Autovermietung AutosMertens

Puerto de la Cruz/Teneriffa

Neueste Bewertungen (446 Bewertungen)

Sandrina

Autovermietung Mertens

Sehr gute Autovermietung!!! Sympathischer Kontakt, reibungsloser Ablauf, perfekte und zuverlässige Übergabe am Hotel, gerne wieder -> sehr zu empfehlen!!!

Christopher(31-35)

Ausgezeichnet

Absolut empfehlenswerte Autovermietung, die unkompliziert handelt. 100% Empfehlung.

Michael

AutoMertens: Super Autovermietung auf Teneriffa

AutosMertens ist eine super entspannte Autovermietung mit hervorragendem Service und hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Der Chef bringt das Fahrzeug selbst ins Hotel und bietet Tipps und Informationen zu Ausflügen und zur Insel an. Keine versteckte. Versicherungen, keine Tricks, alles fair und transparent. So hat man einfinden entspanntes Gefühl. Die Buchung erfolgt ganz einfach über die Website, alles weitere per E-Mail oder telefonisch. Zum Fahrzeug gibt es auf Wunsch ein Tablet mit Navifunktion und Reiseführer sowie WLAN. Sehr zu empfehlen.

Top

Preiswert, unkompliziert, schnell, super!!!

Sabrina(31-35)

Ganz tolle Autovermietung

Ganz unkompliziertes buchen des Leihwagens. Sehr gute Kommunikation Direkte Hotelzustellung was ich persönlich super gefunden habe Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Das Navigationsgerät war sehr gut da man in dem Tablet Tips über Strände und Sehenswürdigkeiten erhalten hat. Wenn wir nochmal ein Auto auf Teneriffa benötigen, buchen wir immer wieder hier!

Steven

Gerne wieder

Hilfreich (1)

Entspannt - Unkompliziert - Lösungsorientiert ! Da können „die Grossen“ Konzerne def. nicht mithalten ! Für mich gerne wieder !

Jens

Vollkommen entspannt!

So ein entspanntes automieten habe ich noch nie erlebt. Sehr sehr netter, sympathischer Kontakt. Ausleihe und Abgabe vollkommen rund und reibungslos. Kann ich unbedingt weiter empfehlen!

Nadine

Super Vermietung immer wieder gerne

Wir wollen Danke sagen . Wir hatten dank Autos Mertens zwei wunderschöne und vor allem reibungslose Wochen . Wie im Vorfeld abgesprochen bekamen wir unser gemietetes Auto direkt zum Hotel gebracht. Alex hat uns viele Tipps und Sehenswürdigkeiten gezeigt und empfohlen und und sogar Eintrittskarten für den Loro Parque besorgt. Es war ein sehr netter Kontakt den man gleich ins Herz geschlossen hat . Das Auto war super und hatte uns jeden Berg hinauf gebracht. Dadurch das es so klein war , war auch dir Schlucht von Masca für uns kein Problem. Vielen lieben Dank für alles wenn wir nach Teneriffa kommen werden wir immer wieder dort ein Auto mieten . Preis Leistung tip top Danke

Benno
Juli 2018

1A Service mit allem drum und dran!

Alles bestens. Auto wurde ans Hotel gebracht und wieder abgeholt. Alles ohne probleme. Eine Topadresse mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Nextes mal wieder.

Thomas

Autovermietung Mertens Puerto der la Cruz super

Sehr angenehme, unkomplizierte und preiswerte Autovermietung. Fahrzeuge Standard aber mit Klima. Was braucht man mehr. Rückgabe nur hinstellen und Schlüssel einwerfen. Tankregelung wie übernommen. Super.

32 von 45