Bucht von Cala Pi
Cala Pi/MallorcaNeueste Bewertungen (30 Bewertungen)
Cala Pi schöne Finca's, tolle Aussicht
Nach fast 40 km mit dem Fahrrad auf dem Radweg von Can Pastilla bzw. Arenal Hafen, sowie die Landstraße MA6014 entlang, waren wir nach ca. 2,5 Stunden am Cala Pi angelangt. Im oberen Stadtteil hat man vom Aussichtspunkt, da sind auch Ruhebänke vorhanden, einen herrlichen Überblick auf das Meer und die Küste. Auch die Häuser und vor allem die feinen Finca’s die dort oben stehen sind sehr sehenswert. Am anderen Ende der Stadt gelangt man über einige steile Treppen zum Strand der jedoch sehr klein ist. Im April, bei Temperaturen unter 20 Grad lohnte es sich jedoch nicht zum Strandbesuch und zum baden. Ein Besuch in Cala Pi dort lohnt in jedem Falle.
Kleine, schmale Bucht
nur über Treppen zu erreichen, waren nur ein Mal dort
Coole Bar - schöne Bucht - viele Treppen
bis gegen Mittag herrlich - dann zu viele Leute weil sehr eng
Schön wenn man mit dem Boot hier ist
Ruhige, große Bucht mit Platz für mehrere Boote. Wir haben 3 Segeboote gesehen, als wir dort waren.
Ausflüge lohnen sich immer
Die Insel mit ihren vielen Buchten, lassen immer neue Entdeckungen zu!
Super schöne Bucht
mit Blick auf das blaugrüne Meer. Herziges Restaurant Miguel mit super Service.
Tolle Aussicht
Die Bucht von Cala Pi ist wirklich sehr schön. Zuerst mal die Treppen runter dann ist man an einer wunderbaren Bucht. Neben dem Fischerhäuschen befindet sich eine schmale Treppe die es lohnt zu besteigen, denn oben gibt es einen tollen Wanderweg. Wir haben sogar zwei Schildkröten gesehen. Da wir Mitte April hier waren hatten sich auch nur ein paar Menschen hier verirrt.
Tolle Bucht
Wunderschöne kleine Bucht, umrahmt von Felsen. Ideal um die Seele baumeln zu lassen. Feinsandig und flach abfallend. Über viele Stufen zu erreichen.
Sehr schöne Bucht
Eine fjordähnliche Bucht mit traumhaft schönem Wasser!!!Beste Filmkulisse!! Da Steilküste, nur baden vom Boot her möglich!! Unbedingt ansehen!!