Ausflug mit Mohamed

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)

Ein traumhafter Ausflug mit Mohamed

Wir hatten einen wunderschönen Tag der super organisiert war es hat alles reibungslos geklappt. Die Verpflegung auf dem Boot war sehr gut und reichhaltig. Mohamed hat sich für jeden Zeit genommen und alles ausgiebig erklärt das gesamte Team war super nett und hilfsbereit. Wir haben viele Delfine gesehen und konnten mit ihnen schwimmen. Zum Abschluss waren wir noch in einer Lagune wo man super toll in ruhigem Gewässer schnorcheln konnte. Man kann nur jedem Empfehlen diesen Ausflug bei Mohamed mitzumachen es lohnt sich! Gruss an das Team

Swetlana

Einfach traumhaft

Wir mit unseren Söhnen haben den Delfintour mit Sonnenuntergang gemacht. Mein jungster hatte übrigens an dem Tag Geburtstag und diesen Geburtstag wird er bestimmt nicht vergessen! Was soll ich sagen? Wir alle waren total BEGEISTERT! Es war ein perfekter Tag! Pünktliche Abholung vom Hotel, wunderschönes Boot, türkisblaues Meer, Delfine hautnah - wilde Delfine! keine vom Delfinarium!- wunderschöne Schnorchelgänge (insgesamt haben wir 6 Stopps gemacht), Getränke, Snacks und Obst für zwischendurch, superleckeres Mittagessen und auch noch Grill-Abendessen beim Sonnenuntergang am Meer. Die Jungs aus Mannschaft sind einfach spitze, man hat sich mit ihnen sehr wohl und sicher gefühlt, die kümmerten sich um alles! Kurzum: wenn wir noch nach Hurghada fliegen, dann machen wir Ausflüge nur mit Mohamed, das steht fest! Übrigens, mein Sohn war auch im Luxor mit Mohamed, sie waren nur eine kleine Gruppe zu viert unterwegs, keine 30 Leute im Bus, war sehr informativ, lustig und echt lobenswert! Nochmal vielen HERZLICHEN Dank an Mohamed und seine Crew!!! Die sind die besten!

Linda(31-35)

Unbedingt mitmachen

Einfach nur traumhaft!!Egal ob es die Delfintour oder die Stadtrundfahrt durch Hurghada ist,man muss es erlebt haben.Alle Touren sind abseits der üblichen Touristenströme.Somit bekommt man super Einblicke,die man nicht mehr vergisst.Wir wurden bei allen Touren von einem super Team begleitet..Wer die Touren nicht bucht ist selber Schuld!!

Corina

Super schöner Ausflug, es war besser als 6 Daumen

Super schöner gelungener Ausflug! Da wurde nicht zu viel versprochen! An diesenTag werden wir uns noch sehr lange erinnern! Wir haben eine Super klasse Verpflegung gehabt, das Team war Super nett, das essen war klasse! Wir haben mit Delfinen schwimmen dürfen! Und zu guter letzt noch den Sonnenuntergang auf den Wasser mitbekommen dürfen! Vielen dank an das Team und natürlich an Mohamed, von Ausflug mit Mohamed.com!

Ralf(51-55)

Einmal Mohamed, immer Mohamed

Wir haben dieses mal den Ausflug nach Luxor und die Stadtrundfahrt bei Mohamed gebucht. Es hat wie schon vor 2 Jahren beim Delfinausflug alles super geklappt. Der Tag in Luxor war wirklich toll und beeindruckend. In Luxor stieg dann unser Reiseleiter dazu, der uns zuerst zu den Hatschepsuttempel führte weil es da nocht nicht zu heiß war und weil die anderen Veranstalter dort erst am Nachmittag erscheinen und somit die Massen der Touristen noch nicht so groß war. Auch die Stadtrundfahrt mit Simone war super, vor allem weil Simone einem auch Seiten zeigt die man sonst als Touri nicht zu sehen bekommt. Ich kann jedem der in Hurghada seinen Urlaub verbringt nur empfehlen seine Ausflüge bei Mohamed zu buchen, denn dort hat man keinen Massentourismus, es wird auf die Gäste eingegangen und man hat kleine deutschsprachige Gruppen.

Armin

Interessanter Tag in Hurghada

Hilfreich (1)

Wir haben uns die Stadt Hurghada angesehen. Die Führerin Simone war kompetent, die Informationen nicht zu viel und nicht zu wenig. Auch auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Die Abholung vom Hotel erfolgte pünktlich. Man kann Ausflüge mit Mohamed uneingeschränkt weiter empfehlen!

Beate(61-65)

Kein Hurghada-Urlaub ohne Mohamed

Ich habe wieder 2 wunderschöne Delfintouren mit Mohamed gemacht. Mohamed, die Crew, das Schiff und das Essen sind einfach super ... Es ist eine liebevolle Rundumbetreuung, man fühlt sich super wohl. Einen Urlaub in Hurghada ohne einen Ausflug mit Mohamed zu machen, kann ich mir nicht mehr vorstellen, gehört einfach dazu :-)

Unser Mohamed
Das Riff "Dolphin-House"
Wunderschöne Delfine
Serg

Hurghada nur noch mit Mohamed

wir haben die delfin tour gebucht. viele delfine gesehen, hautnah einfach klasse es lohnt sich sehr. super crew und lecker essen. rückblickend einfach ein wunderschöner tag in ägypten!!!

Andreas

Wunderschöner Ausflug

IIch habe Mohamed von meinen Eltern empfohlen bekommen und habe als wir in Ägypten waren sofort Kontakt mit ihm aufgenommen und prompt die Delphine Tour Deluxe für 2 Personen gebucht. Am Nächsten Morgen ging es dann los wurden von einem Fahrer abgeholt und hatten einen wundervollen Tag. Die Crew war sehr hilfsbereit und super nett. Die Essen die es auf dem Schiff gab haben unsere vorstellung um Längen übertroffen. Man kann sagen wir hatten einen Rundum schönen Tag mit Delphinen und schönen Riffen die wir beschnorchelt haben. Sollten wir nochmal nach Hurghada fahren werden wir Alle reisen über Mohamed buchen. Einfach Spitze

Claudia(36-40)

Wunderschöner Tag

Der Ausflug mit Mohamed zu den Delfinen war einfach traumhaft. Wir könnten mehrmals Delfine sehen und mit ihnen schwimmen. Das Team ist sehr nett und die Verpflegung ist Super, besser als im hotel. Ich kann diesen Ausflug nur weiterempfehlen und würde nichts anderes mehr buchen. Da ich an dem Tag auch Geburtstag hatte, habe ich extra noch eine Torte bekommen und ein Ständchen. Es war ein perfekter Tag. Danke dafür :)

64 von 169