Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)
Exklusiv Delfine Tour Hurghada, lohnenswert
Wir haben die Exklusiv Delfine Tour gemacht und waren sehr begeistert, es war ein wunderschönes Erlebnis, die Crew war zu jedem Zeitpunkt sehr aufmerksam und stets um unsere Sicherheit bemüht, wir haben 3 mal Delfine gesehen und konnten mit ihnen schwimmen ,waren Schnorcheln ,es wurden ganz viele Fotos gemacht, so das wir bleibende Erinnerungen haben ,wir können nur Gutes berichten und würden immer wieder dort buchen.Vielen Dank nochmal für den rundum gelungenen Tag, ganz liebe Grüße sagen Detlef und Kerstin
Delfintour
Es war ein unvergessliches Erlebnis. Wir haben eine Delfintour gemacht. Es war sehr gut organisiert, das Team hat perfekte Arbeit gemacht. Das was unsere 3. Tour mit Mohamed!
Uneingeschränkte Empfehlung :)
Ich kann die Ausflüge von Mohamed und seinem Team uneingeschränkt empfehlen. 2010 habe ich die ersten Ausflüge mit ihm gebucht und es war immer super. Dieses Jahr sowie letztes Jahr haben wir wieder die „Delfintour Exklusiv“ gemacht. Das gesamte Team auf dem Boot ist super nett, lustig und kompetent. Das Schiff ist sehr schön und man fühlt sich sofort wohl. Auch das Essen ist frisch und lecker und „Sonderwünsche“ (vegan) waren kein Problem. Das wichtigste für uns war aber, dass die gesamte Begleitung rund ums Schnorcheln super war. Die Guides haben immer alle im Blick und versichern sich stetig, dass es allen gut geht. Auch sind immer Guides mit Rettungsring dabei um im Zweifel unterstützen zu können. Meine Freundin hat sich bis zu unserem diesjährigen Ausflug nicht getraut im offenen Meer zu schwimmen, dank der super Guides hat sie das jedoch zum ersten Mal gemacht, da einer der Guides die ganze Zeit bei ihr alleine war im Wasser. Das ist also eine uneingeschränkte Weiterempfehlung :)
Mega Ausflüge 100%
Mega tolles Team, alles perfekt geklappt, die Jungs wissen was sie tun...zu 100% werde ich diese Ausflüge wieder buchen es war mega...Marsa Alam und Delphintour exklusiv empfehle ich zu 100% weiter...der Tag auf dem Boot war Genuss pur...die Guides waren stet bemüht das es allen Gästen Spaß macht es wurde auf jeden einzelnen eingegangen...auch Marsa Alam war spitze...war koch nie schnorcheln, aber nach diesem Ausflug konnte ich es, der Guide hatte mich immer an der Hand und gab mir Sicherheit...es war mega die Schildkröten hautnah zu sehen...macht weiter so ihr seid spitzenmäßig!!!
Super toller Anbieter, so wie man es sich wünscht
Wir hatten rundum einen tollen Urlaub dank Mohammed und Team. Die Delfintour Exklusiv war der Hammer. Super tolle Leute, das gesamte Team war sehr aufmerksam und höflich. Wir haben 30 Delfine gesehen, einfach unglaublich. Der Ausflug nach Kairo mit dem Flugzeug ist auch sehr Empfehlenswert. Die ganze Organisation war perfekt. Vielen Dank auch für die Unterstützung am Flughafen. Mohammed ist einfach super und zu 100% zuverlässig, zu jeder Zeit. Zuletzt waren wir noch in Masa Alam, auch der Ausflug war super toll und auch hier sind wir auf unsere Kosten gekommen. Vielen lieben Dank, nächstes Jahr werde ich definitiv wieder bei Mohammed buchen.😘😘👍👍
Bester Anbieter in Hurghada
Einen Urlaub in Ägypten ohne Ausflüge mit Mohamed ist für und undenkbar
Bester Ausflug
Super, wir haben uns rundum wohlgefühlt- Top Organisation- Sehr nettes Team- Wir haben viel gesehen- Delphine, Schildkröten, und alle möglichen Fisch ;-)) Das Essen war super- Wir kommen wieder ;-))
Delfintour
Immer wieder, ganz tolles Team und es werden keine Tiere gejagt. Ein absolutes Erlebnis
Schnorcheln mit Delfinen
Meine Eltern und ich waren Ende September bei einer Delfintour dabei. Wir wurden von einem netten Fahrer beim Hotel abgeholt und zum Schiff nach Hurghada gebracht. Dort würden wir herzlich empfangen und die Reise ging schon bald los. Neben wirklich leckeren Essen könnten wir den Tag mit Delfinen und bei 2 Riffen verbringen. Die Crew war stets freundlich und hilfsbereit. Es war ein wirklich tolles Erlebnis, dass man jedem nur empfehlen kann. Mein Tipp: genießt das Schnorcheln mit den Delfinen und versucht nicht zu fotografieren, wenn ihr das erste Mal dabei seit. Kauft lieber nachher die Fotos, da ihr sonst diesen schönen Moment nicht richtig miterleben könnt.
Unvergessliche Momente
Diese Tour ist ein absolutes MUSS! Das Boot ist nicht überfüllt, man kann den ganzen Tag entspannt am Platz verbringen und die Tour genießen, tolle Crew, gute Laune, super leckeres Essen, keine Hetzjagd und respektvoller Umgang mit den Tieren! Wir haben die Tour schon mehrfach gemacht und werden sie auch sicher bei den nächsten Reisen nach Ägypten immer buchen. Man erlebt definitiv unvergessliche Momente!