Bei Gerhard

Pattaya/Pattaya

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Roland(66-70)
April 2017

Es kann auch mal deutsch sein!

Wir waren in der Zeit vom 27.04.17 bis 04.05. in Pattaya und waren mehrmals bei Gerhard essen. Es ist erstaunlich wie ein Deutscher so eine gute Küche führt, mit bestem Fleisch werden wahnsinns Gerichte zubereitet. Ob der Sauerbraten, die Roulade oder der Zwiebelrostbraten, es ist ein Gedicht dort zu essen. Der Chef steht hin und wieder auch am Herd. Wir haben unseren Dank ihm ausgesprochen und werden bestimmt wieder kommen.

Frank
Oktober 2012

Gut und reichlich

War auch mal wieder bei Gerhard.Tagesmenü genommen , war sehr gut.Fast schon zu viel. Erst Salat, dann Suppe, Hauptgang und danach noch 2 Kugeln Eis mit Sahne.War für 220 ( oder waren es 240) Bath super im Geschmack und Preis/ Leistung stimmt.

Josef(66-70)
Dezember 2011

Sehr gutes deutsches Essen

Gemütlich eingerichtetes Speiselokal mit täglich wechselnden 3 bzw. 4 Gänge Menü. Große Auswahl an Speisen und Getränken.

Kanlai
Dezember 2011

Typisch Deutsch

Typisch Deutsches Restaurant.. Gut und preiswert.

Marek
November 2011

Leckeres Essen in gepflegter Atmosphäre

Meine Frau (Thai) und ich waren in den vergangenen Mo naten mehrfach "Bei Gerhard" (Naklua Road Soi 33, am Ende der Strasse, links) essen und waren stets zufrieden. Sowohl die deutschen-/schwäbischen-, als auch die thailändischen Gerichte (Reis inklusive) waren immer schmackhaft. Mein Favorit: Der Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot und Butter (mit 170 Baht absolut vernünftig ausgepreist). Auch die Erbsensuppe mit Wurst ist sehr zu empfehlen, wenn auch ,meiner Ansicht nach, mit 120 Baht zu hoch angesetzt. Der gemischte Grillteller war reichhaltig, das Fleisch nicht zu trocken, nur die Sosse beim Filitgeschnetzelten war mir persönlich etwas zu dünn. Die Portionen sind mittelgross, das Preisniveau ist ebenfalls im mittleren bereich angesiedelt. Die Atmosphäre in dem recht grossen, sauberen (u.a. sind die Toiletten 1a renoviert und sauber) Lokal ist angenehm, die Bedienung freundlich und recht aufmerksam. Abends kann es schon mal etwas trubelig werden, weil oft voll, tagsüber ist es hingegen sehr ruhig (wir waren einige Male zwischen 14 und 16 Uhr dort - kaum Tische besetzt). Wenn mir also mal wieder nach Schweizer Wurstsalat ist, werde ich den ganz bestimmt wieder "Bei Gerhard" essen! Einfach mal hingehen und testen - es lohnt sich.

Frank
Oktober 2011

Gutes deutsches Essen

Wenn man mal wieder was Deutsches Essen will, ist Gerhard eine sehr gute Wahl.Für mich immer mal wieder einen Besuch Wert.Preis/ Leistung gut.

Harry(71+)
Dezember 2010

Schon wieder umgezogen

Hilfreich (3)

Das Restaurant " bei Gerhard " ist jetzt in Nordpattaya seit ein paar Wochen in der Soi 31,ca 300 Meter von der Naklua Road entfernt.Am Anfang seiner Selbständigkeit war er in der Soi 33,dann in der Soi 16.Das Angebot brauche ich nicht mehr weiter zu beschreiben,denn an der Auswahl hat sich nichts verändert.Bei meinem Besuch vor ein paar Tagen war es gerammelt voll.Es kommen sogar Gäste von der Jomtien,die einfach zwischendrin mal wieder schwäbische Hausmannskost wollen.Aber nicht nur das,es gibt genauso Thai und internationale Gerichte.Die Portionen sind gut bemessen,alles ist schmackhaft. Es ist jetzt auch Sonntags geöffnet.

Dieter
September 2009

Gerhard ist umgezogen

Hilfreich (1)

Man findt ihn nun in der Naklua Road soi16/2. Obwohl es in letzter zeit auch Kritik gab,konnte ich nichts kritikwürdiges finden. Das Essen ist immer noch Erstklassig. Nur ist er weiter nach Naklua gezogen.Was ein Taxi noetig macht vom Kreisel aus.Es ist noch hinter Anton auf der linken seite nache einem grossen roten Honda Schild.

Rosi(71+)
Dezember 2007

Deutsch Essen und 2 Tage satt sein

Hilfreich (2)

Auch wir haben den Gerhard schon besucht mit Freunden. Das Essen ist sehr gut .Habe mir eine Filetpfanne bestellt, Die sehr lecker war. Zu meinem Unglück zuviel des Guten, hätte mir am lieebsten die Hälfte mitgenommen. Aber unser Freund hat mir aus der Patsche geholfen. Für einen guten Esser genau das Richtige.

Dieter
September 2007

Bei Gerhard

Hilfreich (1)

Alle Speien Erstklassig. Deutsches Bier. Gelegentlich vor geschlossener Tür. Zwischen 18 u 20 uhr vollbesetzt.

1 von 2