Basant Tours - Limousinen-Service

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (449 Bewertungen)

Kira

Delfintour mit Orange Bay, sehr schönes Erlebnis

Man war rundum gut versorgt. Nette Leute, wir hatten jede menge Spaß. Haben uns beim Schnorcheln sicher gefühlt. Es wurde immer nach einem geschaut und keiner wurde alleine gelassen. Auch die Sicherheit der Tiere wurde Respektiert. Wir buchen definitiv wieder mit Basanty und der Crew

Loreen

Einfach überwältigend!!!

Wir waren schon oft in Ägypten und haben bereits schon viele Ausflüge gebucht und erlebt aber kein Ausflug war so schön wie mit Basanty und seiner Crew! Wir hatten die Delfin Tour gebucht! Wir wurden vorab bestens aufgeklärt und auch darüber intensiv aufgeklärt, dass niemand Stress für die Tiere möchte, sie niemand anfässt und wenn wir sie sehen sollten, man sie einfach ruhig im Wasser verhält, es ist das Zuhause der Delfine und das sollte jeder akzeptieren und respektieren! Meine Tochter (14 Jahre) war schon länger nicht mehr in so tiefen Wasser direkt auf dem Meer - dementsprechend ängstlich war sie - der Guide hat sie 1zu1 im Wasser geführt und hat ihr so die Angst genommen, anschließend war sie nicht mehr aus dem Wasser zu bekommen! Der Tag war einfach grandios und die Kids haben soooo ein schönes Erlebnis mit uns und euch erleben dürfen! Von A bis Z war alles perfekt. Danke !!!!

Romina

Pferde reiten und Delfine Tour

Mit basanty zwei traumhaft schöne Ausflüge erlebt 😍 er und sein Team sind super freundlich machen Spaß und handeln immer im Sinne der Tiere ohne Stress und Druck. Sir kümmern sich hervorragend. Basanty ist jedem zu empfehlen und ich freue mich schon auf den nächsten Ausflug nächstes Jahr🥰

Tanja
Juni 2024

Großes Dankeschön an Basanty und seine Crew!!!

Freunde von uns haben für uns den Ausflug zur Orange Bay gebucht und uns auf Basant Tours Aufmerksam gemacht. Wir sind hin und weg von diesem Anbieter. Das gesamte Team Achtet auf das Wohlbefinden aller Menschen und Tiere. Alle Tauchguides waren immer um unsere Sicherheit bemüht! Meine Tochter (8 Jahre) hatte plötzlich Angst vom Meer. Ein Tauchguide war sehr um sie bemüht und konnte sie letztendlich mit seinem ruhigen und einfühlsamen Wesen überzeugen. Er war immer an ihrer Seite und gab ihr so viel Sicherheit, dass sie danach von alleine immer wieder ins Meer sprang! Mein Sohn (3 Jahre) mochte das salzige Wasser nicht und blieb immer an Board. Auch er fühlte sich sehr wohl an Board, da die gesamte Crew auch für Kinder ein großes Herz besitzen und diese immer wieder mit einbeziehen. Durch Basant Tours konnten wir ohne Stress und mit viel Ruhe die wunderschöne Unterwasserwelt der Delphine entdecken, die so atemberaubend war das wir sie kaum in Worte packen können! Wir können diesen Anbieter zu 100% weiter empfehlen und bitte Bucht Bucht Bucht bei ihm genügend Ausflüge ihr werdet genauso wie wir begeistert sein!!! Nächstes Jahr kommen wir wieder und wir werden viele Ausflüge buchen :D Vielen Dank an das gesamte Team von Basant Tours!

Jana
Juni 2024

Bester Mann um Touren zu buchen.

Wir haben einige Touren mit Basanty gebucht und alle sind einfach großartig. Keine Hektik, alles mit der Ruhe. Einzigartige Touren, die man so noch nicht erlebt hat. Er macht das unmögliche möglich. Auch der Transfer zum Flughafen klappt immer wunderbar.

Sönmez

Super Reiseveranstalter

Wir waren sehr begeistert von Basant Tours. Wir sind mit Delfinen geschwommen, haben Schildkröten beobachtet, sind mit dem Pferd geritten und mit dem Quad gefahren. Alle Mitarbeiter waren super nett und immer hilfsbereit, sei es im Meer oder beim Transfer. Sie waren immer überpünktlich und gut gelaunt. Wir können Basant Tours auf jeden Fall weiterempfehlen und werden definitiv wieder dort buchen, wenn wir in Ägypten sind.

Schildkrötenausflug🐢
Schildkrötenausflug🐢
von Sönmez • Juni 2024
Tamara

Ausflug Insel mit Delfinen

Es war eines der schönsten Ausflüge! Sei es von der Abholung direkt am Hotel ,bis hin zur Verpflegung auf dem Boot und wieder zurück zum Hotel,es war alles perfekt,es wird sich um einen gekümmert und die Stimmung wird auch aufrecht erhalten! Immer wieder weiter zu empfehlen ,ein tolles gastfreundliches Team !

Juni 2024

Pünktlich, freundlich und perfekter Sevice!

Ein ausgesprochen zuverlässiges und kompetentes Team was hinter dem Geschäftsinhaber Basanty_ F. steht! Wir waren nicht nur von der Zuverlässigkeit mehr als zufrieden, auch ausnahmslos die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und dem Service der den Kunden geboten wird, können wir uneingeschränkt weiter empfehlen! Rund um die Uhr per WhatsApp oder telefonisch zu erreichen und der Chef ist persönlich bemüht um das Wohlergehen aller Kunden! Wir haben 2 wunderbare Touren erleben dürfen, abseits von dem gesamten Touristischen Verkehr und somit sehr speziell! Kairo als privat Tour mit extra deutschsprachigen Guide - eine absolute Empfehlung (DANKE Ahmet)!!! Wir haben die Tour mit Auto absolviert- der Fahrer - beste Mann (Machmut) und großen Respekt an Ihn - selten so sicher gefahren in einem fremden Land! DANKE!!!! Schildkröten Ausflug, diese finden immer in einer kleinen Gruppe und alle deutschsprachig. So konnte man sich gut unterhalten und man hat immer das Gefühl eine Privattour zu genießen! Alle Tauchguides waren immer um unsere Sicherheit und Wohlergehen bemüht! Sie haben uns die wunderschöne Unterwasserwelt gezeigt, die so atemberaubend war das wir sie kaum in Worte packen können! Überzeugt Euch selbst und gebt es gern weiter- Basanty _ F. + Team sind euch so dankbar dafür! Wir sagen DANKE Basanty + Team für dieses tolle Ägyptische Erlebnis Dorén + Dennis 🥰🫶

Sabrina

Super Team

Einfach ein super Team, ist einfach zu empfehlen. Preisleistungsverhältnis einfach super, man bekommt was tolles Geboten, und das Team ist einfach super Kinderlieb, wir hatten unsere fast 3 Jährige Tochter dabei , und waren auf der Paradies Insel, es hat ihr an nichts gefehlt. Sollte ihr Urlaub in Hurghada machen, kann ich dieses Team für Ausflüge und Transfer einfach nur mehr als nur empfehlen. Ich würde immer wieder hier buchen, ob Transfer oder Ausflüge.

Silvia

Top Veranstalter für Ausflüge

Wiir buchen seit mehreren Jahren über Basanty Ausflüge. Ich selbst bin über Freunde auf ihn aufmerksam geworden und kann ihn nur jedem weiterempfehlen. Selbst kurzfristig schafft es es über sein normles Agebot hinaus private Ausflüge für uns nach den eigenen Wünschen zu organisieren. Top ist, dass die Ausflüge immer professionell und super organisiert sind. Es ist immer jemand da, der auch gut die deutsche Sprache kann. Dieses Jahr haben wir eine Bootsfahrt in El Gouna und einen Ausflug zur Orange Bay mit Schnorcheln und Delfinen gemacht. Es war wieder, wie gewohnt spitze. Super ist, dass auf das Wohl der Tiere geachtet wird. Eine Hetzjagd von Delfinen, Massentourismus oder schlechte Qualität giibt es bei Basanty und seinem Team nicht. So macht Urlaub einfach Spaß! Danke an Basanty und sein Team für super Ausflüge seit Jahren.

13 von 45