Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)
Einfach nur perfekt
Dieses Jahr haben wir gleich drei Ausflüge bei Mohamed gebucht. Die Delphintour-Exclusiv war der absolute Hammer. Das Gefühl mit Delphinen zu schwimmen, kann man mit Worten einfach nicht beschreiben. Auch Luxor ist eine Reise wert. Alles war perfekt organisiert. Vielen Dank hier an unseren Reiseleiter Ahmed, der mit uns unter den extremen Temperaturen gelitten hat. Die Stadtfahrt mit Simone war auch sehr schön und auf alle Fälle empfehlenswert. Vielen lieben Dank an Mohamed und sein Team. Ihr seid einfach spitze. Wir kommen bestimmt wieder.
Einmal Mohamed immer Mohamed
Haben bei Mohamed zum ersten mal einen Delphinausflug gebucht und mussten feststellen, dass war bisher der schönste Ausflug. Wir buchten bis jetzt immer bei einem Veranstalter der von unserem Reiseveranstalter empfohlen wurde. Wir fuhren zwar Riffe an und haben geschnorchelt und auch Delphine gesehen aber sind nicht so wie bei Mohamed mit ihnen geschwommen. Ein Gefühl das kann man nicht beschreiben. Ab jetzt wird nur mehr bei ihm gebucht. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Juli 2015.
Immer wieder die Delfintour mit Mohamed
Wir haben Ende Juli 2014 die "Standard" Delfintour über Mohammed gebucht, und waren begeistert. Wir buchten bereits vorab in Deutschland über Facebook den Ausflug, aufgrund unzähliger positiven Stimmen. Etwas Skepsis hatten wir natürlich schon, man kennt es halt doch eher im Hotel bei den örtlichen Anbietern zu buchen, oder über die Reiseleiter. Ich will die anderen Angebote nicht schlecht reden, aber da wir so positiv beeindruckt waren, werden wir wieder dort buchen, und können es auch nur jedem empfehlen. Abgeholt wird man mit einem Minibus pünktlich am Hoteleingang, kurze Transferzeit zum Boot. Dort angekommen wurde man auch gleich freundlich von der Crew in Empfang genommen, und das Boot wirkte gepflegt und gut in Schuss. Jeder der ca 20 Gäste hatte genug Platz um sich auf die Bänke legen zu können, somit hatte wirklich jeder genug Platz, das ist wohl oft bei Fahrten über die Reiseleitung anders. Kurz nach der Abfahrt, gab es ein gutes Frühstück, natürlich muss man bedenken man ist auf einem Schiff, aber es war sehr lecker, frisch und ausreichend. Man fuhr raus auf´s Meer, und hatte so ca 5 Stopp´s wo man immer kurz nah bei Delfinen war, so ca 1 - 2 meter Abstand. Dann gab es auch noch zwei Stopp´s wo man um jeweils um ein Riff schnorchelt. Bei allen Stopp´s wird man zusätzlich noch von einem kleinen Schlauchboot begleitet, um eingesammelt zu werden wenn man nicht mehr kann. Auch wurde der Ausstieg am Riff so gewählt das man mit der Strömung schnorchelt, dass macht es wesentlich einfacher. Mittagessen gab es auch, auch das war lecker und ausreichend. Zwischendurch wurde noch Obst gereicht, Knabbereien standen bereit, und alle Getränke waren inklusive. Es gibt aber, verständlicher Weise, kein Alkohol. Die Schnorchelausrüstung wurde einem kostenlos gestellt, und war, wie auch die bereit liegenden Schwimmwesten gepflegt und Top. Wir werden wieder bei Mohammed einen Ausflug zu den Delfinen buchen.
Jede Tour aufs neue geflasht
Wir waren im Juli / August wieder für 3,5 Wochen in Ägypthen und haben einige Touren ( Delfintour, Delfintour Sonnenuntergang und Delfintour Exclusive ) mit Mohamed gemacht.Bei allen Bootstouren hatten wir VIEL VIEL Spaß und GLÜCK das wir mit den Delfinen schwimmen durften. Wir machen unsere Ausflüge schon seid einigen Jahren mit Mohamed , nur dieser Urlaub hat auch meine Tochter ( jetzt 8 ) geflasht.Dank den aufmerksamen und erfahrenen Schnorchelguids durfte auch Sie unmittelbar nah den zauberhaften Tieren sein. Eine lustige und spaßige Abwechslung war auch die fahrt mit dem Quatra ( ähnlich Bananenboot ) welches bei Delfintour Sonnenuntergang und Exclusiv angeboten wird, für jeden. Die gesamte Crew war stehts bemüht, es an nichts fehlen zulassen.Die Verpflegung eine Kombi aus einheimischen und europäischen war echt SUPER vorallem total LECKER. Wir sagen nochmals DANKE für all dass, was ihr für uns möglich macht und freuen uns riesig auf die Oktoberferien und die nächsten Touren mit Euch. Korinna & Geneviéve
3 super Ausflüge, 2 x Transfer mit Mohamed, top
Hallo, ich und mein Sohn (11) waren jetzt das 7 Mal in Hurghada, leider haben wir dieses Mal erst unsere Ausflüge mit Mohamed gemacht. Wir haben von Deutschland aus nur eine Delfintour gebucht ( mein Sohn hasst Ausflüge ). Als wir dann beim Infoabend mit Simone waren haben wir gleich nette andere Ausflugsfreudige Urlauber kennengelernt und uns gleich noch denen für Sharm el Naga angeschlossen. Also war der Infoabend schon super, um schon mal nette Leute, auch aus anderen Hotels, kennen zu lernen. Jetzt zu den Ausflügen - 27.7.14 Sharm el Naga: Super Naturschutz Gebiet, Tolle Riffe zum Schnorcheln und Lecker essen - 28.7.14 Transfer hin/zurück über Mohamed zum Aquapark nach Makadi Bay gebucht, hat super geklappt - 30.7.14 Delfintour: die war einfach spitze, es wird drauf geachtet, dass nicht so viele andere Boote da sind, wenn das der Fall war sind wir weiter gefahren um nicht noch als fünftes Boot dort halt zu machen. wir waren bis auf ein mal das einzige Boot bei den Delfinen, es war echt unvorstellbar schön. Die Crew ist super Nett und Lustig. Das Essen an Bord ist spitze. uns hat das ganze so gut gefallen, dass wir am - 2.8.14 gleich noch die Delfintour mit Sonnenuntergang gebucht haben. Also alles SUPER, TOP, SPITZE und wenn mein Sohn schon freiwillig mehrere Ausflüge in einem Urlaub zulässt, da sage ich nur: " Dass hat schon was zu bedeuten." Ein Tip nur noch bitte, bitte auf dem Boot super vorsichtig laufen, ich bin leider trotz dieser Vorsicht beim schwanken des Bootes ausgerutscht und auf den Po gefallen und musste mir wieder zuhause leider die Diagnose starker Anbruch Kreuzbeinwirbel 2,3 und 4 vom Arzt geben lassen. Also immer schön Vorsichtig, aber das mindert nicht meine Bewertung hier, denn dass wäre mir auf jedem anderen Boot genauso passiert, soll wirklich nur ein TIP sein.
Immer wieder Mohamed
Haben erstmalig 4 Ausflüge mit Mohamed unternommen, wobei wir von jedem einzelnen begeistert waren. 2 x Sharm El Naga und 2 verschiedene Delfintouren. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. In unseren nächsten Urlaub ist Mohamed unser Ansprechpartner bei der Buchung von Ausflügen.
Jedes Jahr wieder
Haben bei Mohammed schon um die 7 mal gebucht. Mehrmals die Delphintour. Bin jedes mal mehr begeistert. An Board wird sich um alles gekümmert und es gibt das ein oder andere Highlight extra (Luftkissen reiten). immer wieder gerne
Quad- und Delfintour
Wir haben eine Quadtour und Delfinschwimmen gemacht - wie immer alles perfekt!!! Quadtour war genauso super organisiert wie auch die Delfintour, megaleckeres Frühstück und Mittagessen auf dem Boot - Danke, Danke, Danke!!!!
Delfintour
Eine wunderschöne Tour mit Mohamed & Team und das schon zum zweiten mal! Haben hautnah die Delfine spüren können, was unbeschreiblich schön war. Immer wieder gern und auf jeden Fall weiter zu empfehlen...
Einzigartige Ausflüge - Dank an Mohamed und Team
War wieder einmal eine schönes Erlebnis mit euch. Wir hatten 2 x die Delphintour exclusiv und 1x Marsa Alam gebucht. Bei den Delphintouren war wieder mal alles rundum perfekt. Wir hatten bei beiden Ausflügen nette Leute mit an Bord. Die Rundum Betreuung von Mohamed und seinem Team hat wieder wunderbar funktioniert. Ma fühlt sich bei der Truppe sehr gut aufgehoben. Und Delphinschwimmen ist ja eh der Hammer. Beeindruckend für uns war auch der Ausflug nach Marsa Alam. Wer die Fahrt dorthin nicht scheut, wird mit der Unterwasserwelt dort allemal belohnt. Es war eine riesige Erfahrung dort mit den riesigen Schildkröten, Gitarrenhaien und Barracudas zu schwimmen. Die Schildkrötengarantie ist wirklich nicht gelogen. Wir hatten dort alle 5m eine oder mehrere gesehen. Teilweise auch schon in Strandnähe und geringer Tiefe. Auch hier war ein Guide von Mohamed dabei (schönen Gruß an Ibrahim) der dieses Erlebnis vor allem auch für die Kinder einzigartig macht.