deutschland geboren und aufgewachsen und hat in De Optiker gelernt. Ich habe mir dort eine Brille gekauft, die einer aus De in nichts nachsteht, aber nur 1/3 gekostet hat.