Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)
Super Ausflüge ...und definitiv wieder.
Im Juli 2015 habe ich mit meinen zwei kindern (6/10) mehrere Ausflüge mit Mohamed unternommen ...die längste Tour am 21.07. war die zeitlich längste. An Bord habe ich viele nette Menschen und Familien kennengelernt und ich fühlte mich am Ende wie mit einer großen Familie unterwegs. Wir haben mehrere schöne Riffe beschnorchelt und sind auch mit vielen Delfinen geschwommen. Es wurden auch mit den kleinsten Kindern geschnorchelt-und die Crew hat sich viel liebevolle Zeit dafür genommen.Die Versorgung mit Essen und Trinken war hervorragend.Wir drei werden wieder an Bord kommen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Super Ausflug
Wir hatten die Delfin-Tour gebucht. Vom Transfer von/zum Hotel über die Betreuung auf dem Boot bis zu dem guten Essen war alles super. Es war ein tolles Erlebnis und ein super Tag. Für 50 Euro inkl. Transfer (pro Person) ein echtes Schnäppchen, da keine weiteren Kosten anfallen. Hier sind wirklich alle Getränke und das Essen inklusive, nicht wie bei anderen Anbieter bei denen man draufzahlen muss. 100% Weiterempfehlung und ein DANKE an Mohamed und sein Team!
Delphine mit Sonnenuntergang
Wir werden nur noch über Mohamed buchen. Tierschutz und das wohl der Gäste stehen an oberster Stelle. Tolles Team an Bord. Was soll ich noch sagen es war super spitze, es gibt nix zu beanstanden.
Immer wieder gerne!
Wir haben die Delfintour exclusiv und die Quadsafari nachmittags gebucht, von beidem sind wir begeistert. Wir werden definitiv noch einmal auf Mohamed und seine Crew zurückkommen. Wesentlich besser als die Touren die man beim Hotel buchen kann... wer nach Ägypten reist sollte sich bei Mohamed melden. 100prozent zu empfehlen.
Einfach zum empfehlen! Top!
Was soll ich sagen? Traumhaft! Ich hab noch NIE so nah Delfine gesehen
Tagestour Schnorcheln mit Delfinen
Toller Tagesausflug mit viel Schnorcheln mitten in einem Schwarm Deflinen und an mehreren super schönen Korallenriffen! Auge in Auge mit einem (wild lebenden) Delfin im Meer zu schwimmen ist schon ein echtes Erlebnis! Leckeres Essen an Board und ein super schöner romantischen Sonnenuntergang auf dem Boot runden den Tag ab. Ich würde die Tour beim nächsten Urlaub sofort wieder machen.
Ausflüge nur noch bei Mohamed!
Mohamed und sein Team machen eine Klasse Arbeit, bisher 2 Delfintouren und eine Stadtrundfahrt mit Simone gemacht. Ich bin voll zufrieden und werde meine Ausflüge nur noch bei Mohamed buchen.
Beste Bootsausflüge in Hurghada
Super Organisation, wunderschönes Boot, sehr nette Guides, super Tour mit Delfinen und schönen Riffen. Gutes Essen an Bord, einfach traumhaft. Gleich 2 mal gebucht in 2 Wochen Urlaub. Preis und Leistung ist top! Nächstes Mal auf jeden Fall wieder!
Die besten Ausflüge am roten Meer!
Wir hatten insgesamt 3 unvergessliche Erlebnise mit Mohamed und seiner Crew! Wir suchen schon nach der nächsten Möglichkeit im Terminkalender den nächsten Urlaub am roten Meer einzuplanen - und dann definitiv wieder Ausflüge mit Mohamed!!!
Die Touren mit Mohamed sind super
Immer wieder mit Mohamed es ist einfach super !!! Nächstes Jahr auf jedenfall wieder !!!