Buggy 4 Fun Touren Cala Millor Mallorca
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (389 Bewertungen)
Wiederholungstäter immer wieder einzigartig
Alle Jahre wieder und wie immer keine Sekunde bereit * klasse! Mein Mann hat seinen Fahrspaß und ich mein Sightseeing. Einfach ein toller Ausflug, es lohnt auf jeden Fall. Und für uns sicher nicht zum letzten Mal. Danke an Christine und Christian, das ihr trotz Corona durchhaltet 👍
Super Buggy Tour an der Ostküste Mallorcas
Buggy4Fun ist die Top Adresse in Cala Millor, um einen unvergesslichen Tag mit viel Spaß und tollen Ausblicken zu erleben. Absolute Weiterempfehlung.
Nur zu empfehlen
Wir haben jetzt schon mehrfach eine Tour mit gemacht und es war jedes mal aufs neue klasse! Sehr nettes Team, toller Ausflug, es lohnt auf jeden Fall. Jedes Mal ein Highlight des Urlaubs
Tour 1 im Oktober
Heute Buggy Tour1 mit gemacht...ein mega Spass mit einer super Gruppe und einen tollen Tour Guide.Es ging recht zügig mit dem Buggy durchs Gebirge. Das beste was man auf Mallorca machen kann!!! Vielen Dank an das Buggy för Fun Team
Tour 1
Hat super Spaß gemacht und alle gut drauf... lohnt sich auf jeden Fall. War ein tolles Erlebnis auch Dank Musti dem Guide, nächstes Mal definitiv wieder.. Landschaft genießen, Spaß haben und fahren, was braucht man mehr? Genau, einen Stop im Pop‘s zur Erfrischung 👍🏻
Buggy Tour August 2019
Super Tour und super Buggys. Tourguide Musti klasse Typ 👍👍👍👍
Top Ausflug.
Top. Hat sehr viel Spaß gemacht würde ich jederzeit wieder machen. Danke für den schönen Tag.
Top - absolut empfehlenswert!
In der vergangenen Woche haben wir an einer Buggy Tour teilgenommen. Es hat uns (53, 50 + 11) absoluten Spaß gemacht. Einfach super! Wir hatten 1 Buggy und mein Sohn ist abwechselnd in unserem Buggy (im Wechsel mit meinem Freund) oder beim Guide mitgefahren. An dieser Stelle nochmal ganz lieben Dank - lieber Maik - Du bist ein super Guide! Wenn wir wieder die Gelegenheit haben, dann sind wir wieder am Start. (Das nächste Mal mit winddichter Brille!). Tipp: In jedem Fall eine große bzw. am besten eine Radfahr-Sonnenbrille aufsetzen. Ab Tempo 60 km/h konnte mein Freund die Augen nicht mehr offen lassen - der Fahrtwind sammelte sich hinter der Sonnenbrille.... und da es eine mit Stärken ist, konnten wir nicht aushelfen. So "musste" ich mich opfern und bin die gesamte Strecke gefahren... :)
Buggy 4 Fun Tour! Spitze
Die Buggy Tour hat super viel Spaß gemacht. Ich konnte weitere schöne Ecken auf Mallorca entdecken. Der Tour Guide war immer an unserer Seite und hat die Tour Super geleitet. Vielen Dank! Gerne wieder!
Spannende Tour über die Insel
Absolut empfehlenswert! Wir waren zu viert unterwegs, je zwei Personen in einem Buggy. Trotz eher tristem Wetter war die Fahrt super. Unser Guide, Musti, war sehr nett und gab uns immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Auch mit weniger Fahrerfahrung hatten wir nie Angst, dass etwas passieren könnte. Dank der vielseitigen Stopps sieht man Ecken der Insel, die man mit einem Reisebus nicht zusehen bekommen würde. Dazu kommt das Vergnügen, selber fahren zu dürfen. Für jeden, der etwas Adrenalin verträgt und Lust auf eine absolut einmalige Erfahrung hat, auf jeden Fall das Richtige. Der Preis ist gerechtfertigt und nicht zu hoch, da sogar kalte Getränke mit inbegriffen sind. Besonders begeistert waren wir jedoch von dem Personal. (Sprachlich gab es weder im Deutschen noch im Englischen Schwierigkeiten.) Wir waren am Sonntag vor Ort und wurden mehr als ausführlich beraten. Am Montag buchten wir die Fahrt für Donnerstag und als wir am Mittwoch am Strand vorbei liefen trafen wir Musti, den Guide, der uns freundlich grüßte und uns sofort erkannte. Für uns war die Tour alles in allem eine super spannende Erfahrung und tausendmal besser als die üblichen Touristentouren. Also bestens geeignet für jeden, der im Urlaub richtig war erleben möchte und trotzdem sowohl Landschaft als auch Kultur sehen will.