Basant Tours - Limousinen-Service
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (633 Bewertungen)
Top Delfintour super Service
Wir haben mit Basant Tour eine Super Delfin und Schnorchel Tour gehabt es hat uns an nichts gefehlt,es gab Frühstück, Mittagessen und Getränke diese wurden uns steht's immer gebracht obwohl wir nur auf dem Boot waren. Delfine haben wir zusehen bekommen im Meer .Immer gerne wieder buchen wir bei euch.
Sehr zu empfehlen
Wir haben auf Empfehlung von Freunden den Flughafentransfer genutzt. Super entspannt und freundlich. Sehr saubere Fahrzeuge. Auch die Rückfahrt war top. Vielen Dank
Lohnenswerter Tagesausflug mit tollem Anbieter
Wir hatten einen wunderschönen Tagesausflug mit Basant Tours nach Luxor. Die Abholung war pünktlich und die beiden Fahrer waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Tourguide vor Ort war sehr gut und hat uns mit vielen Interessanten Informationen versorgt. Wir können Basanty und sein Team wärmstens empfehlen!
Kairo Ausflug zu den Pyramiden, Museum
Wir haben unseren Kurztrip von Hurghada nach Kairo bei Basanti gebucht. Alles sehr unkompliziert und schnelle Abwicklung. (Ein Fahrer kam zum Hotel mit einem Lesegerät, um die Überweisung für den Ausflug nach Kairo mit dem Flugzeug abzuwickeln). Die Fahrer sind alle sehr freundlich, pünktlich und sprechen gut und verständlich deutsch. Die Fahrzeuge sind in einem sehr guten Zustand. Unsere Reiseleiter haben uns mit tollen und interessanten Informationen über Hurghada und über Kairo, die Geschichte von den Pyramiden und den Pharaonen sowie viele Details im Museum und die Lebensweise der Einheimischen erzählt. Es war ein super gelungener Ausflug mit tollen Menschen. Es ist ein langer und auch anstrengender Tag, da es schon in der Nacht um 2.30 uhr los geht ca. 22 Uhr endet. Das ist es aber auf alle Fälle wert. Danke Basanti für die tolle Erfahrung. Glg Johanna und Kevin
Ausflüge / Transfer
Wir haben über Basanti Tour unseren Ausflug gebucht HulHula Insel und Delfine schwimmen Abholung am Hotel war super pünktlich Alle sprachen deutsch und waren einfach nur super freundlich . Für Essen und Getränke wurde den ganzen Tag gesorgt. Wir waren alleine auf der Insel da wir vor den Massen Tourismus dort waren , es war einfach wunderschön Dann gibt es zurück aufs Schiff, zum Delfin schwimmen, wir sind an alle Massen an Booten vorbei gefahren , das Team respektiert diese wundervollen Wesen und erklärt alles wie man sich zu verhalten hat . Alles mit Ruhe damit die Tiere nicht gejagt werden . Der Tag war einfach nur unbeschreiblich gewesen und das Erlebnis wird für immer in Erinnerung bleiben . Wir würden jederzeit alles wieder über Basanti buchen . Da er keine Massen Abfertigung macht . Wir haben auch unseren Privat Transfer über Sie gebucht alles pünktlich schnell und freundlich Wenn ihr wirklich etwas besonderes haben wollt , bucht eure Touren oder den Transfer über Basanti Tours
Rundumsorglos Paket
Basanty und sein Team bieten hier ein rundum sorglos Paket. Wir haben über ihn unseren privat Transfer und Ausflüge gebucht. Alles sehr herzlich, transparent und keine Massenabfertigung, hier fühlt man sich wirklich wohl. Die Autos vom Transfer sind im Guten Zustand und die Fahrer sprechen sehr gut Deutsch. Die Delfin Tour war von anderem Stern. Hier wird sehr auf das tierwohl geachtet (wir waren weit draußen im Meer alleine, keine anderen Boote)
Super Veranstalter
Transfer und Ausflüge waren toll und haben sehr gut geklappt. Wird auf jeden Fall weiter empfohlen.
Tolle Ausflüge
Haben sowohl den Taxiservice als auch die Ausflüge hier gebucht und war ein voller Erfolg. Gute Führungen, nettes Personal und sogar eine Überraschung für meinen Geburtstag! Gerne nächstes Mal wieder.
Stadtrundfahrt mit individueller Führung
Wir haben eine wunderschöne Stadtführung mit Basanti gemacht. Unser Fahrer konnte sehr gut deutsch und hat uns mit vielen Interessanten Informationen über Hurghada versorgt. Unglaublich menschlich lustig und immer professionell. Es hat sehr viel Spaß gemacht, die zeit verging im Flug. Als Abschluss ging es in ein Steak Restaurant. Hier war alles für meinen Heirratsantrag vorbereitet. Tolles Team ….