Basant Tours - Limousinen-Service
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (444 Bewertungen)
Orange Bay und mehr
Wir können den Service nur empfehlen. Von Shuttle Service über die Orange Bay Tour. Service immer Top. Personal sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Catering auch 1a. Wer es in kleineren Gruppen mag, der sollte definitiv bei Basanti buchen. Man ist dort noch Gast und nicht eine Ware oder nur auf das Geld aus
Delfin Schwimmen mit Schnorcheln
Jedem nur zu empfehlen!! Respektvoller Umgang mit den Delfinen und es wurde sich genug Zeit für alles genommen. Man konnte sehr lange mit Ihnen schwimmen und das schnorcheln an den Korallenriffs war einfach Atemberaubend!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
100%ige Weiterempfehlung‼️ Wir haben diese Woche vier Touren mitgemacht und es war der Hammer! Das Team ist mega freundlich und zuvorkommend. Basanty (Chef) selber ist lässig und entspannt, immer super erreichbar für Fragen und jegliche Hilfe die man eventuell benötigt. Tour 1: In ein Lokales Restaurant, wo es dann Spezialitäten gab wie ein 500g Kamelsteak 🤤. Tour 2: Eine 90km (ges.) Quad Tour durch die Wüste mit Besuch einer Oase bis zum Sonnenuntergang 🌅 (wunderschön). Bei der Tour selber ging es sehr entspannt zu wobei das Quad fahren nicht zu kurz kam ❣️ (4er Gruppe plus Reiseführer) nicht wie bei den meisten Veranstalter (Massentourismus bis zu 50 Leute). Tour 3: Insel Besuch, Delphine/ Korallenriff Schnorcheln. Den ganzen Tag auf dem Boot mit Sonnenaufgang, gutem Frühstück und Mittagessen (mehr als genug Trinken ist auch am Bord). Das ganze Team war sehr freundlich und zuvorkommend (deutschsprachig) Tour 4: Besuch von Luxor (Tal der Könige). Ein sehr lange Tag mit viel Kultur und Geschichte (Sehenswürdigkeiten) mit dem Beste Reiseleiter den ich bislang hatte!!! War sehr entspannt in kleiner Runde (4 Leute plus Reiseleiter und zwei Fahrer) sehr privat und entspannt!! Der Reiseleiter hat alles so gemanagte das man die großen Touristen Gruppen perfekt meiden konnte und teils echt seine Ruhe hatte bei der Tour! Kann diese Touren mit der Basanty Gruppe nur jedem ans Herz legen der den stressigen Massentourismus meiden möchte und eine schöne Zeit haben will. Hier ein großes Dankeschön und klasse gemacht, an Basanty und seine Mitarbeiter! 🫶🏻 Bis nächstes Jahr 🌴🌅🙌
Ausflug nur mit Basanty,sehr zu empfehlen!!!!
Wir können Basanty und sein Team uneingeschränkt empfehlen, hatten den Hoteltransfer und den Schnorchel Ausflug gebucht. Super Service, mega schöner Schnorchel Ausflug, tolles Team... die Kommunikation im Vorfeld (über WhatsApp) war hervorragend. Das Team ist sehr respektvoll den Tieren gegenüber und sehr bedacht auf deren Wohlbefinden. (Kein hetzen der Delphine). Kein Massentourismus. Da wir schon sehr früh am Hotel abgeholt wurden, waren wir auch immer vor allen anderen Booten und konnten so sehr lange mit den Delphinen schwimmen und sie aus nächster Nähe beobachten. Ich hatte anfangs etwas Angst und hatte mich nicht getraut im offenen Meer zu schnorcheln, aber das Team ist so hilfsbereit und fürsorglich und hatte mir die komplette Angst genommen. Einer der Jungs ist zusammen mit mir geschnorchelt und ich habe direkt sicher gefühlt. Ich bin sehr dankbar dass ich so mit Delphinen schwimmen und die atemberaubende Unterwasserwelt erleben durfte. Vielen Dank dafür! Es war ein unvergesslicher, perfekter Tag mit allem drum und dran... Transfer, Essen, Ausflug und Service einwandfrei 100 prozentige Weiterempfehlung!!
Einfach TOP!!!
Wir können Basanti nur weiterempfehlen! Wir waren mit ihm beim Delfin schwimmen und bei der Quad Tour! Es war absolut super! Alles toll organisiert und ohne Druck und Stress. Wie viele Delfine man sieht liegt in der Natur aber sehen wird man Delfine auf jeden Fall. Wir hatten einen super schönen Tag auf dem Boot. Das Quad fahren war auch ein tolles Erlebnis. Wir waren nur zu dritt. Meine Mum, meine Tochter und ich. Da meine Tochter 15 ist, ist ein Mitarbeiter bei ihr mitgefahren, nur zur Sicherheit. Gefahren ist meine Tochter selbstständig. Im Beduinen Dorf waren wir komplett alleine. Das war ein Erlebnis. Wenn wir wieder nach Ägypten kommen, dann buchen wir wieder bei Basanti. Hier bekommst Du das Beste Programm! Nochmals vielen Dank!!!!!
Die besten Ausflüge in Ägypten
Es gibt keinen besseren Service als hier sie können alles hotelverkäufer vergessen leider kann ich hier keine Videos hochladen sonst hätte ich euch einen kleinen Einblick Geschenk egal ob die Delphine Tour oder Schildkröten Tour beides war mehr als zu Frieden stellend schaut euch die Videos an in Facebook das sind immer original Aufnahmen nichts gefaket das kann ich aus erfahrung sagen auch das Steak essen mit ihm mega schön danke für alles und bis bald
Die beste Crew für alle Ausflüge
Basant Tours bekommt von uns 10 von 10 ⭐️! Wir haben einen Ausflug gemacht auf dem Boot inkl. Schnorcheln mit Delphinen 🐬🤿. Das Team ist so respektvoll den Tieren gegenüber, sie achten sehr auf ihre Gäste und das alle sich wohl fühlen. Der Ausflug nach Luxor war auch ein absolutes Highlight für uns. Die Crew ist so gut organisiert und immer darauf bedacht, dem Massentourismus voraus zu sein. So konnten wir die Tempel schön in Ruhe geniessen bevor alles überlaufen war. 👏🏻 Die Buggy Tour in der Wüste 🏜️ bei Sonnenuntergang war unglaublich schön und hat uns sehr viel Spass gemacht! Die Stadtrundfahrt durch Hurghada war absolut stressfrei, wir haben uns immer sicher gefühlt. Wir konnten anschliessend auch ganz in Ruhe shoppen, ohne überteuerte Preise! 🙌🏻 Sogar die Taxifahrten sind immer sehr lustig, wir kennen schon einige Fahrer und freuen uns jedes Mal die Leute wieder zu sehen. Basant Tours ist IMMER pünktlich, super freundlich und hat mit Abstand die aller beste Crew in ganz Ägypten! Wir planen jetzt schon neue Ausflüge für unseren nächsten Urlaub mit Basanty 🫶🏻
Delfin Ausflug
Wir haben eine Delfin Tour während unseres Ägypten Urlaubs gebucht, es war einer der schönste Ausflüge die wir hätten machen können, das Team ist super lieb, aufmerksam und hilfsbereit, es wurde für alles gesorgt. Die Tiere wurden mit Respekt behandeln, für niemanden war es eine Stress Situation und es wurde gehalten was einem versprochen wurde. Ich würde immer wieder eine Tour buchen, es war ein wunderschönes und einmaliges Erlebnis
Einfach wahnsinnig Gut
Also wir haben insgesamt vier Ausflüge mit denen gemacht. Und können nur sagen es war alles tip top super Team und super Ausflüge hat richtig Spaß gemacht.
Bester Trip
Wir hatten heute eine super Reise zum Orange Bay. Mit Frühstück, Mittag, Snacks und Schnorcheln. Delfine und bunte Korallen waren dabei. Besser hätte man es nicht machen können. Wir möchten uns ganz besonders bei dem Kollegen „Ich komme aus“ bedanken. Liebe Grüße von „komme ich aus“ und „aus ich komme“