Bar Balou

Peguera/Mallorca

Neueste Bewertungen (29 Bewertungen)

August 2011

Top Gastgeber

Sehr gemütlich Bar und super liebe Betreiber. Nehmen sich zeit für jeden Gast und sind einfach nur Super drauf. Die Coktails sind mit viel liebe gemacht und schmecken Fantastisch. ;-) Einfach nur Empfehlenswert!! Hatten eine sehr schöne zeit dort!

Werner(71+)
August 2011

Entspannte Atmosphäre

Wer abseits vom Trubel des Bulevar ein Bier, Cocktail(auch alkoholfrei) o.ä. geniessen möchte, ist in der Bar Balou genau richtig.Michael und Carmen haben eine kleine aber sehr feine Bar in der Calle Gavines eröffnet. Die beiden nehmen sich Zeit für ihre Gäste, ein Gespräch ist immer drin und auch ein Kontakt zu den anderen Gästen. In der Bar Balou kann man den Abend entspannt ausklingen lassen.

Klaus & Simone Möwes

Tolles Ambiente, super Bar

Die Bar Balou ist sehr gemütlich und ruhig gelegen. Man fühlt sich dort einfach wohl. Carmen und Michael denen diese kleine, nette Bar gehört, kümmern sich sehr freundschaftlich um Ihre Gäste und servieren Ihnen tolle Drinks. Beide nehmen sich für jeden Zeit und sind auch immer bereit zu einem netten Gespräch. Danke für die tollen Abende, Ihr Lieben.

Julia

Probiers mal mit Gemütlichkeit

Die Bar Balou lädt zu ausführlichen Gesprächen mit den Inhabern Carmen und Michael an. Die Atmosphäre ist gemütlich und einladent. Fernab vom Truobel des Bellevards kann man hier in ruhe sein Bierchen trinken oder inen frisch gemixten Cocktail genießen. Die Inhaber sind sehr auf das Wohl ihrer Gäste aus und nehmen sich auch die Zeit für kleine nette Gsprächsrunden und sind offen ür Fragen. Die Bar ist sehe gepflegt und auch die Hygienischen Bedingungen sind optimal. Jeder der also einmal in Peguea seinen Urlaub verbringt, sollte ei Carmen und Michael vorbeischauen.

Thomas

Tolle Bar mit toller Atmosphäre

Hallo liebe Mitleser, Diese Bar ist ein toller Ausgehpunkt für Jung und Alt. In einer ruhigen Seitenstrasse des Boulevards, ist die Bar Balou eher eine ruhige Bar, wo man sich nach einem "stressigen" Urlaubstag entspannen und den Tag ausklinken lassen kann. Die "Crew" Carmen und Michael sind einfach ein paar tolle Leute, sie verstehen ihr Handwerk und wissen ganz genau wie man mit Gästen umzugehen hat. Ich habe mich in noch keiner Bar so willkommen gefühlt. Diese Beiden haben meinem Urlaub an zwei Abenden (leider zu wenig) extrem versüßt.Ich möchte mich und auch in Namen meiner Freundin (Thomas & Giulia) nochmal bei euch bedanken, fürs Foto hinter der Theke und für die ausgezeichnete Bedienung. An alle Urlauber in Paguera egal ob jung ob alt...wenn ihr einen leckeren Cocktail haben wollt und eine Bar sucht, wo ihr wirklich nett behandelt werden wollt....dann besucht die BAR BALOU !

Friedrich(71+)
Juni 2011

Geheimtipp für Nachtschwärmer - mehr als sehr gut

Leider etwas versteckt in einer Nebenstraße liegend. Auf dem Weg zum Hotel entdeckt. Klasse Cocktails und interessante kleine Karte. Preis und Leistung stimmen. Inhaber sind selbst vor Ort! Auch zu später Stunde. Der persönliche Kontakt stimmt. Keine Anzeichen von Abzocke. Sauber und gepflegt. Tolle Beleuchtung im Außenberich! Eine Bar mit Zukunft. Erst wenige Monate geöffnet! Ein MUSS für Paguera-Gäste

Michael

Klein, aber fein

Meine Frau und ich sind im Mai 2011 in Paguera in Urlaub gewesen. Unser Hotel Lag in einer Nebenstraße und so kamen wir desöfteren an der Bar Balou vorbei, bis wir einmal uns hinsetzten und einen Cocktail tranken. Wir lernten dort nicht nur nette Leute kennen und die Cocktails waren sehr lekker, auch Carmen und Micheal hatten Zeit und Lust auf Gäste und nahmen sich diese auch. Ich kann nur sagen, nett unterhalten, schön gesessen und leckere Cocktails probiert. Wir sind noch öfter dagewesen. Kategorie: LOHNENSWERT

Janett & Uwe

Zu Gast bei sehr guten Freunden

Zuerst fällt einem die nette aber unaufdringliche Art der beiden Inhaber auf. Hat man sich einmal entschlossen Platz zu nehmen, wird man freundlich und zuvorkommend willkommen geheißen und bestens bedient. Dabei stehen die Wünsche des Gastes an erster Stelle. Ob bei den Getränken, den Snacks oder beim Fernsehprogramm, man kann aktiv Einfluss nehmen und Wünsche werden, sofern machbar, umgehend erfüllt. Carmen und Michael machen es jedem leicht den Urlaub in vollen Zügen zu genießen und man geht sehr gern wieder zu Ihnen. wir persönlich haben in zwei Wochen, zwei sehr liebe Menschen kennen gelernt die zu sehr guten Freunden wurden. Wer Paguera besucht und etwas Abseits des Boulevards fantastische Cocktails genießen möchte, einfach nur ein Bier trinken oder in netter Atmosphäre verweilen möchte, der ist nur hier richtig. Nochmal Danke ihr Beiden, mit Euch war der Urlaub noch einmal so schön. Bis Bald :-)

Zu Gast bei guten Freunden
Zu Gast bei guten Freunden
von Janett & Uwe • Mai 2011
Manfred(71+)

Zwei sympathische Badische

Zwei sympathische Badische – haben in Mallorca Balou eröffnet. Beim Erkunden von Mallorca haben wir in der Nähe von Palma – in Paguera eine kleine, süße Bar entdeckt. Die Besitzer – zwei Lörracher – verwöhnen mit Trink`s ,Musik und Tappas, und wie immer, findet man die besten Bars in den Seitenstraßen !!! BAR BALOU, Calle de Gavines 4, 07160 Paguera

3 von 3