Ausflug mit Mohamed

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)

Stefanie

Ausflüge mit Mohamed

Hilfreich (2)

Quadsafari super - wie immer Wir haben bei Mohamed eine Quadsafari (vormittags) gebucht. Es hat wie immer alles super funktioniert. Wir wurden pünktlich am Hotel abgeholt und sind dann ab in die Wüste. Nach einer kurzen Unterweisung ging es auch schon los. Es war einfach super!! Super schöner Ausflug nach Sharm El Naga Sharm El Naga hat uns so gut gefallen, das wir den Ausflug während unseres Urlaubs gleich 2 mal gemacht haben. Jedesmal in einer kleinen Gruppe. Ibrahim ist mit uns weit rausgeschnorchelt und hat uns alle möglichen Fische und sonstige Tierchen im Wasser gezeigt. Nach einem kleinen Mittagessen war dann das andere Riff an der Reihe...auch das war sehr schön anzusehen. Leider war, wie alles schöne, der Tag so schnell vorbei. Super Ausflug nach Luxor Haben dieses Jahr zum erstenmal den Ausflug nach Luxor gemacht. Wir waren insgesamt 6 Personen. Nach einer ca. 4 stündigen Minibusfahrt haben wir unser Ziel Luxor und unseren Reiseleiter Ahmed erreicht. Er hat uns alles in Ruhe gezeigt und erklärt. Es war einfach unbeschreiblich schön, die ganzen Tempel (Hatschepsut, Luxor, Karnak und Tal der Könige) zu sehen und zu berühren. Die Organisation und Durchführung war super. Wir werden diesen Ausflug und die ganzen Eindrücke nie vergessen. Vielen Dank für diese tollen Ausflüge Liebe Grüsse Steffi & Sven

Markus

Delfintour hervorragend

Hilfreich (1)

Wir haben mit unserer kleinen Tochter 20 Monate alt eine Delfintour gebucht. Ich kann nur sagen einfach Weltklasse ! Wir haben sicherlich 5 mal einen Schwarm Delfine gesehen und sind einmal sogar mit ihnen geschwommen. 2 weitere Schnorchelgaänge waren auch noch dabei. Tolle Riffe viele Meeresbewohner gesehen.- Einfach Top Schiff und personal Super. Verpflegung und Schnorchelausrüstung einfach nur Top. Danke für den schönen Tag.

Kugelfisch
Kugelfisch
von Markus • Mai 2011
Schnorcheln
Schnorcheln
von Markus • Mai 2011
Rita(66-70)

Auch das 12. Mal hat es uns wieder super gefallen

Wir machen nur noch Ausflüge bei Mohamed mit, da es uns jedes Mal super gefällt. Mohamed und sein Team sind zuverlässig, nett und hilfsbereit. Es ist immer eine gute Stimmung, ob beim Treff im Aqua Fun oder bei den Ausflügen. Wie schon mehrmals beschrieben, schickt man Mohamed eine Sms und er nimmt dann Kontakt zu den Gästen auf. Wir haben bisher alle Ausflüge schon mitgemacht und loben sie nach wie vor sehr. Die Delphintour ist wirklich Gänsehaut pur. Auch wenn es mal keine Delphine zu sehen gibt---was selten vorkommt---dann ist die Bootstour trotzdem sehr schön !!!! Eins tolles Boot und ein noch tolleres Büffet. In einer so kleinen Kombüse so ein köstliches Essen zubereiten ist schon genial. Da kann sich so manches Hotel etwas von abschauen. Wir kommen jedenfalls gerne wieder. Liebe Grüße an Mohamed und sein Team. Rita und Axel

Günther & Karin

Ausflüge mit Mohamed - super

Wir haben eine Delphin tour gemacht und es war ein Traum ca 30-35 Delphina's haben wir gesehen.Die verpflegung an Bord war auch super leckeres Essen und Obst incl. Die Quadtour war super hat viel spass gemacht und eine tolle kleine gruppe von 6 personen soi macht es spass einen Tripp zu machen. Vielen herzlichen Dank wir sehen uns in 2012 wieder.

Josef(66-70)

Es ist der Traum mit Delphinen zu schwimmen

Wir haben im Mai wieder 2mal die Delphintour mit Mohamed gemacht. Es war der Traum. Wir konnten mehrmals mit den Delphinen schwimmen. Die Crew hat einfach ein gutes Gespür dafür und es läuft alles sehr ruhig und nicht hektischab, wie bei anderen Veranstaltern, die die Delphinen eher jagen. Die Verplegung auf dem schönen, grossen Schiff war auch wieder super. Mohamed, Yasser und Crew wir danken Euch für die 2 wunderbaren Ausflüge und wir kommen bald wieder.

von Josef • Mai 2011
von Josef • Mai 2011
Nik

Traumhafer Kairotrip

Hilfreich (3)

Ein ganz dickes Lob an Mohamed und sein Team. Sharm el Naga war wieder ein sehr schöner Tag (wie immer). Dieser Programmpunkt gehört bei uns jedes Jahr zu unserem Ägyptenurlaub. Nach so vielen Malen haben wir es endlich gewagt nach Kairo zu den Pyramiden zu fahren. Das war ein so toller Ausflug, den wir jedem ans Herz legen wollen. Die Fahrt begann um 3 Uhr morgens. 41/2 aufregende und sehenswerte Stunden dank Samirs 1 Verwöhnprogramm und super!!! Fahrweise. In Kairo angekommen fuhren wir 30 min. auf dem Nil (einfach überwältigend). Danach gabs einen Besuch im ägyptischen Museum mit dem Reiseleiter Samir 2, der uns die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sehr gut und perfekt auf deutsch erklärte. Dieses Monument in natura zu sehen, da fehlen einem die Worte, da man ja im Feb. genau diesen Platz im deutschen Fernsehen immer gezeigt hatte und man war überwältigt, was diese Menschen für ihre Freiheit getan haben. Von Gewalttätigkeiten usw. keine Spur, sondern im Gegenteil wir haben uns so sicher gefühlt, da auch an jedem Eck das Militär präsent war. Auf unsere Frage, ob es hier Taschendiebe gibt, wurde nur lächelnd geantwortet, daß sich hier niemand wagen würde so etwas zu tun, da die Strafen sehr schlimm sind. Danach ging es weiter zur Allabastermoschee, die aus verständlichen Gründen nur von außen besichtigt werden darf. Nach einem super tollen Mittagessen gings weiter zu den Pyramiden - schon wieder fehlten uns die Worte, da man es nicht beschreiben kann, wenn man vor dem einzig verbliebenen Weltwunder steht und man von den Eindrücken ca. 4000 Jahre alter Bauweise überwältigt ist. Samir 2 machte mit uns tolle Photoaufnahmen und erklärte uns alle 9 Pyramiden und die Sphinx. Danach gings zurück ins Hotel. Zusammengefasst kann man sagen: der ganze (obwohl sehr lange) Tag hat sich gelohnt und wird für immer in unserem Herzen gespeichert sein. Es gab rein gar nichts zu bemängeln oder zu befürchten. Vielen lieben Dank an die 2 Samirs (Samir 1 Du bist der beste!) Eure Freunde Nik und Anja Ps. Wir freuen uns schon auf die nächsten Ausflüge mit Euch!!!!

Eva(56-60)

Unvergesslicher Tag mit den Delphinen

Hilfreich (2)

Hallo, wir wurden herzlichst willkommen und wie Freunde aufgenommen. Wir waren letztes Jahr mit Mohamed auf Delphin-Tour. Dieses Jahr war dies deshalb ein Muß. Die Crew und das Schiff waren toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind mit ca. 30 Delphinen geschwommen, weil wir Nachmittags ganz alleine die Delphine getroffen haben. Einfach unvergesslich. Wir wurden mit viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit betreut. Macht weiter so. Wir haben euch bereits im Urlaub weiter empfohlen. Liebe Grüße und bis bald. Eva und Bernd.

Sven(51-55)

Super Ausflug mit Mohamed Tours

Hilfreich (2)

Haben eine tolle Schnorchel und Delphintour mit Yasser von Mohamed Tour gemacht. Ein absoluter "Geheimtip" und ein unvergessliches Erlebnis, gern wieder.

Bertram

Das neunte Mail mit Mohamed - wieder einmal spitze

Ich war nun das 9.mal mit Mohamed auf der Delfin Tour und bin wieder mal glücklich und zufrieden von Bord gegangen.Nun das Wetter war nicht so toll ,es war sehr stürmisch aber wir haben trotzdem alles gesehen .Es fing schon im neuen Hafen mit 3 Delfinen an und am Dolfin Haus weitere 17 Delfine.Wieder einmal wurden die Erwartungen übertroffen.Neues Schiff super guter Service und ein tolle Crew.Danke nochmal an Yasser und Ibi. Bertram & Gabi

Erik

Ich gebe 7 Sonnen

Hilfreich (1)

Wir sind ebenfalls Wiederholungstäter ,aus gutem Grund ! Perfekter Tag ,klasse durchorganisiert ,absolut problemlos .Fängt bei der SMS an ,hört am Hotel wieder auf .Super nette und eingespielte Crew ,Verpflegung den ganzen Tag über ,von Snacks über spitzen Mittagessen (Danke an den neuen Koch ),sowie Obst zwischen den Schorchelgängen ( Pfirsiche ,Melone und Orangen ).Getränke heiß wie kalt immer vorhanden .Klasse gepflegtes Boot ,2 Toiletten ,beide sauber ! Was soll man zu den Schnorchelstops noch sagen ??? Waren bestimmt an diesem Tag 7 Mal mit den Delfis schwimmen .Hautnah sozusagen .Wenn man wollte ,könnte man sie anfassen ,haben aber alle an Bord gelassen .Finde ich auch gut so .Zwischendurch zum relaxen absolut klasse Riffe angefahren und Pausen eingelegt .Unterwasserwelt pur ,nicht wie bei den Anbietern in den Hotelanlagen .Yasser hat wohl echt ein AUGE für einige Fischarten ,welche sich in den Korallen tummelten ,jedenfalls hat er Kraken ,Steinfische und Feuerfische aufgestöbert .Ansonsten ist jedes Riff eine Klasse für sich und bietet eine atemberaubende Schönheit und Vielfalt an Korallen und deren Bewohnern .Nochmals vielen vielen Dank an das komplette Team von Mohamed .Sind Ende des Jahres wieder da und das erste was ich mache ,wenn wir gelandet sind ,ist natürlich eine SMS schreiben .Wir freuen uns auf ein tolles Wiedersehen !! Viele liebe Grüße von Ricky und Sandra !!

Herde voraus!
Herde voraus!