Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)
Ein unglaublich schönes Erlebnis!
Ein unvergesslicher Ausflug! Mohamed ist ein sehr sympathischer und kompetenter Ausflugsveranstalter, sehr, sehr gute Stimmung an Bord, fröhliche und kompetente Crew, ausgezeichnetes Essen, nicht zu vergessen: Keine Massenveranstaltung, man ankert an Stellen, an denen kaum oder keine anderen Boote ankern, keine Delfinjagd! Wir haben zwei Fahrten mitgemacht, die Sonnenuntergangstour und die Tagestour mit Delfinen, habe viele, viele Delfine gesehen und sind mit ihnen geschwommen, richtig nah, im offenen Meer! Unvergesslich! Sehr gut ist auch die ökologische Einstellung von Mohamed, er erklärt genau, wie man sich zu verhalten hat, um den Riffen und den Tieren nicht zu schaden, absolut korrekt! Schnorcheln an den Riffen ist ein unglaubliches Erlebnis im roten Meer! Nach zwei Metern hat man mehr Fische und Korallen gesehen als in einem ganzen Aquarium in Deutschland! Wir kommen wieder! Danke Mohmed und Crew! Ach ja: Mohamed spricht fließend Deutsch, auch sehr angenehm...arabisch ist ja so schwer...
Unvergesslich!
Wir haben 1x Delphintour, 1x Delphintour exclusive und einen Ausflug nach Marsa Alam gebucht. Fazit: Einfach nicht zu toppen!!!! Tolle Crew, leckeres Essen, Delphine so viel man wollte. Keine Massenabfertigung, da nur eine begrenzte Anzahl Leute auf dem Boot waren. Unbedingt zu 100% weiter zu empfehlen. Waren die schönsten Ausflüge ever.
Mega super!
Alles in allem ein perfekter Tag. Vielen Dank an das Gesamte Team.
Ein rundum gelungenes Event
WIr haben am 14.7.2014 die Delfintour gemacht, und am 18.7. die späte Delfintour hinterher gebucht. Das allein sagt doch wohl schon Alles. Hier stimmt einfach die gebotene Leistung: Netter Kontakt, keine Massenveranstaltung von großen Reiseveranstaltern, Transfer, ein tolle Boot mit einer super netten Crew , Essen , individuelles Programm, etc........All Inclusive ohne Sorgen. Und wir haben auf beiden Ausflügen zudem das Glück gehabt Delfine zu sehen und mit Ihnen zu Schnorcheln. Insgesamt 5 Mal !!!! Unvergessen und atemberaubend. Auch die Zwischenstops zum Schnorcheln waren topp. Leider kann ich nur 6 Daumen bewerten, aber die gebe ich allemal ! Unterstützt Mohammed ! Für Euch, denn es wird bestimmt ein unvergessener Tag ; und für Mohammed, damit er sich weiter gegen die großen Konzerne behaupten kann. Es lohnt sich. Wenn wir wieder in Hurghada sind machen wird en nächsten Ausflug ( er bietet vieles Weitere an ) bestimmt wieder hier. Punkt. Absoluter Top-Tipp !!!!!!
Super Stadtrundfahrt
Stadtrundfahrt absolut empfehlenswert , man sieht auch Ecken wohin Touristen alleine sich nicht so schnell verirren.Sollte man unbedingt machen .
Der absolute Hammer!!
Wir hatten heute die Delfin Tour deluxe .Der absolute hammer wir haben so viele Delfine gesehen und konnten sogar mit ihnen schwimmen. Es gab leckeres èssen die crew war einfach nur nett. Das war mit abstand der beste Tag unseres Urlaubes. Eine kleine Gruppe von leuten eine traumhafte tour den ganzen tag . Wir kommen wieder und buchen die tour gleich wieder. Das preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Kein Massentourismus wie es leider oft der fall ist. Vielen dank an Mohammed und seine tolle crew für diesen unvergesslichen tag.
Traumtag auf dem Meer
Haben eine Delfin Tour mit Mohamed und seiner Crew gemacht, es war ein absoluter Traumtag!!! Die Crew war super, es gab total leckeres Essen, wir waren eine kleine lustige Truppe, also keine Massenabfertigung. Wir sind früh morgens los und haben Delfine gesehen mit Baby, total schön. Außer uns war kein Boot da, einfach super. Mohamed achtet und respektiert die Tiere und das Meer, es war ein perfekter Tag und ich kann seine Crew und ihn zu 100% empfehlen!!! Vielen Dank und wir sehen uns wieder
Nur Gutes
Zwei Touren bei Mohamed gebucht. Bei der Delphintour wie auch bei der Quadtour viel Spaß nicht nur mit den Tieren, sondern auch mit den kompetenten und fröhlichen Begleitern (Kapitän, Koch Guides......usw). Werden nicht die letzten Touren bei Mohamed gewesen sein, ganz bestimmt!!!!
Delfintour Exklusiv und Sharm el Naga
Wieder einer der schönsten Momente in meinem Ägyptenurlaub. Erst die Tour ins Naturschutzgebiet Sharm el Naga, wo es ein super Riff zum Schnorcheln gibt und als Krönung die beste Delfintour die ich in Ägypten kenne. Alles betreut von netten und erfahrenen Guides, welche sich auch Zeit für Anfänger nehmen. Danke Mohamed.
Absolut top!
Absolut TOP!!! Ein unvergesslicher Tag-Danke Mohamed :-)