Basant Tours - Limousinen-Service

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (540 Bewertungen)

Ulla

Wenn Ausflüge, dann mit Basanty Tours

Wir haben dieses Jahr zwei Ausflüge mit Basanty gemacht, erst die Delfin-Tour und heute die Fahrt nach Abu Dabbab zur Schildkrötenbucht - einfach Traumhaft!!! Wir konnten mit vielen Delfinen im Meer schwimmen und die Schildkröten waren einfach umwerfend. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig, man wird umsorgt und verwöhnt. Basanty und seine Crew sind sehr aufmerksam und einfach toll. Auf das wohl der Tiere wird immer geachtet. Nächstes Jahr sind wir sicher wieder dabei. .

Sandra

Entdecken Sie die Magie von Ägypten

Wir genießen schon seit drei Jahren den Service von Basant Tours. Angefangen vom Flughafen Transfer bis hin zu den unvergesslichen Touren, einfach ein Traum. Einem Team das immer pünktlich, freundlich und absolut zuverlässig ist kann man nur Danke sagen und mit ruhigem Gewissen zu 100 % weiter empfehlen.

Nico

Rund um Sorglos

Mal wieder alles Perfekt! Wir lassen uns schon seit Jahren von Basanty am Flughafen abholen und wie immer pünktlich, sauber und ohne Probleme. Sprich man kommt an und alles läuft entspannt. :) Ebenfalls sind die Bootstouren super spannend und interessant und wirklich für jeden was dabei ob guter oder schlechter Schwimmer auf jeden wird geschaut. Dieses Jahr war eine Stadttour dran und was soll man sagen es war Mega man war nicht an den Touri hot Spots sondern auch mal an den ehrlich Stellen Ägyptens Danke für die Zeit die wir jedes Mal haben dürfen. :)

Samada
September 2025

Basanti tours sind die beaten

Super super Service ob Taxi Flughafentransfer oder ausflüge sie sind die besten sehr schönes Boot super Team viel Spass und der beste Service Bucht bei basanttours wir können sie wirklich nur empfehlen

Sandra

Fabelhafte Quad-SAFARI

Wir lieben die Ausflüge mit Basanty In den letzten Jahren schon mehrfach mit Basanty Ausflüge gebucht (Luxor, Tal der Könige, Abu DAB- Schildkröten 🐢 und 🤿 Schnorcheln Und der Klassiker für uns (und unseren Jüngsten das absolute Highlight das nicht ausgelassen wird) die Safari mit dem Quad We love it Unkompliziert gebucht Klasse Betreuung, Einweisung zur Benutzung der Quads (erstklassige Maschinen -keine Rumpelkisten!!!!) Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr!!!!!

Sonnenuntergang 🌅
Sonnenuntergang 🌅
von Sandra • September 2025
Herrlicher Blick auf die Wüstesonnenunterg
Herrlicher Blick auf die Wüstesonnenunterg
von Sandra • September 2025
Kevin

Super Stadtrundfahrt mit basant tours

Wir hatten eine Stadtrundfahrt und es war alles perfekt von Anfang bis Ende vielen Dank!

Stefanie(41-45)

Super

Wir haben mit Basant Tours eine Ganztagestour auf dem Meer verbracht und es war ein unvergessliches Erlebnis. Wir durften mit den Delfinen schwimmen und die Unterwasserwelt beim schnorcheln bewundern. Wir hatten eine Menge Spass mit dem Team . Die Verpflegung war Top und 100% Weiterempfehlung .

Lea

Boot Ausflug

Ich habe mit Basant Tours einen Schiffsausflug nach Orange Bay gemacht und es war ein unvergessliches Erlebnis! Schon die Fahrt mit dem Boot war sehr angenehm – das Team war super freundlich, aufmerksam und hat für eine entspannte Stimmung an Bord gesorgt. Das absolute Highlight war das Beobachten der Delfine – so nah und in ihrer natürlichen Umgebung, einfach faszinierend! Anschließend hatten wir genug Zeit auf der wunderschönen Orange Bay Insel, mit ihrem traumhaften Strand und dem glasklaren Wasser – perfekt zum Baden, Schnorcheln und Entspannen. Alles war sehr gut organisiert, das Boot sauber und komfortabel, und auch das Essen an Bord war lecker. Man hat sich rundum wohl und sicher gefühlt. Ich kann Basant Tours für diesen Ausflug nur weiterempfehlen – es war ein Tag voller schöner Eindrücke, den ich sicher nie vergessen werde! 🌊🐬🏝️

jana(36-40)

Einmal basant Tours immer basant Tours

Wir möchten uns, bei den gesamten basant Tours Team bedanken. ❤️ Wir haben mit Basant Tours ein komplettes Paket gebucht – inklusive Flughafentransfer, Schiffsausflug nach Orange Bay, Delfinbeobachtung und einer Quad-Tour zur Wüstenoase – und sind absolut begeistert! Schon der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück lief reibungslos: pünktlich, freundlich und sehr zuverlässig. Der Schiffsausflug war traumhaft – Delfine in freier Natur zu sehen war ein unvergesslicher Moment. Auf der Orange Bay Insel hatten wir anschließend Zeit zum Entspannen und Schnorcheln im kristallklaren Wasser. Auch die Quad-Tour war ein echtes Abenteuer: Mitten durch die Wüste zur Oase, wo man die Stille und Schönheit der Natur richtig spüren konnte. Alles war bestens organisiert, das Team war immer hilfsbereit und professionell, und wir haben uns die ganze Zeit sicher und wohl gefühlt. Wir können Basant Tours nur wärmstens empfehlen – ein toller Service, unvergessliche Erlebnisse und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. 🌴🐬🏝️🏜️🚐

Max
August 2025

Super Tour und klasse Crew!

Wir haben auf Empfehlung die Schnorchel und Delphintour mit bei Basanty gebucht. Wir waren absolut begeistert. Ein sehr modernes Boot, tolle Spots die angefahren werden, welche vor allem nicht so überlaufen sind und absolut tolle Crew auf dem Boot. Sehr einfühlsam für auch nicht erfahrene Schwimmer und ebenso Kinder. Verpflegung war ebenfalls klasse! Also wir würden es jederzeit wieder machen. Klare Empfehlung☺️

1 von 54