Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)
Auch mit Handicap kann man eine Delfintour machen
Ich war das erste Mal 2014 alleine und jetzt 2023 mit Begleitung auf Delfintour mit Mohamed, und ich würde es immer wieder tun .Man fühlt sich sicher und von der Crew umsorgt.Die Crew hilft an Bord und im Wasser wenn man mal nicht mehr kann ,Sie bleiben solange bei Dir bis man wieder an Bord ist spreche aus Erfahrung, den ich schwimme mit einen Handicap (rechter Unterarm fehlt ) .Ich kann den Ausflug mit Mohamed nur empfehlen , an Bord gibt es Vollverpflegung.Man wird darauf hingewiesen wie man sich im Wasser und auf den Riff zu verhalten hat damit die Natur keinen Schaden nimmt. Ich würde immer wieder mit Mohamed auf Delfintour gehen.
Super Ausflug
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Ausflug und können ihn nur jedem empfehlen der nach Ägypten fährt und dort einen Ausflug machen möchte. Zudem ist das preis leistungs Verhältnis einfach unschlagbar
Klare Empfehlung
Die Ausflüge sind ihr Geld wert, freundliche Atmosphäre und es wird sich um jeden einzelnen bemüht sollte mal jemand etwas ängstlich sein.
Beste Crew ever
Wir machenseit 2010 3-4 mal im Jahr mit Mohamed die Exlusiv Delfin Tour , es ist wie immer das Highlight unserer Ägyptenurlaube. Die Crew ist immer für einen da, ob auf dem Schiff oder im Wasser bei den Delfinen oder an den Riffen. Immer zu Späßen aufgelegt und super freundlich. Es fehlt einem an nichts, man kann es einfach nur genießen. Und was in der kleine Kombüse an Leckereien gekocht wird ist einfach der Wahnsinn, alles frisch und super lecker. Wir feuen uns schon wieder aufs nächste Jahr.
Ein unvergessliches Erlebnis
Delfin Tour Es war einfach nur mega … wir sind absolut begeistert und können es absolut weiter empfehlen. Mohammed und sein Team haben sich mega viel Mühe gegeben und kein typisches Touri Erlebnis draus gemacht. Wir waren immer unter uns. Das Boot war überhaupt nicht überfüllt und es wurde im Wasser sehr auf uns geachtet. Wir waren nie alleine im Wasser und hatten immer zwei guides mit dabei. Es wurde auch extrem auf das tierwohl geachtet was wir richtig gut fanden. Den Tieren wurde auch nicht hinterher gejagt wie es bei den anderen zu sehen war. Das Essen an Bord war super lecker und mit viel liebe zubereitet. Wir wurden abgeholt und abends wieder zurück gebracht. Wir waren total traurig als der Tag zu Ende ging. Das war wirklich ein unvergessliches Erlebnis und ein wunderbarer Tag.
Delfin Tour
Tolles Team, tolle Tour. Einfach nur super. Wir waren jetzt das 2 mal mit Mohamed und seiner Crew unterwegs und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder 🥰
Toller Anbieter, klasse Team - immer wieder gerne!
Hatten eine wunderschöne Delfintour gemacht. Wir haben mit vielen Delfinen schwimmen können. Das beste an diesem Anbieter ist, dass hier die Tiere nicht gejagt werden. Auch war das Boot nicht voll, so dass wir eine kleine Gruppe waren. Das Mohamed Team ist total klasse, sie kümmern sich, und schauen, dass es jedem gut geht. Essen an Bord ist auch top. Wir fahren wieder mit!
Super Touren,
Ausgezeichnete Touren. Professionelle Abwicklung, super nettes erfahrenes Team
Super Tagesausflug - sehr zu empfehlen
Toller Ausflug mit Getränken und Frühstück & Mittagessen inklusive. Freundliche Crew die sich super um die Gäste kümmert -sowohl auf dem Boot wie auch im Wasser. Ein unvergessliches Erlebnis - Danke - immer gerne wieder.
Absoluter Urlaubhöhepunkt
Die Delphin-Tour war ein unvergessliches, entspanntes und traumhaftes Erlebnis. Die Crew war stets hilfsbereit und bester Laune. Und was für mich noch einen extra Punkt wert ist: Es hat immer jemand ein besonderes Auge auf die Kinder an Board gehabt. Bester Abschluss des Tages für die Kinder : eine Runde mit dem Schlauchboot. Fazit: immer wieder gern!!!