Basant Tours - Limousinen-Service

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (457 Bewertungen)

Mirela

Super zuverlässiger Taxiservice

Sehr zuverlässiger und pünktlicher Taxiservice. Geht auf individuelle Wünsche ein und stellt auch einen Autositz fürs Baby.

Carina
Februar 2022

Super fair, nett und seinen Preis allemal Wert!

Super verlässlicher und netter Mensch. Wir machten 4 Touren. Delifn Schnorcheln: Super schön und fair zu den Delfinen, kein Stress für die Tiere und das Essen am Schiff war sehr gut. Ausreiten am Strand und Meer: Wirklich schöne und gepflegte Pferde. Passende Sättel und gut behandelte Pferde ( auch für nicht Reiter geeignet ) Stadtrundfahrt: Uns wurde alles gezeigt, was wir sehen wollten und dann gab es noch was leckeres zu Essen. Quarttour: Die Tour hat richtig Spaß gemacht und man konnte wirklich Gas geben aber es wird auch Rücksicht genommen, wenn man eher langsamer fahren möchte. Fazit: Ich würde ihn jedem weiterempfehlen,der eine privattour möchte und faire Preise und tolle Menschen um sich rum möchte. Ich würde nirgends anders mehr buchen.

Carina

Locker, fair und einfach Top

Sehr sehr netter Mensch und vor allem fair. Hat faire Preise. Wir waren Quart fahren, Ausreiten in der Wüste und am Meer, Delfinschnorcheln und haben eine Stadtrundfahrt gemacht. Jeder Ausflug war top und hat sehr viel Spaß gemacht. Alles ohne Stress und ich empfehle ihn zu 200% weiter.

Benedikt

Einfach Top

Hallo Zusammen, Reiseführer ist TOP. Er hält alle versprechen und übertrifft sie. Würde immer wieder seinen Service in Anspruch nehmen. Egal ob Touren vor Ort oder den Transfer. Danke für die geile Zeit.

Jimmy

Erwartungen absolut übertroffen. Super Reiseführer

Super empfehlenswert wenn ihr private Ausflüge ohne Massentourismus wollt. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, ihr bekommt mega viel für euer Geld Und Basanty ist mega freundlich, zuvorkommend und absolut zuverlässig! Es war einfach mega toll und wir kommen wieder!!

Julian

Grandioser Ausflug

Basanty und sein Team machen einen echt klasse Job! Der El Gouna Ausflug war wirklich grandios. Vielen Dank!

Melanie(36-40)

Super Transfer Service, mega Ausflüge

Nutzen Basant Tours immer für unseren Hotel Transfer und für die Ausflüge. Wir waren mit ihnen schon in Kairo, auf der Orange Bay und der Paradies Insel. Auch Abends bringen sie uns überall hin und holen uns auch wieder ab. Es macht so viel Spaß mit diesem Team. Die Ausflüge sind von A-Z durchplant und finden in kleinen deutschen Gruppen statt. Das essen ist mega lecker und das Team redet auch deutsch. Man kann sich immer auf das sie verlassen. Durch die plötzliche Änderung des Genesenenstatus hatten wir Probleme beim Check in zum Heimflug. Basant Tours war sofort zur Stelle und durch sie haben wir auch unseren Flug noch rechtzeitig erwischt. Sind so dankbar dass wir dieses Team an unserer Seite haben. Ich kann Basanty und seine Leute wirklich nur wärmstens empfehlen. Nie mehr Hurghada ohne Basant Tours. Wir freuen uns schon auf den nächste Urlaub ❤

Limousinen Service

Top Service und total unkompliziert. Selbst spontan ist für Basanty Kein Problem. Super Autos und sehr nette Fahrer. Wir waren im August 2019 in Makadi Beach Und haben das Komplettpaket gebucht. Hin und Rückfahrt zum Flughafen inklusive Telefonkarte. Der Fahrer hat diese sofort eingebaut und wir konnten problemlos telefonieren. Jetzt im Januar 2022 waren wir im Dana Beach in Hurghada und haben den Transfair spontan gebucht. Hat alles super geklappt. Würden es auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wieder nutzen

Dominique
Januar 2022

Lustige und angenehme Stadtrundfahrt!

Super tolle Stadtrundfahrt! Immer wieder gerne! Hat sehr viel Spaß gemacht Basanty!

Violetta
Dezember 2021

Bester Service

Bei der Abholung mit kalten Getränken empfangen worden. Wir würden nie wieder mit einem Gruppenbus fahren wollen. So ein netter und zuvorkommender Fahrer. In Deutschland haben wir bereits vorab Medikamente bestellt und diese vom Fahrer erhalten. Einfach nur Klasse. Wenn Ägypten Urlaub dann nur noch mit Transfer über Basant-Tours 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

39 von 46