Buggy 4 Fun Touren Cala Millor Mallorca
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (389 Bewertungen)
Empfehlenswert - war unser Urlaubshighlight!!
Die Buggytour war das absolute Highlight unseres Urlaubes! Es werden drei verschiedene Touren angeboten. Wir haben uns für die zweite Tour entschieden. Es hat sooo viel Spas gemacht Buggy zu fahren und wir haben viel von der Insel gesehen und erfahren!! Die Aussicht war der Hamma und die Ziele, die wir angefahren haben, haben sich wirklich gelohnt! Unser Guide war auch echt super gewesen, alles war durchorganisiert und hat gepasst. Er hat uns viel erzählen können und hat die Tour wirklich gut geleitet und es ist immer jeder mitgekommen. Die Tour war ihr Geld wert und nächstes Jahr werden wir die anderen Touren auch mit machen! Wer in Cala Millor oder Umgebung Urlaub macht MUSS einmal Buggy bei "Buggy4Fun" gefahren sein!! Das ist ein MUSS für jeden Urlaub!!! Kann man nur empfehlen!
Unser Urlaubshighlight
Zusammen mit meinem Vater bin ich diese Tour gefahren. "Reiseguard" war Michael, der sehr unterhaltsam und informativ (in Bezug auf die Umgebung) war. Die Reise ansich war ein über 5 Stunden langes Abenteuer, welches mit Sicherheit das Highlight des 9-tägigen Urlaubs war. Hätten wir das vorher gewusst, wären wir mit Sicherheit noch eine Tour gefahren, was sich aber leider zeitmäßig nicht mehr ausging. Zuerst war es ungewohnt (vorallem für mich "jungen" Fahrer) mit diesem Buggy zu fahren, doch man gewöhnt sich sofort daran. Michael gab uns zu Beginn des Ausflugs wertvolle Tipps bzgl. des Umgangs mit dem Fahrzeug. Fazit: Die super Bewertung haben sie sich mehr als verdient und kann ich hiermit bestätigen! Liebe Grüße aus Österreich!
100% immer wieder
100% empfehlenswert, super Tour, jederzeit wieder
Richtig tolle Tour!
Top Tour ! Richtig gute Organisation. Ein Muss für jeden der in Cala Millor Urlaub macht. Man kann zwischen 3 Routen wählen und für jeden ist was dabei. Tolle Aussichten oder schöne Gebäude oder auch Offroad fahren.
Lohnt sich sehr mit zu machen! Gerne wieder!
War ein super Ausflug! Wirklich nur zu Empfehlen, war auf jeden Fall jeden Cent wert :)
Absolut empfehlenswert
Es hat sehr viel spaß gemacht. Super Wetter, super Tour und super Tourquide. Man sieht viel von der Insel und durch die Offroad Strecke kann man auch ein bisschen die sau raus lassen. Absolut empfehlenswert.
Klasse Ausflug, super Team, toller Tag
Klasse Ausflug wer Spaß und Aktion sucht ist hier genau richtig. Das Team ist super nett und kompetent. Die Buggys sind top in Schuss. unsere tour die Michael geleitet der wirklich sehr nett war. Er hat immer rede und Antwort gestanden zu allen fragen die so rund um Mallorca aufgekommen sind. Die Spots die angefahren werden findet man als normaler Urlauber garnicht. tolle Aussichten über die Insel. Das fahren selber macht echt Spaß,aber nichts für Weicheier da die Buggys keine Servo oder Bremskraftverstärker haben. Aber gerade das ist es was auch den Spaß ausmacht. Der Sound der Buggys ist Klasse und wer denkt es wird lahm über die Insel gefahren der irrt. alles in allem super Klasse schade das wir erst für den Vorletzten Urlaubstag gebucht hatten sonst hätten wir bestimmt 2 Touren mitgemacht. Viele Grüße an das ganze Buggy 4 fun Team und ganz besonders An unseren (Dampfer) Guide. Macht weiter so.
Mega Tour!
Wir waren im August auf Mallorca und haben uns Buggy4fun nicht entgehen lassen. Wir hatten uns für die Tour 2 entschieden, da sie us empfohlen wurde und wir wurden nicht enttäuscht!!! Wir waren 5,5 Stunden unterwegs und haben Mega Aussichten genießen können. Es war wirklich super und ganz bestimmt nicht das letzte Mal das wir mit buggy4fun gefahren sind! Ich freue mich schon aufs nächste Mal und wir wollten uns nochmal bei unserem buggy Tourguide Mustiiii bedanken! Du bist spitze! Es war wirklich witzig mit dir und wir wünschen dir alles gute!!!! Vielleicht sieht man sich ja mal wieder :) Liebe Grüße: Thomas, Alex (der Papa) und Ina
Überragend!
Wir hatten uns für Tour 1 entschieden und waren absolut begeistert!!! Tolle Strecke, Fahrspaß pur, schöne Landschaft und unser Tour-Guide Musti hat sich prima um alle gekümmert!!! Wirklich überragend!!! Mittagessen direkt am Hafen. Die Pizza dort war sehr gut. Absolute Weiterempfehlung ohne wenn und aber!!!
Super Erlebnis - unbedingt machen
Liebes Buggy4Fun Team Ich hatte die Tour2 von Deutschland aus gebucht. Der Email-Austausch war super freundlich und informativ - damit echt Beispiel gebend für andere Unternehmen. Besten Dank da noch mal an Christine. Die Abholung im Hotel in SaComa hat auf den Punkt geklappt. Von den Buggys war ich positiv überrascht - super in Schuss, selbst eine Sitzerhöhung für meinen Sohn war kein Problem. Danke auch an Thomas unserem Tourguide - echt cool drauf, super informiert. Wenn wir wieder in Malle sind schauen wir auf alle Fälle wieder vorbei.