Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)
10 von 10
Waren jetzt schon das 3 mal mit mohamed unterwegs jedes mal war es ein tolles Erlebnis ob Delphin Tour oder quad Tour nette Leute und man ist in eine kleine Truppe was mega entspannt war und der Preis ist top.10 von 10 Punkte:*) lg danielbund yvonne
Wunderschön
Ich würde immer wieder mit „Ausflug mit Mohamed“ einen Ausflug buchen, egal welche Art von Ausflug, es war wunderschön. Essen top, sogar besser als im Hotel. War einer meiner schönsten Tage im Leben. Wir haben bereits den Ausflug „Delfintour, Delfinetour Deluxe, Abu Dabab und Kairo 1 Tag Bus“ gemacht. Kann das Team nur weiterempfehlen.
Hervorragend
Seit Jahren bin ich Ägypten Urlauber, jeder Urlaub ist ein Ausflug mit Mohamed ein Muss. Das gehört einfach dazu. Die Organisation und auch die Jungs geben alles um es den Gästen zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Ich bin seit Jahren noch nie enttäuscht worden. Immer wieder gerne, auch öfter im Urlaub.
Im Urlaub nur Ausflüge mit Mohamed ❤️
Mohamed und sein gesamtes Team tragen immer dazu bei,das unser Urlaub perfekt wird Egal ob nach Kairo oder Luxor,alles wird von Ihm organisiert.Wir waren entweder 4 oder 6 Personen in der Gruppe mit eigenem deutschsprachigen Guide.Essen und Trinken war alles dabei👍🏼 Und jedes Jahr, freuen wir uns auf die Delfin-Ausflüge.Auch hier wird alles mega organisiert.Essen und Trinken an Board.Sogar Ausrüstung wenn man keine eigene hat.Das aller schönste ist jedoch,das das Team die Delfine nicht jagt,wie manch anderer Anbieter.Sein Team weiß genau was es tut,und das immer zum Wohl der Tiere❤️Das ist es was es ausmacht,und deswegen kommt nichts anderes mehr für uns in Frage.
Ein super Team mit Liebe zu ihrem Land und Beruf
Wir können Mohamed und sein Team nur empfehlen wunderschöne Delfin Tour mit Sonnenuntergang, wir machen jedesmal mindestens 2 Touren mit ihm und seinem Team auch diesen Urlaub wieder, es ist wie Familie ein tolles Team, der Koch ist der beste und die Guides haben immer alles im Auge und man muss keine Sekunde Angst haben das im Wasser was passieren könnte. Die Touren finden ohne Hektik und Stress statt und vom Termin ausmachen vom Hotel abholen und wieder zurück zum Hotel bringen klappt immer alles bestens, das allerschönste und wichtigste für uns ist das die Delfine niemals zu keinem Zeitpunkt gejagt werden. Immer wieder gerne.
Ausflüge waren der Hammer
Ausflug Top. Haben uns stets wohl gefühlt und die 2 Touren waren sehr schön! Werden sobald wir in Hurghada sind, wieder bei Dir buchen👍
Schöne Ausflüge
Klasse Delphintour und Quadtour. Kleine Gruppe, kein Massentourismus . Super unterhaltsam. Jederzeit wieder.
Perfektes Erlebnis 😍😍😍
Besser geht nicht!!! Alles ist einfach nur perfekt. Von der Abholung bis zur Rückfahrt zum Hotel ist alles organisiert. Essen und Getränke sind mehr als gut und reichlich vorhanden. Das Team hat gute Laune und liebt den Job und das merkt man auch. Man fühlt sich als Gast durchgehend sicher und gut aufgehoben. Und das Erlebnis Delfine in ihrer freien Wildbahn zu sehen ist unbeschreiblich, mit ihnen schwimmen zu können einfach nur ein Traum. Ein Tag, der definitiv in Erinnerung bleibt!
Atemberaubender Ausflug
Das war ein super gelungener und beeindruckender Ausflug. Und wurde viel geboten. Wir haben viele Delfine gesehen und waren mehrmals im Wasser bei ihnen. 2 geführte Schnorcheltouren und die Malediven Ägyptens. Tolles Essen und Snacks. Getränke Auswahl war auch super. Im Wasser haben wir uns zu jeder Zeit absolut sicher gefühlt durch die super Sicherheitsbegleitung. Und das alles zu einem mehr als fairen Preis
Ein schöner Tag mit Delfine
Haben dieses Jahr zum 4 und 5 mal diesen wunderbaren Ausflug mit Mohamed gemacht. Einmal im Juni und einmal im September. Jedesmal war es pure Freude wenn du raus fährst und die ersten Delfine siehst. Der Tag vergeht wie im fluge Wir werden diesen Ausflug garantiert noch öfter machen. Denn das Schiff und die gesamte Crew ist richtig toll. Du wirst zu jeder Zeit wenn du im Wasser bist immer von Mitarbeitern begleitet. Sicherheit geht bei Mohamed vor. Außer einem Handtuch brauchst du nichts mitbringen Flossen Schnorchel und Brillen alles an Bord. Außerdem gibt es gutes Essen und Getränke an Bord die im Preis mit drin sind. Mit anderen Worten alles perfekt für einen schönen Tag.