Ausflug mit Mohamed

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)

Claudia
März 2016

Da werden Delfintraeume wahr.

Wie jedes Jahr traumhafte schnorchelAusflüge aufs Meer :) mit mohamed seiner Frau shaimaa und der ganz lieben verrückten Crew. Waren diesmal auch in marsa alaam mit Schildkröten schwimmen so toll muss man erlebt haben.auch eine stadttour mit Simone haben wir gemacht war superinteressant die Moschee,der Markt und im ägyptischen Restaurant koshari essen soooo lecker.vielen lieben Dank nochmal für alles wir kommen wieder.

Peter
März 2016

Schwimmen mit Delfinen, fast immer möglich

Wer eine Delfintour machen will und auf Sicherheit bedacht ist, ist bei Mohamed genau richtig aufgehoben. Er geht keine Risiken ein und ist immer auf das Wohl seiner Gäste bedacht. Dies konnten wir bei unseren 2 Touren im März erneut feststellen. Wegen zu starken Wellengangs wurde eine Tour verschoben und bei der anderen Tour aus dem gleichen Grund einmal darauf verzichtet mit den Delfinen zu schwimmen. Ansonsten können wir nur wieder sagen, dass es tolle Ausflüge waren und wir diese definitiv wiederholen werden. Danke Mohamed und Crew. Wir hatten diesmal auch wieder eine Stadtrundfahrt mit Simone gebucht und Simone konnte wie immer viel über die Stadt berichten. Es ist diesmal auch gelungen, die alte koptische Kirche zu besichtigen, die genau gegenüber der neuen Kirche völlig unscheinbar untergebracht ist. Simone hat sich super um ihre Gäste gekümmert und nach dem Landesgericht Kosharie gab es zum Abschluss noch einen kühlen Zuckerrohrsaft. Danke Simone. Die Quadtour war in Ordnung, die Fahrt hat Spaß gemacht. Der Guide hat sich Mühe gegeben. Die 1.Pause in der Wüste war zu kurz, kaum war die Brille vom Staub befreit, ging es schon weiter und es blieb keine Zeit für obligatorische Fotos in der Wüste. Auch im Beduinendorf war die Zeit recht knapp bemessen und auf der Rücktour wurde erst gar keine Pause eingelegt. Wir fühlten uns etwas durchgeschleust, zumal bei unserer Rückkehr schon eine ETI-Reisegruppe mit ca. 30 Personen wartete. Da sind wir eigentlich Anderes gewöhnt, zumal wir schon einmal eine solche Tour gemacht haben. Schade. Das kann man Mohamed aber nicht vorwerfen, da die Quadtour weitervermittelt wird.

Stadtrundfahrt, Saftladen, Verkauf frischer Säfte
Stadtrundfahrt, Saftladen, Verkauf frischer Säfte
Stadtrundfahrt, so sehen hier "Radieschen" aus
Stadtrundfahrt, so sehen hier "Radieschen" aus
von Peter • März 2016
Stadtrundfahrt, ägyptisches Essen "Kosharie"
Stadtrundfahrt, ägyptisches Essen "Kosharie"
Stadtrundfahrt, neue Marina
Mehr Bilder(13)
Ute(66-70)

Ein Traum wurde wahr!

Ein Traum wurde wahr ! Wir durften am 17.03.2016, an der Delphin-Tour Teilnehmen ! Das erste mal schnorcheln ! Und ich hatte schiss :-) ! Die gesamte Crew hat dafür gesorgt, das ich keine Angst mehr habe und den Schnorchel Gang genießen konnte ! So etwas liebes hab ich selten erlebt ! Bei jedem Ägypten-Urlaub werden wir eine Tour buchen ! Danke ,danke, danke !!! LG Ute und Reinhard

Richard

Ein Traum wurde wahr!

Vor etwa 20 Jahren hörte ich vom Schwimmen mit Delphinen und 2 Wochen vor Ostern war großes Rätselraten ob wir nicht die Osterwoche verreisen könnten da meine Gattin und ich Urlaub hatten, und unsere 10 1/2-jährige Tochter sowieso Ferien. Töchterlein wollte einen Reitkurs und die Mama Skifahren; da kam mir die Idee ins "Warme" abzudüsen. Also das Netz durchgepflügt, zufällig auf die Seite von "Reisen mit Mohamed" gestossen und die vielen begeisterten Berichte gelesen. Zu nächtlicher Stunde meine beiden Damen geweckt und gefragt ob sie mit Delfinen schwimmen wollen ? Ungläubige und müde Gesichter betrachteten die Fotos und gaben mir das OK, also Hotel gesucht und gebucht, Termin am 24.3. bei Mohamed reserviert und wenige Tage später ging es ab nach Hurghada. Vorher noch eine tolle Quad-Tour mitgemacht und dann pünktlich früh morgens abgeholt und zum sehr sauberen und schönen Schiff gebracht und sehr freundlich empfangen worden. Erwartungsvoll gings raus aufs Meer. Ein sehr gutes Frühstücks-Buffet verkürzte die Zeit und bald darauf kam das erste mal an diesem Tag der Ruf "Dolfins": rasch die Schnorchelausrüstung angelegt und auf Kommando rein ins Wasser (Mama blieb lieber am Boot) und schon waren wir inmitten von einem Delfin-Rudel, dass offensichtlich schlafend seiner Wege durchs Wasser gleitete. Nach etwa einer halben Stunde wieder raus, wo wir mit frischen aufgeschnittenen Melonen und Orangen erwartet wurden. Weiter ging es mit vielfältigem Essen, Rifftauchen und einem weiteren Delfin-Einsatz. Nach einer Mittagessen-Ruhepause die Erklärung wir versuchen nun noch weiter raus aufs Meer zu fahren um nochmal Delfine zu sehen. Nach etwa einer halben Stunde zum 3. Mal ins Wasser und dies war der Höhepunkt des Tages, wir schwammen fast eine Stunde mit gut gelaunten und munteren Delfinen im tiefen Wasser und dies fast mit Körperkontakt. Mittendrin meine Tochter, bei der immer einer der hervorragenden Guides war, es war ein Traum. Ich hatte zwar keine Ahnung, aber auf Grund der Bewertungen eine hohe Erwartung, und diese wurde voll und ganz übertroffen. Nach einem schmackhaften Abendbuffet klang der Tag bei etwas trüber Sonnenuntergangsstimmung aus - es war einer der schönsten Tage meines Lebens mit wunderbaren Menschen, die sichtlich Spaß an ihrem Job haben und echte Profis sind. Was ich so von anderen Hotelgästen hörte (sie buchten über Reiseveranstalter bzw am Pool oder Strand) hatten diese nicht annähernd diese Erlebnisse. Ich schreibe normal keine Bwertungen, aber bei "Ausflug mit Mohamed" ist es mir ein echtes Bedürfnis. Wir kommen sicher wieder (aber dann für 2 Wochen) und werde mich rechtzeitig melden um ein umfangreiches Ausflugsprogramm bei Mohamed genießen zu können. Macht bitte so weiter, nicht nur bei der Delfintour Exclusiv, auch bei den anderen Themen ! Vielen Dank und alles Gute Fiona, Edith und Richard

Zwischendurch kulinarische Köstlichkeiten
Zwischendurch kulinarische Köstlichkeiten
Das erste Delfin - Rudel des Tages
Das erste Delfin - Rudel des Tages
Dieser Delphin berührte mich mit seiner Flosse
Dieser Delphin berührte mich mit seiner Flosse
Mareike(46-50)

Ein Traum wurde wahr...

Wir haben die Exclusivtour gemacht und wären sehr begeistert! Die gesamte Organisation und die Crew waren spitz! Mit Delfinen waren wir natürlich auch schwimmen ! Allein dieser Ausflug ist es wert in Hurghada Urlaub zu machen!

Andreas

1-Tages-Tour Hurghada - Luxor

Wir waren am 10.03. mit diesem Anbieter in Luxor und waren schwer begeistert. Im Einzelnen: - pünktliche Abholung - absolut freundlicher und auch kommunikativer Fahrer - gepflegtes und komfortables Fahrzeug - ab Luxor ein sehr gut deutschsprachiger Guide, welcher auch über das Rahmenprogramm hinaus jede Frage umfangreich beantworten konnte - perfekte Organisation - absolut keine unnützen Wartezeiten - eigene Wünsche wurden mit Elan umgesetzt - kein Zeitdruck - phantastisches Essen in einem traditionellen Restaurant - ohne "Folgeerscheinungen" Also ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !!!!!

Annett
Februar 2016

Traumhafter Tag auf dem Meer mit Mohamed

Auf eine Empfehlung haben wir unsere erste Delphintour bei Mohamed gebucht. Es war ein wirklich traumhafter Tag. Das Boot ist sauber, gepflegt und gemütlich. Die Crew war sehr sehr nett und immer um unser Wohl besorgt. Und das nicht nur bei den leckeren und köstlichen Speisen, sondern auch während des Schnorchelns wurde immer ein Auge auf uns geworfen, dass es uns gut geht. Bei dieser Tour haben wir uns sehr wohl gefühlt, KEIN Massentourismus oder gar Gruppenschnorcheln, nein, es war alles super entspannt. So wie man es sich für einen Urlaub wünscht. Wir buchen sehr sehr gerne wieder bei Mohamed.

Ive

Individuelle Ausflüge außerhalb der Tourihotspots

Sehr freundliche und hilfsbereite Crew, sehr informative und individuelle Stadtführung

Reza

Einfach Spitzenklasse!

Die Ausflüge mit Mohamed sind einfach nur unbeschreiblich.In den letzten vier Urlaube in Hurghada haben wir unsere Ausflüge bei Ausflug mit Mohamed gebucht und sind seit Tag eins mehr wie nur fasziniert.Man fühlt sich wohl und sicher und weiss,dass wenn was sein sollte,immer mit der Crew oder mit Mohamed selbst klären. Wir geben gerne die Höchstpunktzahl an der Bewertung,denn das hat Mohamed und seine Crew absolut verdient. Wir kommen wieder und buchen auch weiterhin unsere Auflüge bei Mohamed. Da kann ich ruhigen Gewissens eine Weiterempfehlung machen,denn da kann man meiner Meinung nach nichts falsch machen dabei. Macht weiter so.:)

Arlette Francoise(61-65)

Wauw! Delfinausflug und Privattour nach Luxor

Einfach nur WOW! Wir haben mit Mo den Delfin- und Schnorchel Ausflug gemacht und konnten 3x mit Delfinen schwimmen und 3x schnorcheln gehen. War ein fantastisches Erlebnis! Auf dem Boot war all inclusiv (Frühstück, Mittagessen und Getränke). Das Mittagessen war in Buffetform und schmeckte sehr lecker. Im Weiteren haben wir zu 4. die Privattour nach Luxor unternommen und sehr vieles gesehen und interessantes gehört (Reiseleiter hat deutsch gesprochen). Ich kann Mo wirklich weiter empfehlen. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Kontaktnahme über Whatsapp mit seiner Frau (deutschsprachig) war sehr nett und unkompliziert. Es kann auch kurzfristig gebucht werden, sie versuchen alles, um den Wunsch erfüllen zu können. Vielen Dank nochmals!

39 von 169