Buggy 4 Fun Touren Cala Millor Mallorca

Cala Millor/Mallorca

Neueste Bewertungen (389 Bewertungen)

Sebastian

Super Tour

Würde sofort wiederholen hat sehr viel spaß gemacht

Absolut Empfehlenswert!

Mein Mann und ich haben am 30.09.2014 unsere Buggytour 1 gemacht. Die Begrüßung und die Erklärung über die Buggy's, die Tour, Regeln in einem Konvoi fahren, waren nicht 0815 kurz abgearbeitet, sondern super von unseren Tourguide Thomas Erklärt! Voller Vorfreude sind wir in die Tour gestartet, mit super schönen Aussichtspunkten wo man als "Normal" Tourist nicht hinkommt. Es gab ausreichend Zeit Fotos zu machen, oder was zu trinken! Die Stimmung war absolut Klasse und Lustig, auch mal ein Kecker Spruch auf den Lippen! Im nächsten Urlaub wird auf jedenfall eine neue Buggytour mit eingeplant! Ihr seid ein Super Klasse Team, was man einfach nur weiter Empfehlen kann!

Tolle Sache!

Hilfreich (1)

Tolles Team! Super Tour! Hat sehr viel spaß gemacht und sollten wir wieder mal in Calla Millor urlaub machen wird die 2te Tour gefahren.

Klaus-Jürgen

Im Konvoi über die Insel

Hilfreich (1)

Sehr interessante Tour in recht neuwertigen Buggys. Kompetenter Tour Guide, der während der Tour Fotos macht, die man anschließdend auf einer CD erwerben kann. Obwohl keine Offroad Passagen auf der Tour, gute Streckenführung.

Felix

Tolle Tour

Hilfreich (1)

Mein Papa und ich haben die Tour 1 im August mit gemacht.Die Tour war einfach nur cool. Die Buggys hatten einen Hammer Sound.Mann saß fast direkt auf der Strasse das war sehr cool.Und dann noch durch die ganzen Orte wie Petra.Dann war da noch der Berg auf den wir gefahren sind.Als wir oben waren hatten wir ein tollen blick auf die Ostküste.Oben war noch die Kapelle die war schön.Und zum Schluss waren wir noch in einen Cafe, mit einem tollen Blick auf die Küste und die Berge.Es war einfach nur schön

Manfred
August 2014

"Alle Jahre wieder", denn das macht süchtig!

Hilfreich (1)

Wir waren als "Wiederholungstäter" auch dieses Jahr wieder mit dem Buggy4Fun-Team unterwegs und waren wieder so begeistert wie beim ersten Mal. Es beginnt mit dem sehr herzlichen Empfang bei der Anmeldung, der ausführlichen Einweisung und Erklärung in/für die Tour und dann natürlich die Fahrt selbst. Selbst wir als alte "Mallorca-Hasen" haben wieder neue schöne Fleckchen mallorcinische Erde entdeckt. Der Tour-Guide Thomas ist einfach der Hammer. Fazit: Wir haben nicht bereut, auch dieses Jahr wieder mit Buggy4Fun unterwegs gewesen zu sein und wir kommen mit absuluter Sicherheit auch im nächsten Jahr wieder. Herzlichen Dank an Christine, Christian und Thomas! Wir hatten wieder einen unvergesslichen Urlaub und Ihr habt einen wesentlichen Teil dazu beigetragen!

Martin(36-40)

1000% Weiterempfehlung

Buggy4 FUN macht seinem Namen alle Ehre. Es war das Highlight unseres Urlaubs.

Tobias

Voll überzeugt

Hilfreich (1)

Ein absolutes MUSS! Es hat sich gelohnt, absolut. Nettes Team, tolle Stimmung, man fühlt sich wirklich gut aufghoben! Ich würd's jederzeit wieder machen!

Lisa

Hat super Spaß gemacht und lohnt sich zu 100%

Hilfreich (1)

Wir hatten saumäßig Spaß bei der Inlandstour, wirklich eine ganz ganz tolle Art die Insel zu erkunden. Mein Freund hatte Fahrspaß und strahlt immer noch über beide Ohren wenn er von der Buggytour erzählt! Und ich hatte einen tollen Nachmittag als Copilotin und habe die Sonne und den Fahrtwind genossen :-) Das Team ist total sympathisch und unser Tourguide Thomas ist echt ne coole Socke! Auch der Preis ist unschlagbar, wenn man bedenkt, dass 20 min Jetski fahren 50,-€ kosten :-D Falls wir noch mal nach Calw Millor in den Urlaub fahren, dann werden wir definitiv zu Wiederholungstätern! :)

Axel
August 2014

Saumäßig viel Spaß gehabt!

Hilfreich (1)

Am 28.8.2014 fuhren wir mit unserem Guide Thomas die Tour Nummer 1. Es hat uns riesigen Spaß gemacht! Unser Guide wusste einiges über Land und Leute zu erzählen und hat uns sehr sicher und souverän geführt. Die Buggys sind erstklassig in Schuss! Und der Fahrspaß ist einfach super. Der Preis geht in Ordnung! Sollte sich die Gelegenheit bieten werden wir wieder kommen. Christian und Christine macht weiter so und haltet euer top Niveau. Eine Ganztagestour könnt ihr ruhig auch mit ins Programm nehmen. Ich denke die Konkurrenz mit den grünen Buggys kann da nicht ganz mithalten ;-) . Wir haben die vor Ort auch in Augenschein genommen.

25 von 39