Ausflug mit Mohamed

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)

Michaela

Super schöner Tag

war ein super schöner tag alle waren super nett auf dem boot das essen war super kann ich nur empfehlen mohamed mach weiter so und deine leute auch ich würde immer wieder bei euch buchen war ein unvergesslicher tag

Nico

Tolle Delfintour

*TOP motivierte, erfahrene, witzige Guides *kleine Gruppe keine riesen Menschenmengen wie bei anderen Touren *gutes Essen und genügend Getränke *geben sich sehr viel mühe das perfekte Delfin/Unterwasser-Erlebnis zu bekommen.

Birgit

Wunderschöner Tag mit Delphinen

Wir sind durch Verwandte auf Mohamed aufmerksam gemacht worden und haben die Delphintour direkt schon in Deutschland gebucht. Es war ein unvergesslicher Tag!!! Direkt zu Beginn hatten wir die Mölglichkeit Delphine zu sehen und mit ihnen zu schwimmen. Sie waren fast zum Greifen nahe. Es war so ein tolles Erlebnis! Einer der Guides hat mich mit durchs Wasser gezogen und so konnte ich ganz entspannt die Delphine beobachten. Auch bei den Schnorchel-Stationen waren immer ein bis zwei Guides mit dabei. Sie haben alles erklärt und auf uns aufgepasst. Wir haben hier super viele verschiedene Fische gesehen-ein Traum. Mohamed und sein Team waren super nett, haben alles erklärt und waren für uns da. Wir waren sehr beeindruckt, wie respektvoll Mohamed und sein Team mit den Delphinen umgehen. Sie beobachten zunächst wie die Delphine sich bewegen, ob es ein guter Zeitpunkt ist, zu ihnen zu schwimmen. Es ist keine laute Veranstaltung mit Hupen, Klatschen oder wildes Geplansche wie wir es auf anderen Schiffen beobachten konnten. Das Essen an Bord war super lecker!!!! Wir können diesen Ausflug nur weiter empfehlen und würden ihn immer wieder buchen!!

Jeanine

Alles Top

Es war der Perfekte Ausflug für unsere Familie (2Erwachsene/1 Kind 7J.) Es hat total viel spaß gemacht. Als das Team bemerkt hat das ich etwas unsicher war hat mich einer zur Seite genommen und es mir ganz in aller Ruhe gezeigt. Auch mein Sohn hat sich wohl gefühlt. Das ganze Team war sehr Kinderfreundlich. Kann es nur jedem Empfehlen wir werden wieder nach Ägypten fliegen nur das wir dann 2 Delfintouren machen werden.

Melanie(46-50)

Einfach wunderbar- die Highlights des Urlaubs

Hilfreich (2)

Auch in diesem Jahr haben wir wieder mehrere Ausflüge mit Mohamed und seinem grandiosem Team unternommen. Von den Delfintouren war unser absolut schönster Tag die Exclusivtour am 21.7. Wir haben auf dem Boot viele nette Menschen wieder gesehen und neue kennengelernt und so ist eine super lustige Truppe aus Crew und Gästen zusammen gekommen. Und das ist es doch was einen Tag so einmalig macht, bei bestem Wetter in wundervoller Umgebung, bestens versorgt und das mit tollen Menschen zusammen. Wir hatten mehrmals die Möglichkeit mit den Delfinen zu schwimmen und am Riff ganz in Ruhe zu schnorcheln und die Guides haben sich wie immer super um alle bemüht und auch auf nicht so geübte Schnorchler und Kinder wurde toll eingegangen und sich besonders gekümmert. 55€ für die Exclusivtour sind auch total in Ordnung und angemessen. Man hat 3 Mahlzeiten an Bord und Obst zwischendurch und den ganzen Tag durchgehend Kaffee, Tee uns Softdrinks. Noch ganz besonders erwähnen muss ich den Ausflug nach Marsa Alam. Die Fahrt dahin (ca. 3Std.) hat sich sowas von gelohnt. Die Bucht ist wirklich sehr sehr schön, mit den Schildkröten zu schnorcheln ein Traum, aber der absolute Wahnsinn war das unter uns auf einmal die Seekuh auftauchte, unser absolutes Highlight und kaum in Worte zu fassen. Auch hier war die Versorgung durch das Team super, von der Abholung vom Hotel, über die Verpflegung auf der Fahrt und in Marsa Alam bis zur Rückfahrt und der tollen Stimmung im Bus. Einfach ein unbeschreiblich wundervoller Ausflug. Danke Mohamed, Danke Shaimaa und Danke dem gesamten Team. Bis bald

Strand von Abu Dabab, Marsa Alam
Mehr Bilder(3)
Silke(56-60)

Ausflug zu den Delfinen

Hilfreich (2)

Wir sind seit 12 Jahren Ägypten Urlauber.seit 7 Jahren machen wir Ausflüge mit Mohamed auch in diesem Jahr haben wir insgesamt 8 Ausflüge gemacht.es ist immer wieder ein Traum, Die delfine zu Sehen undmit ihnen zu schnorcheln. Die Organisation und Ausführung der Ausflüge, ist Top organisiert. Super Schiff mit einer super crew.für Familien mit Kindern , super geeignet. Es wird sich h sehr liebevoll um die Kinder gekümmert und ihnen das schnorcheln näher gebracht.unser letzter Trip war am 21 7.15.Danke für die schönen Tage auf dem Boot. Danke der crew , danke Mohamed und shaimaa.

Marco
Juli 2015

Again and again... Mohamed, der Delfin-Flüsterer!

Hilfreich (2)

Wir haben bei unserem diesjährigem Besuch in Hurghada natürlich wieder Ausflüge mit Mohamed und seiner Crew gebucht. Dies war im Vorfeld klar, da wir schon mehrfach in den vergangenen Jahren mit ihm bzw. seiner Crew unterwegs waren. Die Touren waren bereits von Deutschland aus organisiert und durch Mohamed bestätigt. So haben wir neben dem Delfin-Ausflug am 16.7. noch die Exclusiv-Tour am 21.7. und zusätzlich einen Tagesausflug nach Marsa Alam / Abu Dabbab gebucht. Bei allen Ausflügen klappte die Abholung problemlos und pünktlich. Die Trips waren immer sehr gut organisiert und begannen auf dem Schiff mit der Gabe von Reisetabletten bei Bedarf, damit der Tag nicht durch Übelkeit begleitet wird. Gefolgt von der Einweisung für Neulinge zum Verhalten im Roten Meer und gegenüber der Tier- und Unterwasserwelt. Wir hatten das Glück, mehrfach Delfine zu sichten und teilweise auch mit ihnen zu schwimmen. Die Guides nahmen Rücksicht auf nicht so gute Schwimmer und ermöglichten auch diesen, die wunderschöne Unterwasserwelt zu betrachten. So war ich bei einem Ausflug durch eine Erkältung etwas angeschlagen und nach dem Go ins Wasser doch zu schlapp, zurück zum Schiff bzw. zum Beiboot zu schwimmen. Ein kurzes Zeichen und ich wurde eingesammelt. Bei anderen Anbietern haben wir kein Beiboot gesehen, aber die regelrechte Jagd auf Delfine. Auch der Zustand des Schiffes ist sehr gut, andere Schiffe sehen viel schlimmer und rostiger aus. Zudem wurden auch separate Schnorchelgänge an Riffen mit kleineren Kinden wurden durchgeführt, damit auch sie etwas vom Ausflug haben. Die Versorgung an Bord war bestens und eine hervorragende Abwechslung zum Essen im Hotel. Coke, Fanta, Sprite, Kaffee, Tee und Wasser standen immer kostenlos bereit, auch kleine Snacks zwischen den Hauptmahlzeiten. Für uns absolut nicht nachvollziehbar ist die Bewertung mit 1,0 Sonnen und die Unterstellungen in einer der letzten Bewertungen. Für uns hat dies den Eindruck eine Rachebewertung, denn die Anzahl der Sonnen sagt aus, dass man mit nichts zufrieden war - im Text steht das aber durchaus anders! Wir waren im Übrigen auch an diesem Tag (21.7.) an Bord und fanden es toll, andere bekannte Gesichter wieder an Bord zu treffen. Mohamed und seine Gäste sind ja irgendwie eine ganz große Familie - aber dazu muss man ja bereit sein... Abschließend bleibt nur zu sagen, wer bei Mohamed nicht zufrieden ist, der soll woanders sein Glück versuchen und seine eigenen Erfahrungen machen. Wir jedenfalls werden auch zukünftig jeden weiteren Ausflug mit Mohamed und seiner Crew machen - weil wir sehr, sehr zufrieden waren, sind und sicher auch zukünftig zufrieden sein werden. Mit dieser Bewertung möchten wir uns noch einmal öffentlich für die schöne gemeinsame Zeit an Bord/in Abu Dabbab bedanken und mit einem fröhlichen "Auf Wiedersehen, Mohamed, Shaiima und Crew" schließen...

Delfine - auch so schön anzusehen
Delfine - auch so schön anzusehen
von Marco • Juli 2015
Sonnenuntergang an Bord... Ein Traum!
Sonnenuntergang an Bord... Ein Traum!
Mehr Bilder(5)
Isabel(41-45)

21.7. Delfintour Exclusiv Spitze

Hilfreich (1)

Nach unserer Tour nach Marsa Alam hatten wir am 21.7. eine Delfintour Exclusiv. Die Tour war einfach nur SUPER SPITZE. Ich kann die schlechte Bewertung nicht nachvollziehen, denn wir haben uns alle super verstanden, bis auf 2 Familien ( zu der die Familie wohl gehörte ). Diese 2 Familien haben sich selber etwas ausgegränzt. Wir anderen, egal ob wir uns vorher kannten oder nicht haben einen Super Tag auf der Dream Life verbracht. Das Essen, der Service und die Schnorchelgänge waren einfach nur 1A. Wir hatten einen Riesen SPAß. Mit den Delfinen sind wir natürlich auch gedchwimmen, immer wieder ein wunderschönes Erlebnis. Vielen Dank an die gesamte Crew. Ich denke, dass die anderen Bewertungen da für Ausflug mit Mohamed sprechen. P.s. ich hatte am 28.7. auch noch eine Tour, die genauso Spitze war. Fotos folgen wenn ich wieder zu Hause bin.

von Isabel • Juli 2015
Isabel(41-45)

19.7. Marsa Alam einfach Spitze

Hilfreich (1)

Am 19.7. eine super Tour nach Marsa Alam gemacht. War alles spitze, von der Abholung bis zur Rückfahrt alles TOP. Die 3 Std. fahrt wurde uns mit Getränken und kleinen Snacks sehr angenehm gemacht. Die Zeit verging wie im Fluge. Dort angekommen bekam jeder eine Liege und wer mochte konnte mit Amr, dem Schnorchel Guide gleich auf die Suche nach den Wasserschildkröten gehen. Shaimaa hat und am Strand immer wieder mit Getränken versorgt. Später gab es dann ein lecker Mittagessen und noch 2 Schnorchelgänge. Du konntest natürlich auch einfach ins wunderschöne Meer zum Baden gehen, oder dich einfach Sonnen. Die ganze Tour ist super geplant und sehr zu empfehlen. Vielen Dank an Amr und Shsimaa und natürlich auch an die Fahrer, die uns gut gefahren haben.

von Isabel • Juli 2015
Stefanie

Großartig!

Hilfreich (2)

Wie in jedem Jahr haben wir auch in diesem Sommerurlaub mehrere Ausflüge mit Mohamed und seinem Team gemacht. Angefangen mit dem reibungslosen Flughafen Transfer, weiter mit dem grandiosen Ausflug nach Marsa Alam und insgesamt 7 "Delfin Touren " ( Mohamed bietet verschiedene "Delfin Ausflüge "an ...) hat das gesamte Team und Mohamed auch in diesem Urlaub wieder einmal geschafft uns zu begeistern und den Urlaub noch schöner zu machen. Die gesamte Organisation der Ausflüge ist großartig. Die Mitarbeiter kümmern sich liebvollst um die Gäste. Dem Team liegt das rote Meer mit all seiner Schönheit sehr am Herzen und die Crew vermittelt den Gästen mit Ruhe , Gelassenheit, Freude und viel Spaß die Schönheit von diesem wundervollen Plätzen Im roten Meer Auch den Ausflug nach Marsa Alam muß man nochmal separat erwähnen Einfach traumhaft Die perfekte Organisation Was noch gesagt werden muß ist wie wohl wir uns immer fühlen, wenn wir mit Mohamed und Crew und den anderen Gästen unterwegs sind... Durch seine Ausflüge wurden schon viele Freundschaften unter den Gästen geschlossen Freundschaften die über den Urlaub hinausgehen, weil sich Menschen mit den gleichen Interessen in toller Umgebung treffen, austauschen und mit einander genießen können. Danke Mohamed Danke Shaiima Bis gaaaaanz bald

Seekuh bei Marsa Alam
Seekuh bei Marsa Alam